Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Считают разницу забитые-пропущеные, разве нет?

Я лично просто не понимаю систему подсчета. Во всяком случае если как ты написал начисляем только за победы в серии по 3 очка, то у команд нашей группы равное кол-во очков и по сути надо было перезапускать группу заново. Если мы учитываем победы/поражения, то их опять же надо считать для всех.

я с тобой согласен, но опять же , это был первый день, первого такого турнира на сервере. Очень много моментов думаю будет учтено на будущее, времени проводить , еще по 2 боя в нутри группы не было , хотя я тоже был за это. все сводиться ко времени.Согласись , было бы тоже не правильно , что мы выиграли вас, а с группы не вышли потому что проиграли гладу, которого вы выиграли. Запутанная и сложная ситуация, но она полезна в плане учета на будущее.

ладно парни мы все равно вас любим, не делайте так больше просто, вы ж не небула какая то

ладно парни мы все равно вас любим, не делайте так больше просто, вы ж не небула какая то

Если честно только сегодня узнал об этом, косяк признаю, но сделано было не умышленно (

Будет глупо если в 1/4 встретятся команды из своих групп, как кос и вунш, вмии и демон и тд

глупо не глупо, главное - не интересно

бои демона с вми и вунша с косом все уже видели, охота посмотреть другие паки, и дело не в том кто кому проиграл в группе,в 1/4 не будет уже никакой разницы там все сильнейшие

глупо не глупо, главное - не интересно

бои демона с вми и вунша с косом все уже видели, охота посмотреть другие паки, и дело не в том кто кому проиграл в группе,в 1/4 не будет уже никакой разницы там все сильнейшие

там вроде в темке в начале,есть уже таблица, если бои будут по ней, то все очень даже норм получается

Изменено пользователем DemonToHam

Оскар говорил будет рандом с 0, можно ведь и рандом только принудительно разводить по разным матчам пары из групп

кстати если смотреть по таблице может красиво получится - по верхней ветке пойдут маг паки по нижней физ, в итоге полуфиналы и финал могут быть разнопрофными, что имхо будет очень круто для хф

Изменено пользователем RocketRaccoon

Опять закрыли глаза просто так на то что выгнали Глада, оставили демона, такой забей лол.

там вроде в темке в начале,есть уже таблица, если бои будут по ней, то все очень даже норм получается

нужно только две группы местами поменять иначе есть шанс у противников одной группы встретится в полуфинале

Опять закрыли глаза просто так на то что выгнали Глада, оставили демона, такой забей лол.

Смотрю ты с запасами аргументов вернулся назад.

просто зарандомьте группы друг на друга и выпускайте команды крест накрест. Убьете сразу несколько зайцев. Не будет сливов если пачка уже обеспечит себе первое или второе место, не будет ситуаций если пачка обеспечившая себе выход в плейофф будет сливаться своим сокланам, что бы протащить их. Так же не будут повторяться бои из групп. И исключит возможность встречи двух сильнейших паков из разных групп уже в четвертьфинале. В итоге одни плюсы.

жирный такто прав

почему нигде не указано по какой системе проводиться этот "турнир"? почему взяли непонятную систему подсчета в которой абсолютно ничерта не ясно? почему пачки с поражениями имеют столько же очков сколько пачки без поражений? что это вобще за идиотизм? есть же банальный дабл элиминейшен понятный каждому школьнику, нет мы возьмём и сделаем говно, зато своё.

где комментарии "организаторов" по ситуации в группе D? то что вы там у себя нарешаете на канальчиках никого не волнует. нужна прозрачность.

зарандомить группы - это я плюсанул, действительно толковая идея

явно не футбольные фанаты.

в 1/4 финала победитель группы A должен играть со 2 местом группы B, второе место группы A должно играть с 1 местом группы B

еще есть вариант по типу соревнований по боксу, где участники разбиты на 10 пар, первые два участника соревнуются, выходит 1. вторая пара проводит отбор, выходит 1 и потом вышедшие между собой.

Изменено пользователем Chihaya

просто зарандомьте группы друг на друга и выпускайте команды крест накрест. Убьете сразу несколько зайцев. Не будет сливов если пачка уже обеспечит себе первое или второе место, не будет ситуаций если пачка обеспечившая себе выход в плейофф будет сливаться своим сокланам, что бы протащить их. Так же не будут повторяться бои из групп. И исключит возможность встречи двух сильнейших паков из разных групп уже в четвертьфинале. В итоге одни плюсы.

а я хотел амбрелке податся в последнем бою :( 

Севен если бы тебя так как глада выкенули бы не честно, ты б полыхал на весь форум.

форум бы сгорел :D

форум бы сгорел :D

Ну вот, у тебя еще бои, ты выиграешь допустим дальше Коса, а тебе скажут иди нАКУ* кос проходит

мне вообще интересно, куда засчитали бой демона против глада, когда бой начался при том, что у демона на паке не было ДСа

Кому интересно, что бой начался, когда не то что ДСа не было, а баффа в целом.

мало времени было на баф дс?

у демона спрашивали готовы ли?

я хз к чему такие глупости писать-за 10 сек баф дс поднимается)а у них было пол часа времени на это )

завтра тебя уже никто слушать не будет, а тебе еще только предстоит сыграть такто

на счет идеи тесей, мы ее обсудим, на счет группы Д,Оскар и судьи решали, без разговора с ними,комментариев не будет,самое забавное что не демон,не глад претензий по нему не имеют,но зато их вагон у других людей,вы боитесь что вас как-то будут засуживать? Делать нам больше нечего.

Тут дело не в демоне или гладе, а в общем подходе.

Это в каком бою было? В первом? Ну хз. lGman нормально начинал бои, спрашивал у обоих команд про готовность, потом только поднимали ДС и после был счет.

Вопрос по второму бою: я так понимаю, что между твинкокланами был вар, ваша арба Degvora без клана. И так вопрос - почему антаг арба бегает 25 секунд после начала боя не флагнутая? Вообще почему она начала бой без флага?

сразу предупреждаю если в бою со мной будет подобная шняга обосру весь форум и  всех организаторов вместе взятых- реально тупизм какой то-за такими моментами нужно следить и сразу давать тех поражение!

1.мало времени было на баф дс?

у демона спрашивали готовы ли?

2.я хз к чему такие глупости писать-за 10 сек баф дс поднимается)а у них было пол часа времени на это )

1. Все написано выше. Читай

2. Ок, бро. Как будут твои гвг, надо попросить, что бы тебе сразу дали отсчет. Тогда посмотрим, про какие глупости ты запоёшь.

Изменено пользователем SheriDans

вот ловите коментатора )

ога ворвусь, как позовут :)

Только один вопрос. Почему до начала турнира всех интересовали лсы и са, а не механика проведения этого события?

завтра тебя уже никто слушать не будет, а тебе еще только предстоит сыграть такто

Пфф слишком много понтов от дно свса :D

Только один вопрос. Почему до начала турнира всех интересовали лсы и са, а не механика проведения этого события?

А почему вы все, такие умные формучане, писали только о ЛСах, СА, бресах, трансформах и т.п., а не о механике проведения турнира?

Ведь правила были описаны в первом посту ещё с самого начала. 

А как жаренный петух в жопу клюнул, так повылезали всякие горе "правдарубы", вроде шварца,

Оскар и судьи решали

Все понятно, что паралельно шло много боев и оба организатора турнира вчера сами участвовали во многих из них, но на след турнирах думаю следует учесть момент.

Было бы неплохо если организаторы турнира лишались "права голоса" относительно каких-то судьбоносных для их паков решений и ответственность на себя в такие моменты брал второй организатор. Эта мелочь исключит если не все, то очень многие вопросы в будущем.

Изменено пользователем wmii_v2

1. Все написано выше. Читай

2. Ок, бро. Как будут твои гвг, надо попросить, что бы тебе сразу дали отсчет. Тогда посмотрим, про какие глупости ты запоёшь.

у меня пак уже будет с бафом стоять и ждать команды на счет-дс+заряд =)

3 лвл клана не может кинуть вар ?

может конечно-если в клане 15+ мемберов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...