Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

у меня пак уже будет с бафом стоять и ждать команды на счет-дс+заряд =)

может конечно-если в клане 15+ мемберов)

Искренне на это надеюсь, а то было бы забавно наблюдать за твои пожаром.

а не механика проведения этого события?

Потому что предусмотреть все заранее без теста на "живой" и работающей системе не возможно. Тем более опыта как такового нет.

Все понятно, что паралельно шло много боев и оба организатора турнира вчера сами участвовали в боях и тд, но на след турнирах думаю следует учесть момент.

Было бы неплохо если организаторы турнира лишались "права голоса" относительно каких-то судьбоносных для их паков решений и ответственность на себя в такие моменты брал второй организатор. Эта мелочь исключит если не все, то очень многие вопросы в будущем.

всегда можно договориться  :D

post-176858-0-65239300-1403001029_thumb.

Потому что предусмотреть все заранее без теста на "живой" и работающей системе не возможно. Тем более опыта как такового нет.

Совершенно верно, поэтому имеем то, что имеем. Высказали свое мнение о недоработках, ребята их учтут в следующий раз. Но некоторым, ведь, тут обязательно виновных нужно найти.

Изменено пользователем PlyumBoom

Если в регламенте турнира написано все в 3 лвл клана. какого фига люди без кланов есть?

го чихню в коментаторы  :rofl:

турнир ни о чем, единственное буду смотреть и болеть за знакомых.

Я вообще не ожидал что получится убить демона, а вот вми недооценили походу и расслабились)) (это лично мое мнение и может отличаться от мнения глада)

турнир ни о чем, единственное буду смотреть и болеть за знакомых.

за меня например? :D

Если в регламенте турнира написано все в 3 лвл клана. какого фига люди без кланов есть?

антагом можно, только флагнутым надо быть, и клан ресс не пройдет на антага

антагом можно, только флагнутым надо быть, и клан ресс не пройдет на антага

Антаг расфлагался и что ты сделаешь ему?

пожалуй предложу уже запилить тему о осеннем турнире где уже можно дорабатывать регламент и сетку турнира. а то ведь забудется что то и опять 100500 страниц обсуждений будет.

Там вроде Админ сам уже сделает к осени турнир автоматический с НПС который регенит ману и тд. Так что ничего не нужно создавать.

у меня пак уже будет с бафом стоять и ждать команды на счет-дс+заряд =)

может конечно-если в клане 15+ мемберов)

а если не будет и на это команды? А тупо отсчет и погнали? И во время заряда пала ставят купол туда маги? Вот так было у нас, зашел судья спросил готовы ли мы? Я сказал мы готовы поднимать баф, ждем команды. Команды не прозвучало, а сразу отсчет

мое мнение и может отличаться от мнения глада)

главное чтобы небыло войны (с)

нету своего опыта - используй чужой, не умеешь - не берись. три сервера руоффа провели амц от фреи до хф, записи валяются на ютубе по сей день, сайт амц знают все. любая нужная инфа там есть.

но вместо этого сначала обосрались а теперь "ДА НИЧЕ ЭТА В ПЕРВИЙ РАЗ ПАДУМАЕШ В СЛЕДУЩИЙ БУДИТ ЛУЧШЫ)))) НИД ПАТЕСТИТЬ НА ЖЫВОЙ СИСТЕМИ)))". 

х...ней занимаетесь. Вместо спасибо организаторам, очередные форумные сопли читаю. Давно не наблюдал с таким интересом какие-либо гвг и пвп на астериосе чем на этом турнире.
P.S. Регламент и прочее, было две недели почти на раздумья и можно было кучу предложений дать, так вместо этого был писькомер и треш, а теперь запели.

Считают разницу забитые-пропущеные, разве нет?

Я лично просто не понимаю систему подсчета. Во всяком случае если как ты написал начисляем только за победы в серии по 3 очка, то у команд нашей группы равное кол-во очков и по сути надо было перезапускать группу заново. Если мы учитываем победы/поражения, то их опять же надо считать для всех.

Если в футболе в группе у всех равные очки - то считают тайбрейки, никто ничего не переигрывает.

Ну вот, у тебя еще бои, ты выиграешь допустим дальше Коса, а тебе скажут иди нАКУ* кос проходит

потуши пыл,почему тебя так пожарит на Нас?

нету своего опыта - используй чужой, не умеешь - не берись. три сервера руоффа провели амц от фреи до хф, записи валяются на ютубе по сей день, сайт амц знают все. любая нужная инфа там есть.

но вместо этого сначала обосрались а теперь "ДА НИЧЕ ЭТА В ПЕРВИЙ РАЗ ПАДУМАЕШ В СЛЕДУЩИЙ БУДИТ ЛУЧШЫ)))) НИД ПАТЕСТИТЬ НА ЖЫВОЙ СИСТЕМИ)))". 

не возьмешся - не научишся, все прекрасно знали на что идут.

потуши пыл,почему тебя так пожарит на Нас?

это же жирный петушок,если реально он будет в вт у нас,то будет изи каточка xddd

Напишите уже, пока еще две группы не сыграло:

1) Сколько дается очков за победу 2:0 и за победу 2:1 (может быть одинаковым числом)

2) Какие параметры идут в тайбрейкеры при наличии команд с равными результатами.

это же жирный петушок,если реально он будет в вт у нас,то будет изи каточка xddd

врятли он будет:)

Короч Шварц,замажь свой пукан детской присыпкой,уже не интересно смотреть твой огонёк в нашу сторону:)

врятли он будет :)

Короч Шварц,замажь свой пукан детской присыпкой,уже не интересно смотреть твой огонёк в нашу сторону :)

а я бы поставил фантом!замутил всех кроме шварца и слушал на кого асисты будут даваться xd,изи бризи.

а я бы поставил фантом!замутил всех кроме шварца и слушал на кого асисты будут даваться xd,изи бризи.

/targetnext

и пачиму меня так прёт от твоей авы :wub:

жениться потому что надо  :D

х...ней занимаетесь. Вместо спасибо организаторам, очередные форумные сопли читаю. Давно не наблюдал с таким интересом какие-либо гвг и пвп на астериосе чем на этом турнире.

P.S. Регламент и прочее, было две недели почти на раздумья и можно было кучу предложений дать, так вместо этого был писькомер и треш, а теперь запели.

плюсану пожалуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...