Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

да амбрелка и севен, очень интересно, убили шварца победили в гвг)) :D

Изменено пользователем llZombi

Свои нюансы всегда есть, кто смотрел норма видел :) Дальше прошли.

Ну зато теперь будет новая маза от всего: "стрим или балабол".

Когда вам туповатым дойдет, что это солянка ради фана с твинками в пати(половина).

п.с. Когда след бои ? Когда приходить нашей пати?

болел за севена!Простите меня моя патька,что я это сказал =DDDD

кто там твинк кроме садамчика то толстяк? ты и пипед твинк?

УБИЛИ Шварца и Амбрелку. двоих одним махом  :D отмазы не канают.  осталось убить Коса и игра пройдена B)  /сарказм/  ГФ всем за хорошую драку.

кто там твинк кроме садамчика то толстяк? ты и пипед твинк?

Арба, сб, вк, вроде так. Ты знаешь что я делал мейн составом своим с твоим паком или с севенсенса. Да и он сам знает это, мы проводили ГВГ много.

Ладно срачик офну. отпишите во сколько завтра приходить и с кем биться и когда жеребьевка

Ара красава,заполнин толстого по самые рамки,что больше свою пасть с тупым пафосом в хч не открыл,тока мог гнать тупой пафом на Лоу паки

а теперь жирный впитывай молча

Мне кажется ты больше боялся и нервничал, чем допустим наш пак или севена когда мы бились :) Остынь, проветри жопу

Арба, сб, вк, вроде так. Ты знаешь что я делал мейн составом своим с твоим паком или с севенсенса.

так то ниразу своим составом с вами не встречались

отпишите во сколько завтра приходить и с кем биться и когда жеребьевка

жди открыточку почтовым голубем inlove2

Изменено пользователем iRetroActive

Принемаю все оскорбления на себя за пати которую собрал. Спс шварцу за то что без обид за форум пошел в солянке на турнир

Арба, сб, вк, вроде так. Ты знаешь что я делал мейн составом своим с твоим паком или с севенсенса. Да и он сам знает это, мы проводили ГВГ много.

Ладно срачик офну. отпишите во сколько завтра приходить и с кем биться и когда жеребьевка

Это ты щас обоссал сапорт амбрелки ? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Принемаю все оскорбления на себя за пати которую собрал. Спс шварцу за то что без обид за форум пошел в солянке на турнир

так тыж лох теперь.

Это я сказал что мы первый ПТ собрались, три твинка без пвп пушек тушек и тд и перечислять не охота дальше. Онли фан.

спс за то что сделали мой день , перешагнув через себя и засосались жирным после пол года батхерта и в поле и на форуме , норм самооценка сережа :D

Это ты щас обоссал сапорт амбрелки ? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Нет ето для людей которые могут обективно смотреть на то что пишут. А то что у нас люди седят не на своей профе и некаторые вообще в первый раз зашли на этого персонажа вот что он хочет донести до вас! 

И не пишите мне про енота который он за 20 минут смог сигратся СВСом в пачке на котором бегает 3 года+++. Сади енота на сб пускай сиграется

впервые собрались, умудрились ещё и убить грачей твинками, подожгли пару десятков анусов, заставили няшку стать ярым фанатом грача. вечер удался в принципе. гф)

И не пишите мне про енота который он за 20 минут смог сигратся СВСом в пачке на котором бегает 3 года+++. Сади енота на сб пускай сиграется

:D енот - тренд

Я не пойму вы хотели зрелищ на турнире или нет? Если я смог такую пати собрать ето мои проблемы

да все нарм Сереж, ну ты же понимаешь никто не любит жирного, даже за грачей люди болели, лишь бы не за жирдяя

спс за то что сделали мой день , перешагнув через себя и засосались жирным после пол года батхерта и в поле и на форуме , норм самооценка сережа :D

У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел

да все нарм Сереж, ну ты же понимаешь никто не любит жирного, даже за грачей люди болели, лишь бы не за жирдяя

Я знал что будет такое по етому и взял Шварки в пати  :rofl: . Если дохнуть то с веселой улыбкой на харе  :D

На след турнире я думаю вы получите больше фана от моего КП которая 100% выйдет мейн составом в составе Магов

Когда вам туповатым дойдет, что это солянка ради фана с твинками в пати(половина).

п.с. Когда след бои ? Когда приходить нашей пати?

пожалуй сюда подойдет эта квота

Шварц лох redlol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...