РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 помнится как грач и ко на форуме не однократно писали что убивают демона. но что то мне подсказывает........"стая белых журавлей возвращалась домой" смотри не накаркай что с временем проведения боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лал в финале гарантированно будет физ пак вот это паварот на сервере магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет хочу немного объяснить за себя.Мало того что пак мало сыгран,состав такой потому что эти люди играют при возможности был бы сб но очень сложно найти сейчас,а самое главное буст пака это пару человек в 10 сетах,а остальные в +6. Моя цель заявки на турнир была показать что пак старается и не ссыт как некоторые падать. Очень огорчил рандом поставив в группу с самыми сильными паками,честно говоря я и до начала турнира не планировал выход из группы,но хотел показать результат получше,всё бы кардинально поменялось Еслиб мы попали в группу А. Узнав соперников пак получил порцию деморали,пытаясь подбодрить пак я ставил упор на первый бой с ТНТ ,надеясь вырвать у них хоть одну победу. Вторую порцию деморали пак получил отсутвием варка,мы уже хотели выходить с окном,но в последний момент нашли подмену,но твинко Варк с 10 скилами... Честно говоря вторая порция негатива добила даже меня,подбадривать пак стало некому,итог первый бой мы разрядили только 1 саблим. Кто бы что не говорил,но я считал что мы намного меньше времени продержимся против коса. Всем гф,всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 помнится как грач и ко на форуме не однократно писали что убивают демона. но что то мне подсказывает........"стая белых журавлей возвращалась домой" Ты о чем уаСя? Какие журавли? Хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ты о чем уаСя? Какие журавли? Хдд это слова из песни какие на что то намекают в моем посте.но если ты не догнал о чем был пост я могу тебе розяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 даа,у блуди группа была сущий ад xdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это слова из песни какие на что то намекают в моем посте.но если ты не догнал о чем был пост я могу тебе розяснить Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Время покажет ты если проиграешь ток не начинай выть что "ничесна демон вишел из групи",а то это будет предел цинизма.Ну а так то хочу пожелать вам удачи сегодня она вам понадобится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ты если проиграешь ток не начинай выть что "ничесна демон вишел из групи",а то это будет предел цинизма. так ибудет, я тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ты если проиграешь ток не начинай выть что "ничесна демон вишел из групи",а то это будет предел цинизма.Ну а так то хочу пожелать вам удачи сегодня она вам понадобится...... Пфф Демон сильнее глада, все это знают и я не был против) Демон хороший пак и его нельзя недооценивать, но я расчитываю на победу в встрече с демоном) Посмотрим как это у нас получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а где расписание трансляций и когда какой пак стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Надеюсь стримить будет рай-или делать по 1 бою, а не по два сразу и что б оба стримера стримили вместе) Иначе самые интересные бои можем просрать как вчера просрали мой второй бой с амбрелкой или бой лакоста с дмиосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 1/4 финала Ganger tm vs Vunsh pt konstant1n pt vs Disbalance tm NoLimit tm vs Pif-Paf tm MAL vs Aspera tm в 1/2 встретятся победители 1 и 2 пар, 3 и 4 пар удачи парни! у меня вопрос к организаторам.есть 4 боя из которых выйдет 4 пака и как они будут в полуфинале розпределятся?первый вин с вторым вин,а третий с четвертым или как? просто я так по догадкам думаю если пиф паф и мал пройдут дальше они опять встретятся в полуфинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня вопрос к организаторам.есть 4 боя из которых выйдет 4 пака и как они будут в полуфинале розпределятся?первый вин с вторым вин,а третий с четвертым или как? просто я так по догадкам думаю если пиф паф и мал пройдут дальше они опять встретятся в полуфинале? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет хочу немного объяснить за себя.Мало того что пак мало сыгран,состав такой потому что эти люди играют при возможности был бы сб но очень сложно найти сейчас,а самое главное буст пака это пару человек в 10 сетах,а остальные в +6. Моя цель заявки на турнир была показать что пак старается и не ссыт как некоторые падать. Очень огорчил рандом поставив в группу с самыми сильными паками,честно говоря я и до начала турнира не планировал выход из группы,но хотел показать результат получше,всё бы кардинально поменялось Еслиб мы попали в группу А. Узнав соперников пак получил порцию деморали,пытаясь подбодрить пак я ставил упор на первый бой с ТНТ ,надеясь вырвать у них хоть одну победу. Вторую порцию деморали пак получил отсутвием варка,мы уже хотели выходить с окном,но в последний момент нашли подмену,но твинко Варк с 10 скилами... Честно говоря вторая порция негатива добила даже меня,подбадривать пак стало некому,итог первый бой мы разрядили только 1 саблим. Кто бы что не говорил,но я считал что мы намного меньше времени продержимся против коса. Всем гф,всем удачи. я хз о чём ты парень, по словам аристотеля у вас всё ок хД Ну почему же, была фулка пара последних месяцев... ща ищем Сб на подмену одному из ДДшников и ВК/ПП, который в скором времени удейт в реал... А вообще хз к чему оправдываться, плохой контроль персов, мало опыта, итог - слабое выступление. Про отсутствие буста поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если пройдут ну я не кого со счетов не списую просто мне эти 2 пака больше всего симпатизируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну я не кого со счетов не списую просто мне эти 2 пака больше всего симпатизируют У амбрелки хорошие шансы победить если изберут правильную тактику) Но я б наверно предпочел встретиться с амбрелкой еще раз чем с вмии) если пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Все молодцы кто согласился и пошел участвовать, кому-то повезло больше, кому-то меньше, это такая штука. Расписание сейчас сяду делать, на счет стримов, ближе к вечеру будет понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) я вчера немного коментил ЗЫ правда кому-то не нравитсо хД Изменено 18 июня, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да ты когда стрим выключили начал тока веселить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 больше всех из физ паков не повезло вуншу, врятли они доберутся до финала через инсепшена и коса. У остальных физ паков примерно равные шансы. Но вунш сильней имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 думаешь мне повезло с жирным? у нас пол пака брезгует его агрить и бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbadl Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 думаешь мне повезло с жирным? у нас пол пака брезгует его агрить и бить Это все гнилые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не понимаю треша от анди. Демон наш принципиальный противник. жду хорошей драки. Блуди готовся к осеннему турниру. всем респект за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 думаешь мне повезло с жирным? у нас пол пака брезгует его агрить и бить а у меня есть щит из кожи с жопы моськи. поэтому говно не липнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а у меня есть щит из кожи с жопы моськи. поэтому говно не липнет не хочеш поиграть в мили паке? а я Вунша поагрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сегодня и 1/4 и 1/2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да, Оскар думал ещё и финал, но я решил вынести его на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у него бланта нет, так что шварц весь твой в этот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения