Chihaya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:27, iTesey сказал: не когда не пойму по какой логике пак у которого после всех боев в группе только одна не уверенная победа со счетом 2-1 смог претендовать на стыковое гвг с паком у которого 1 уверенная победа со счетом 2-0 над ними же. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:19, Chihaya сказал: скилл организаторов. нужно думать до, а не после. я у же писал, что для игры в 2 победы нужно было поделить на 7 пар +1 и все, а не создавать группы. Проведи свой турнир учитывая ошибки тех кто был до тебя. А если не будешь ничего делать не надо гнать на людей, который взяли и сделали. Накладки всегда бывают когда что то делается в первый раз. Так что либо конструктивная критика либо заканчивайте слезы лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) поправьте регламент с нормальной системой подсчета очков, когда за место в плейоффе претендуют 2 и более паков. Пофиг как вышло с вашей ситуацией, но не превращяйте оставшееся время турнира в такой фарс. Изменено 17 июня, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:33, DemonToHam сказал: у варка нету куры ) нет куры,что же делать? подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:52, iTesey сказал: поправьте регламент с нормальной системой подсчета очков, когда за место в плейоффе претендуют 2 и более паков. Пофиг как вышло с вашей ситуацией, но не превращяйте оставшееся время турнира в такой фарс. вы все равно не подали заявку, смысл жопу так рвать?) Пусть проводят как хотят уже, а на следующем просто учтут и исправят ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:55, __SevenSense__ сказал: нет куры,что же делать? подсказать? Подскажи плиз ) в пм в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:55, DemonToHam сказал: Подскажи плиз ) в пм в игре) да могу и тут,что б все знали-мб у кого то еще такая трабла парнас твой выход сын мой! п.с. если у него еще и донат пета нету можно удалять такого чара я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В 17.06.2014 в 15:51, GM-Xrust сказал: Проведи свой турнир учитывая ошибки тех кто был до тебя. А если не будешь ничего делать не надо гнать на людей, который взяли и сделали. Накладки всегда бывают когда что то делается в первый раз. Так что либо конструктивная критика либо заканчивайте слезы лить. это тоже, что не нарисовал картину не критикуй? риторический прием. Показать контент 6) нередко в спорах в качестве аргументов используют ссылки на свой возраст, образование и положение: «Вот доживите до моих лет, тогда и судите»; «Сначала получите диплом, а потом и поговорим»; «Займете мое место, тогда и рассуждать будете» и др. Однако человек, старший по возрасту, имеющий высшее образование, занимающий определенную должность, далеко не всегда бывает прав; это самая что ни на есть конструктивная критика. у вас еще 3 группы и если будут считать по такой же схеме, ой срача будет... В 17.06.2014 в 15:52, iTesey сказал: поправьте регламент с нормальной системой подсчета очков, когда за место в плейоффе претендуют 2 и более паков. Пофиг как вышло с вашей ситуацией, но не превращяйте оставшееся время турнира в такой фарс. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 14:34, Пломбир сказал: Шварц ты всегда все трактуешь в свою сторону... Я ваще хз что случилось, что ты решил за глада впрячься. Мб конец света скоро, кто-нибудь в курсе? у шварка горит анус на демона что тут не понятно)))пацан так боялся демона что на хб прыгал так очковал инсепшна что убежал в "фире" так далеко что его не смогли догнать что бы убить и он "НЕ ПРАИГРАЛЬ" потом у него бомжа не было денег отдать инсепшну 10ккк и он сехал на то что нет скрина......кароч шварк это такой забей просто нет слов и его мнение вопще мне кажется каким то фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В поле я демона убил раз 6-7, он меня не разу( те два боя где влазили и ему и мне, не считаю). Мне боятся демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:57, Chihaya сказал: это тоже, что не нарисовал картину не критикуй? риторический прием. это самая что ни на есть конструктивная критика. у вас еще 3 группы и если будут считать по такой же схеме, ой срача будет... Если ты весь такой главный судья, почему не задал вопрос о том, как будет идти подсчет очков когда увидел таблицу? У меня в голове такой вопрос возник когда увидел не равные группы. И вообще лично я считаю лучше когда используется система "каждый - с каждым" без разделения на группы и считается кол-во набранных очков. И определяется победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:03, GM-Xrust сказал: Если ты весь такой главный судья, почему не задал вопрос о том, как будет идти подсчет очков когда увидел таблицу? У меня в голове такой вопрос возник когда увидел не равные группы. И вообще лично я считаю лучше когда используется система "каждый - с каждым" без разделения на группы и считается кол-во набранных очков. И определяется победитель. так сложнее, но проще, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В 17.06.2014 в 16:03, GM-Xrust сказал: Если ты весь такой главный судья, почему не задал вопрос о том, как будет идти подсчет очков когда увидел таблицу? У меня в голове такой вопрос возник когда увидел не равные группы. И вообще лично я считаю лучше когда используется система "каждый - с каждым" без разделения на группы и считается кол-во набранных очков. И определяется победитель. у нас чм мира по футболу идет. все хоть раз в жизни смотрели футбол, вот и думал, что будет такая же система. по 2 игры. победа - 3 очка, поражение - 0. я тоже так считаю, кстати. групповые этапы рассчитаны на чемпионаты с возможным исходом "ничья" главное ведь, чтобы дальше такого бреда не было. нужно срочно сменить "бои до 2 побед" на "по 2 боя" Изменено 17 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 15:28, __SevenSense__ сказал: какая разница то? а если прям перед началом гвг бафнулись че мп регенит вам кто то? НЕТ) так вот выгодней бафнуться заранее и стоять уже с бафом пока кура льет мп варку)за 5 мин там норм мп зальет согласись) варк и пп разные профы у вк ков откат 4 мин у пп 10 сек хотя бы из за этого ков желательно давать перед началом боя и сразу же закрывать комбиками. с пп намного все проще там кинул поф и не паришься зная то что в любой момент ты можешь его ребафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:09, Chihaya сказал: у нас чм мира по футболу идет. все хоть раз в жизни смотрели футбол, вот и думал, что будет такая же система. по 2 игры. победа - 3 очка, поражение - 0. я тоже так считаю, кстати. групповые этапы рассчитаны на чемпионаты с возможным исходом "ничья" главное ведь, чтобы дальше такого бреда не было. нужно срочно сменить "бои до 2 побед" на "по 2 боя" его и не будет, так как групп с 3 командами больше не будет , а шварцу , предалагаю в следующий раз быть 16 паком, чтоб у нас в группе было 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я уже говорил, турнир не удачно выбран в плане "Лето". Два месяца назад с удовольствием бы участвовали, и с шансом уверен в 95% на победу, судя по тому что было в поле(колизее с клан патями) со всеми паками за 2 месяца наших всех встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 логика вчера в принципе понятная, но лично я ожидал, что будет стыковые бои до 2х побед, потому как одна не дает объективной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В 17.06.2014 в 16:13, DemonToHam сказал: его и не будет, так как групп с 3 командами больше не будет , а шварцу , предалагаю в следующий раз быть 16 паком, чтоб у нас в группе было 4 пака не будет? а если у каждой команды будет по 2 победы и 1 поражению? снова срач? В 17.06.2014 в 16:09, Chihaya сказал: главное ведь, чтобы дальше такого бреда не было. нужно срочно сменить "бои до 2 побед" на "по 2 боя" вы не хотите прислушиваться к КОНСТРУКТИВНОЙ критике. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:02, LLIvarcniger сказал: В поле я демона убил раз 6-7, он меня не разу( те два боя где влазили и ему и мне, не считаю). Мне боятся демона? тебя убогого послушать так ты всех убивал а тебя не кто! пару страниц назад ты писал что тебя убивает только инсепшн...........как ты там инсепшну писал давай скрин? давай 7 фрапсов где ты демона убиваешь......сука тошнит от твоих постов баранина тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:15, iRetroActive сказал: логика вчера в принципе понятная, но лично я ожидал, что будет стыковые бои до 2х побед, потому как одна не дает объективной оценки. я на это тоже был согласен, и не могу сказать почему не было 2 боя, возможно из за времени. возможно потому что думали что глад и 3 бой выиграет. тут я ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 Круговая система испольуется в групповых этапах Олимпийская - в плей-оффе. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:16, iAND1 сказал: тебя убогого послушать так ты всех убивал а тебя не кто! пару страниц назад ты писал что тебя убивает только инсепшн...........как ты там инсепшну писал давай скрин? давай 7 фрапсов где ты демона убиваешь......сука тошнит от твоих постов баранина тупая Заходишь в профиль Теласа, смотришь фрапсы(там вроде 4 победы есть зафрапшены) и 95% клана Е. Обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:10, iAND1 сказал: варк и пп разные профы у вк ков откат 4 мин у пп 10 сек хотя бы из за этого ков желательно давать перед началом боя и сразу же закрывать комбиками. с пп намного все проще там кинул поф и не паришься зная то что в любой момент ты можешь его ребафнуть а кто сказал давать ков заранее? баф и ков разные вещи я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я вообще предполагал, что на такие мероприятия надо приходить на селфах и поднимать баф на месте, а не отресторив МП в гх, накинув пов и блесы по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 15.06.2014 в 16:13, LLIvarcniger сказал: Дох от инсепшена и все пока это все монтаж........шварк ты ж не мог такое написать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты даун, бесполезно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:15, LLIvarcniger сказал: Я уже говорил, турнир не удачно выбран в плане "Лето". Два месяца назад с удовольствием бы участвовали, и с шансом уверен в 95% на победу, судя по тому что было в поле(колизее с клан патями) со всеми паками за 2 месяца наших всех встреч. со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я же написал, 95%. 5% учитываются всякие обстоятельства. Со всеми да. Твой пак без сторонего бафа не сильно отличается от других, коса посильнее будет даже, из-за количества буста и герой скилов в паке. А вообще проблемно было б с пати вунша(но не критично, опять же фул бафа не было б) и все, самый сильный из Е мили пак. Изменено 17 июня, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:27, LLIvarcniger сказал: Ты даун, бесполезно говорить. нет даун ты....потому что ты орешь что ты всех шатаешь,а на самом деле ты кушаешь лосося от всех.....я сам лично видел 5 фрапсов где ты отваливаешься......начнем со времен оч далеких. демон тебя еще на тирах делал забыл малыш? ты еще потом пилил такое что если бы я знал что там два тира то я бы не вышел на гвг....имея при этом 4 толи 5 героев в пачке какие не стеснялись юзать хиро скилы и хиро пики. два это карва убивал тебя хотя там не самый класный пак по сути был. потом эскимо когда еще в небуле был я видел фрапс ты отвалился. потом вроде бы толи кос толи амбрелка тебя убил......ну и собственно инсепшн.НО! это только то что видел я!на самом деле ты лососишь гараздо чаще,а выложил фрапсы ссаного дейли под котом и жабами и то даже там я не увидел что твой пак реально крут......а после того как ты слилися по поводу гвг на 10ккк ты вопще ссанина так что как ты там говорил? обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 17.06.2014 в 16:32, LLIvarcniger сказал: Я же написал, 95%. 5% учитываются всякие обстоятельства. Со всеми да. Твой пак без сторонего бафа не сильно отличается от других, коса посильнее будет даже, из-за количества буста и герой скилов в паке. А вообще проблемно было б с пати вунша(но не критично, опять же фул бафа не было б) и все, самый сильный из Е мили пак. жаль что тебя машина в 16 лет не сбила( нам было бы легче,но я думаю что,грач занял бы твоё Коронное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения