__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Через минут 20-30 думаю уже будет известны кто с кем завтра выйдет-организаторы в данную минуту этим занимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 будешь стилить из жопы каждые 2 секунды? не пойму, тебя это пугает или радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну пойдём наноем мне стил с откатом в 2 сек, я те обещаю аналфаер подружись с чихней,я думаю он тебе с этой ситуацией поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 подружись с чихней,я думаю он тебе с этой ситуацией поможет)) боюсь его репутация подмочит мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не пойму, тебя это пугает или радует? предпочитаю держать свою жопу в стороне от всякого грачья, у такого рода парней дурные повадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вангую вми-пуф кос-амбрелка севен-инсепшин вунш-демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вангую вми-пуф кос-амбрелка севен-инсепшин вунш-демон уже мимо, так как севен и инс - первые места в своих групах. вунш и демон по аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вангую вми-пуф кос-амбрелка севен-инсепшин вунш-демон Я не могу выйти с колхозгиком ибо мы оба на 1 месте в группе) Мои потенциальные соперники-Джоис, Демон или Пуф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 уже мимо, так как севен и инс - первые места в своих групах. вунш и демон по аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вангую вми-пуф кос-амбрелка севен-инсепшин вунш-демон вунш с демоном не будет так же как и северн инсепшен . инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вангую вми-пуф кос-амбрелка севен-вунш инсепшин-демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 разве не так? Кос на 1 месте) а я только с теми кто на 2 месте могу выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кос на 1 месте) а я только с теми кто на 2 месте могу выйти) да-да, это уже я не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ладно сохраню до утра себе интригу, всем спокойной ночи, воены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Надеюсь завтра болельщиков не меньше будет чем сегодня у последнего пака опозиции на турнире Всем спс кто поддерживал и бб на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чот у меня инет пропал на конце 2 боя дмиоса и лакосты, чем все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чот у меня инет пропал на конце 2 боя дмиоса и лакосты, чем все кончилось? все побросали оружия и начали обнимаца. happy end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мы с демоном хдд Дождался все таки Ну я серьезно Вы с колхозником) Дмиос затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) 1/4 финала Ganger tm vs Vunsh pt konstant1n pt vs Disbalance tm NoLimit tm vs Pif-Paf tm MAL vs Aspera tm в 1/2 встретятся победители 1 и 2 пар, 3 и 4 пар удачи парни! Изменено 17 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сетка в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Жалко, вылет константина от MAl в 1/4 был бы норм, видео жеребьёвки будет? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 маги против магов физы против физов намальнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Жалко, вылет константина от MAl в 1/4 был бы норм, видео жеребьёвки будет? шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 1/4 финала Ganger tm vs Vunsh pt konstant1n pt vs Disbalance tm NoLimit tm vs Pif-Paf tm MAL vs Aspera tm ставлю на иншепшена костю демона вми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ставлю на иншепшена костю демона вми спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ждем динамичных боев примерно одинаковых по силе паков, маги с магами, физы с физами) от это поворот где-то кто-то писал что пломбир не при делах, залетай в вт покоментиш уже писали, повторюсь что сами участники претензий по проведению турнира не имеют, во всяком случае я ничего подобного не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 1/4 финала Ganger tm vs Vunsh pt konstant1n pt vs Disbalance tm NoLimit tm vs Pif-Paf tm MAL vs Aspera tm в 1/2 встретятся победители 1 и 2 пар, 3 и 4 пар удачи парни! помнится как грач и ко на форуме не однократно писали что убивают демона. но что то мне подсказывает........"стая белых журавлей возвращалась домой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения