Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

помнится как грач и ко на форуме не однократно писали что убивают демона. но что то мне подсказывает........"стая белых журавлей возвращалась домой"

431913388.jpg

смотри не накаркай

что с временем проведения боёв?

лал в финале гарантированно будет физ пак

вот это паварот на сервере магов

Всем привет хочу немного объяснить за себя.Мало того что пак мало сыгран,состав такой потому что эти люди играют при возможности был бы сб но очень сложно найти сейчас,а самое главное буст пака это пару человек в 10 сетах,а остальные в +6. Моя цель заявки на турнир была показать что пак старается и не ссыт как некоторые падать. Очень огорчил рандом поставив в группу с самыми сильными паками,честно говоря я и до начала турнира не планировал выход из группы,но хотел показать результат получше,всё бы кардинально поменялось Еслиб мы попали в группу А. Узнав соперников пак получил порцию деморали,пытаясь подбодрить пак я ставил упор на первый бой с ТНТ ,надеясь вырвать у них хоть одну победу. Вторую порцию деморали пак получил отсутвием варка,мы уже хотели выходить с окном,но в последний момент нашли подмену,но твинко Варк с 10 скилами... Честно говоря вторая порция негатива добила даже меня,подбадривать пак стало некому,итог первый бой мы разрядили только 1 саблим. Кто бы что не говорил,но я считал что мы намного меньше времени продержимся против коса. Всем гф,всем удачи.

помнится как грач и ко на форуме не однократно писали что убивают демона. но что то мне подсказывает........"стая белых журавлей возвращалась домой"

Ты о чем уаСя? :D

Какие журавли? Хдд

Ты о чем уаСя? :D

Какие журавли? Хдд

это слова из песни какие на что то намекают в моем посте.но если ты не догнал о чем был пост я могу тебе розяснить

это слова из песни какие на что то намекают в моем посте.но если ты не догнал о чем был пост я могу тебе розяснить

Время покажет :D

Время покажет :D

ты если проиграешь ток не начинай выть что "ничесна демон вишел из групи",а то это будет предел цинизма.Ну а так то хочу пожелать вам удачи сегодня она вам понадобится......

ты если проиграешь ток не начинай выть что "ничесна демон вишел из групи",а то это будет предел цинизма.

так ибудет, я тебе говорю

ты если проиграешь ток не начинай выть что "ничесна демон вишел из групи",а то это будет предел цинизма.Ну а так то хочу пожелать вам удачи сегодня она вам понадобится......

Пфф Демон сильнее глада, все это знают и я не был против)

Демон хороший пак и его нельзя недооценивать, но я расчитываю на победу в встрече с демоном)

Посмотрим как это у нас получится)

а где расписание трансляций и когда какой пак стартует? 

Надеюсь стримить будет рай-или делать по 1 бою, а не по два сразу и что б оба стримера стримили вместе)

Иначе самые интересные бои можем просрать как вчера просрали мой второй бой с амбрелкой или бой лакоста с дмиосом)

1/4 финала

Ganger tm vs Vunsh pt

konstant1n pt vs Disbalance tm

NoLimit tm vs Pif-Paf tm

MAL vs Aspera tm

в 1/2 встретятся победители 1 и 2 пар, 3 и 4 пар

удачи парни!

у меня вопрос к организаторам.есть 4 боя из которых выйдет 4 пака и как они будут в полуфинале розпределятся?первый вин с вторым вин,а третий с четвертым или как? просто я так по догадкам думаю если пиф паф и мал пройдут дальше они опять встретятся в полуфинале?

у меня вопрос к организаторам.есть 4 боя из которых выйдет 4 пака и как они будут в полуфинале розпределятся?первый вин с вторым вин,а третий с четвертым или как? просто я так по догадкам думаю если пиф паф и мал пройдут дальше они опять встретятся в полуфинале?

Да)

Всем привет хочу немного объяснить за себя.Мало того что пак мало сыгран,состав такой потому что эти люди играют при возможности был бы сб но очень сложно найти сейчас,а самое главное буст пака это пару человек в 10 сетах,а остальные в +6. Моя цель заявки на турнир была показать что пак старается и не ссыт как некоторые падать. Очень огорчил рандом поставив в группу с самыми сильными паками,честно говоря я и до начала турнира не планировал выход из группы,но хотел показать результат получше,всё бы кардинально поменялось Еслиб мы попали в группу А. Узнав соперников пак получил порцию деморали,пытаясь подбодрить пак я ставил упор на первый бой с ТНТ ,надеясь вырвать у них хоть одну победу. Вторую порцию деморали пак получил отсутвием варка,мы уже хотели выходить с окном,но в последний момент нашли подмену,но твинко Варк с 10 скилами... Честно говоря вторая порция негатива добила даже меня,подбадривать пак стало некому,итог первый бой мы разрядили только 1 саблим. Кто бы что не говорил,но я считал что мы намного меньше времени продержимся против коса. Всем гф,всем удачи.

я хз о чём ты парень, по словам аристотеля у вас всё ок хД

Ну почему же, была фулка пара последних месяцев... ща ищем Сб на подмену одному из ДДшников и ВК/ПП, который в скором времени удейт в реал...

А вообще хз к чему оправдываться, плохой контроль персов, мало опыта, итог - слабое выступление.

Про отсутствие буста поржал)

если пройдут 

ну я не кого со счетов не списую просто мне эти 2 пака больше всего симпатизируют

ну я не кого со счетов не списую просто мне эти 2 пака больше всего симпатизируют

У амбрелки хорошие шансы победить если изберут правильную тактику)

Но я б наверно предпочел встретиться с амбрелкой еще раз чем с вмии) если пройду)

Все молодцы кто согласился и пошел участвовать, кому-то повезло больше, кому-то меньше, это такая штука.

Расписание сейчас сяду делать, на счет стримов, ближе к вечеру будет понятней.

я вчера немного коментил :)

ЗЫ правда кому-то не нравитсо хД

Изменено пользователем Пломбир

больше всех из физ паков не повезло вуншу, врятли они доберутся до финала через инсепшена и коса. У остальных физ паков примерно равные шансы. Но вунш сильней имхо.

думаешь мне повезло с жирным? 

у нас пол пака брезгует его агрить и бить

Это все гнилые отмазки. 

не понимаю треша от анди. Демон наш принципиальный противник. жду хорошей драки.

Блуди готовся к осеннему турниру. всем респект за участие!

а у меня есть щит из кожи с жопы моськи. поэтому говно не липнет  :rofl:

а у меня есть щит из кожи с жопы моськи. поэтому говно не липнет  :rofl:

не хочеш поиграть в мили паке? а я Вунша поагрю

да, Оскар думал ещё и финал, но я решил вынести его на завтра.

у него бланта нет, так что шварц весь твой в этот вечер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...