Ambrelka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Севена убить будет сложно, ТАМ ТЕЛАС НА ЗАМЕНЕ! чо там теласу нужно что б он в нужный момент отшел за чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 его убирали ещё до того как вы подавали заявку. плохо когда правила меняются по ходу реги, то ограничение убрали, то 1/2 проф на выбор. ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 плохо когда правила меняются по ходу реги, то ограничение убрали, то 1/2 проф на выбор. ну да ладно. Вместо 3 биша толковую сб и хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 плохо когда правила меняются по ходу реги, то ограничение убрали, то 1/2 проф на выбор. ну да ладно. это первый турнир, пока что корректировали походу, в следующий раз уже будет опыт и будет немного проще, а на счет на выбор, это больше мысли в слух чем какое-то решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 кстати вижу тут уже некоторые в твинках - ребята, клан должен быть 3 лвла, не 4, не 5, не 9 вы опять же сами себе и другим усложняете жизнь этими вольностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) кстати вижу тут уже некоторые в твинках - ребята, клан должен быть 3 лвла, не 4, не 5, не 9 вы опять же сами себе и другим усложняете жизнь этими вольностями это не так осложняет как кажется, создаешь твинов 1лвла, и инвайтишься в кланы перед гвг, я бы такое делал во все кланы без исключения, т.к. сказать можно много чего, а по факту выйти может как угодно. з.ы. сейчас как раз готовлю 15 академиков которых мы примем во все кланы чтоб видеть ситуацию изнутри полностью. Изменено 15 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в клане 3 лвла нет возможности учить скилы. в клане 5 лвл есть регламентом предусмотрены кланы 3 лвла зачем мне что то делать и куда то инвайтится если уже умные люди подумали за меня и внесли этот пункт в регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) в клане 3 лвла нет возможности учить скилы. в клане 5 лвл есть регламентом предусмотрены кланы 3 лвла зачем мне что то делать и куда то инвайтится если уже умные люди подумали за меня и внесли этот пункт в регламент? этот пункт делается для того чтоб не было клан скилов. я не вижу в этом криминала, у тебя есть какое-то недоверие к судьям которые это проверят? объясню даже почему я в клане 5 лвла, я в него вышел неделю назад и мне нужен был форт для того, чтоб иметь талики, от форта перед турниром я избавлюсь, скилов тут только на формирования командканала, он ничего не дает как бы. Изменено 15 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) этот пункт делается для того чтоб не было клан скилов. я не вижу в этом криминала, у тебя есть какое-то недоверие к судьям которые это проверят? слишком много твинков надо инвайтить) клан 3 лвл сам по себе не дает скилы апать Изменено 15 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 кстати вижу тут уже некоторые в твинках - ребята, клан должен быть 3 лвла, не 4, не 5, не 9 вы опять же сами себе и другим усложняете жизнь этими вольностями вообще-то на амц, если мне не изменяет память, разрешали апать 4й лвл без проучивания кс для захватывания фортов и дерганья таликов там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Лвл клана я могу проверить перед боем, чтоб вам не париться с твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) у меня есть ощущение цирка в чем проблема ВСЕМ выйти в абсолютно одинаковых условиях? чтобы небыло потом никаких разговоров, инвайтов твинками, домыслов и тд тп ощущение цирка преследует кстати уже несколько дней, с момента когда каждый резко начал крутить этот многострадальный регламент под свои "нужны" конечно я не рассыплюсь если вы пойдете в клане 5 лвла с 50к крп и не буду даже ничего никуда инвайтить и перед каждым боем сверять, но просто когда уж организаторам похер на свой же регламент это мне непонятно. тем более что дело не стоит и выеденного яйца - клан делается секунд за 15. лень? пофигизм? неуважение? Изменено 15 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 братюнь я видел ваш клан 3 лвл все хорошо, Галактика одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 стоп стоп стоп... только на 4 лвл мона фортик кастануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 стоп стоп стоп... только на 4 лвл мона фортик кастануть? ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 стоп стоп стоп... только на 4 лвл мона фортик кастануть? exactly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ои началось ОИ НАЧАЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ои началось ОИ НАЧАЛОСЬ 157\160 слотов в вх забито таликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 парни, онли 3 лвл, кто прийдет в 4 лвле или выше, будете драться антагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ладно карочи могу только высказать пожелание: ребята, давайте никого не задрачивать своим креативным подходом, сделать клан 3 лвла это секунда дела, особенно для парней которые живут в игре по 15 часов иначе в итоге из этих микрофейлов сложится просто куча дерьма а не турнир, где в итоге все пересрутся и никто не будет считать его результаты хоть сколько нибудь значимыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в клане должно быть 15 чел а не 14) Карен вышел за таликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мои только на турнир припрутся и я уверен 100% там нету таликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мои только на турнир припрутся и я уверен 100% там нету таликов... целый пт сидел ловил, помимо того, что уже было. после прайма кисти не чуствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мои только на турнир припрутся и я уверен 100% там нету таликов... Зайди в игру идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Лвл клана я могу проверить перед боем, чтоб вам не париться с твинками. мы только за. понедельник 21 00 приглашаем) Изменено 15 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мои только на турнир припрутся и я уверен 100% там нету таликов... у вас турнир стартует во вторник, этот вопрос еще можно решить думаю - завтра инвайт в е за таликами, во вторник инвайт в твинкоклан и пвп целый пт сидел ловил, помимо того, что уже было. после прайма кисти не чуствовал хз по дефолту в вх гора таликов, даже когда не играю по пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 у вас турнир стартует во вторник, этот вопрос еще можно решить думаю - завтра инвайт в е за таликами, во вторник инвайт в твинкоклан и пвп хз по дефолту в вх гора таликов, даже когда не играю по пол года трабла с таликами у тех кто оли фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мы только за. понедельник 21 00 приглашаем)Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 5.5 Если неубитые чары не возвращаются более 4-х минут. ИМХО, но всё же я внесу свою ложку дёгтя. Допустим, что значит , то когда чар не возвращается более 4-х минут ? Значит то, если мембер не возвращается в течении этого времени пати получает тех.поражение. Но В правилах не указана причина по которой этот мембер может потеряться на эти 4-ри минуты : - Убежа ли он в фире - сделал ли он б сое или другой вариант Но если с первой первой частью можно разобраться, то вторая вносит резонанс ( т.е. сделать б сое с пвп мембером пати на 4-ыри минуты может , что не запрещено правилами). За это время свободно можно сделать регрупп на гх, ресторнуть мп и вренуться обратно на поле биты. К чему я это всё написал, не факт что пвп будет проходить в течении 4-6 минут оно может затянуться и на 15-20 минут, что не льзя исключать , и о том что выше написано можно с лёгкостью проделать, раз оно не запрещено правилами - значит разрешено. И если не доработать правила к этому пункту тогда следует тщательней прорабатывать места проведения турнира, что б они не находились рядом с точкой портации на местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 5.5 Если неубитые чары не возвращаются более 4-х минут. ИМХО, но всё же я внесу свою ложку дёгтя. Допустим, что значит , то когда чар не возвращается более 4-х минут ? Значит то, если мембер не возвращается в течении этого времени пати получает тех.поражение. Но В правилах не указана причина по которой этот мембер может потеряться на эти 4-ри минуты : - Убежа ли он в фире - сделал ли он б сое или другой вариант Но если с первой первой частью можно разобраться, то вторая вносит резонанс ( т.е. сделать б сое с пвп мембером пати на 4-ыри минуты может , что не запрещено правилами). За это время свободно можно сделать регрупп на гх, ресторнуть мп и вренуться обратно на поле биты. К чему я это всё написал, не факт что пвп будет проходить в течении 4-6 минут оно может затянуться и на 15-20 минут, что не льзя исключать , и о том что выше написано можно с лёгкостью проделать, раз оно не запрещено правилами - значит разрешено. И если не доработать правила к этому пункту тогда следует тщательней прорабатывать места проведения турнира, что б они не находились рядом с точкой портации на местность. мистер "объясните причину остановки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения