SheriDans Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у меня пак уже будет с бафом стоять и ждать команды на счет-дс+заряд =) может конечно-если в клане 15+ мемберов) Искренне на это надеюсь, а то было бы забавно наблюдать за твои пожаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а не механика проведения этого события?Потому что предусмотреть все заранее без теста на "живой" и работающей системе не возможно. Тем более опыта как такового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Все понятно, что паралельно шло много боев и оба организатора турнира вчера сами участвовали в боях и тд, но на след турнирах думаю следует учесть момент. Было бы неплохо если организаторы турнира лишались "права голоса" относительно каких-то судьбоносных для их паков решений и ответственность на себя в такие моменты брал второй организатор. Эта мелочь исключит если не все, то очень многие вопросы в будущем. всегда можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Потому что предусмотреть все заранее без теста на "живой" и работающей системе не возможно. Тем более опыта как такового нет. Совершенно верно, поэтому имеем то, что имеем. Высказали свое мнение о недоработках, ребята их учтут в следующий раз. Но некоторым, ведь, тут обязательно виновных нужно найти. Изменено 17 июня, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если в регламенте турнира написано все в 3 лвл клана. какого фига люди без кланов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 го чихню в коментаторы турнир ни о чем, единственное буду смотреть и болеть за знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я вообще не ожидал что получится убить демона, а вот вми недооценили походу и расслабились)) (это лично мое мнение и может отличаться от мнения глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 турнир ни о чем, единственное буду смотреть и болеть за знакомых.за меня например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если в регламенте турнира написано все в 3 лвл клана. какого фига люди без кланов есть?антагом можно, только флагнутым надо быть, и клан ресс не пройдет на антага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 за меня например? за енота инфа соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 антагом можно, только флагнутым надо быть, и клан ресс не пройдет на антага Антаг расфлагался и что ты сделаешь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Антаг расфлагался и что ты сделаешь ему?в ПЫКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пожалуй предложу уже запилить тему о осеннем турнире где уже можно дорабатывать регламент и сетку турнира. а то ведь забудется что то и опять 100500 страниц обсуждений будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Там вроде Админ сам уже сделает к осени турнир автоматический с НПС который регенит ману и тд. Так что ничего не нужно создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у меня пак уже будет с бафом стоять и ждать команды на счет-дс+заряд =) может конечно-если в клане 15+ мемберов) а если не будет и на это команды? А тупо отсчет и погнали? И во время заряда пала ставят купол туда маги? Вот так было у нас, зашел судья спросил готовы ли мы? Я сказал мы готовы поднимать баф, ждем команды. Команды не прозвучало, а сразу отсчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мое мнение и может отличаться от мнения глада) главное чтобы небыло войны (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в ПЫКА в пк!всё правильно сделал xddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Потому что предусмотреть все заранее без теста на "живой" и работающей системе не возможно. Тем более опыта как такового нет. нету своего опыта - используй чужой, не умеешь - не берись. три сервера руоффа провели амц от фреи до хф, записи валяются на ютубе по сей день, сайт амц знают все. любая нужная инфа там есть. но вместо этого сначала обосрались а теперь "ДА НИЧЕ ЭТА В ПЕРВИЙ РАЗ ПАДУМАЕШ В СЛЕДУЩИЙ БУДИТ ЛУЧШЫ)))) НИД ПАТЕСТИТЬ НА ЖЫВОЙ СИСТЕМИ)))". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 х...ней занимаетесь. Вместо спасибо организаторам, очередные форумные сопли читаю. Давно не наблюдал с таким интересом какие-либо гвг и пвп на астериосе чем на этом турнире. P.S. Регламент и прочее, было две недели почти на раздумья и можно было кучу предложений дать, так вместо этого был писькомер и треш, а теперь запели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Считают разницу забитые-пропущеные, разве нет? Я лично просто не понимаю систему подсчета. Во всяком случае если как ты написал начисляем только за победы в серии по 3 очка, то у команд нашей группы равное кол-во очков и по сути надо было перезапускать группу заново. Если мы учитываем победы/поражения, то их опять же надо считать для всех. Если в футболе в группе у всех равные очки - то считают тайбрейки, никто ничего не переигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну вот, у тебя еще бои, ты выиграешь допустим дальше Коса, а тебе скажут иди нАКУ* кос проходит потуши пыл,почему тебя так пожарит на Нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нету своего опыта - используй чужой, не умеешь - не берись. три сервера руоффа провели амц от фреи до хф, записи валяются на ютубе по сей день, сайт амц знают все. любая нужная инфа там есть. но вместо этого сначала обосрались а теперь "ДА НИЧЕ ЭТА В ПЕРВИЙ РАЗ ПАДУМАЕШ В СЛЕДУЩИЙ БУДИТ ЛУЧШЫ)))) НИД ПАТЕСТИТЬ НА ЖЫВОЙ СИСТЕМИ)))". не возьмешся - не научишся, все прекрасно знали на что идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 потуши пыл,почему тебя так пожарит на Нас? это же жирный петушок,если реально он будет в вт у нас,то будет изи каточка xddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Напишите уже, пока еще две группы не сыграло: 1) Сколько дается очков за победу 2:0 и за победу 2:1 (может быть одинаковым числом) 2) Какие параметры идут в тайбрейкеры при наличии команд с равными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это же жирный петушок,если реально он будет в вт у нас,то будет изи каточка xddd врятли он будет Короч Шварц,замажь свой пукан детской присыпкой,уже не интересно смотреть твой огонёк в нашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 врятли он будет Короч Шварц,замажь свой пукан детской присыпкой,уже не интересно смотреть твой огонёк в нашу сторону а я бы поставил фантом!замутил всех кроме шварца и слушал на кого асисты будут даваться xd,изи бризи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а я бы поставил фантом!замутил всех кроме шварца и слушал на кого асисты будут даваться xd,изи бризи. /targetnext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 /targetnext и пачиму меня так прёт от твоей авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и пачиму меня так прёт от твоей авы жениться потому что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 х...ней занимаетесь. Вместо спасибо организаторам, очередные форумные сопли читаю. Давно не наблюдал с таким интересом какие-либо гвг и пвп на астериосе чем на этом турнире. P.S. Регламент и прочее, было две недели почти на раздумья и можно было кучу предложений дать, так вместо этого был писькомер и треш, а теперь запели. плюсану пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения