__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 имхо бред выходить составом которым не бегаешь в поле коу нужны эти бои сферических паков в вакууме, когда потом через неделю в дв все станет обратно на свои места? Так то согласен) давай посмотрим что они выдадут для начала. это антимаг состав,против физов хз хз. Ну хз-грамотный маг пак думаю затащит легко состав от которого дпса нема почти) А надеятся, что у маг пака с 9 дх и 2 саблями закончится мп быстрее чем их убьют -что то я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 2 дх+5 бёрнов+3 сабли. буст и руки решат бой. ты в свою прыщавую арбу с чахлым магом солянкой смог затащить хиро пачку,а они не смогут несолянкой? купил попкорн,жду вечеро. (на правах рекламы) солью бои за белфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 давай посмотрим что они выдадут для начала. это антимаг состав,против физов хз хз. Извени ану рапиши какой состав щитается в даных реалиях анти маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 2 дх+5 бёрнов+3 сабли. буст и руки решат бой.ты в свою прыщавую арбу с чахлым магом солянкой смог затащить хиро пачку,а они не смогут несолянкой? купил попкорн,жду вечеро. (на правах рекламы) солью бои за белфа Прыщавую? Вечером на кол посажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Извени ану рапиши какой состав щитается в даных реалиях анти маг? с вашими шатаниями в сетапе.. 8 гладов и пп имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Извени ану рапиши какой состав щитается в даных реалиях анти маг? Амбрелка решил проконсультироваться у бинда какой сетап лучше карает, что бы очередной раз сетап пака изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Прыщавую? Вечером на кол посажу! ок Мурзилка,а за утехи я удержу денешку с проданого двурука азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ок Мурзилка,а за утехи я удержу денешку с проданого двурука азазаза Верни мое бабло плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Амбрелка решил проконсультироваться у бинда какой сетап лучше карает, что бы очередной раз сетап пака изменить? балабол напомни как Я менял сетап пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 балабол напомни как Я менял сетап пати Ой не коси под дурачка Вы то маги то луки то пак амбрелки без амбрелки И при всем при этом непобедимые как шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ой не коси под дурачка Вы то маги то луки то пак амбрелки без амбрелки И при всем при этом непобедимые как шварц ох ничего себе как я сетап поменял ох тыж блин ох Ё маЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ох ничего себе как я сетап поменял ох тыж блин ох Ё маЁ Жиденький сливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так да твой пост и был сливом иба не было не какого обеснения как Я сменил сетап пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так да твой пост и был сливом иба не было не какого обеснения как Я сменил сетап пати. Тебе в конфе уже объяснили что ты как баба которая незнает чего хочет Че тебе еще тут добавить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ха ха ха ой Амбрелка трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 имхо бред выходить составом которым не бегаешь в поле коу нужны эти бои сферических паков в вакууме, когда потом через неделю в дв все станет обратно на свои места? еслиб собрались за месяц до турнира то был бы другой состав. а так чисто под турнир поугарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) мальчики, давайте вы разберетесь завтра на локации кто там баба, кто чего хочет и тд еслиб собрались за месяц до турнира то был бы другой состав. а так чисто под турнир поугарать.если в планах на турнир исключительно поугорать, то тем более не понятно почему нельзя было совмесить приятное с полезным - и поугорать, и новый нормальный состав наиграть.как показала практика, гоняя бичей в дв особо не наиграешь ничего, нужно иенно что получить по щам, разобрат ошибки и сделать выводы Изменено 16 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 лососнул еноту лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 лососнул еноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 почему же,да конечно иногда не самое приятное когда ты уже разрядился для победы, а тут кто-то влазит,но чем мне нравится так это тем что там люди нередко бывают под магнусами лошадями кубиками котиками толами на бишах которых там быть не должно,маг паки под пранами которых в пати не увидишь, в общем такой себе хардмод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тебе в конфе уже объяснили что ты как баба которая незнает чего хочет Че тебе еще тут добавить то? ха ха ха ой Амбрелка трололо отбитый грач какая еще конфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 когда бегаешь без коней котов и левых пран очень трудно понять - это ты такой неочень и отвалился за дс, или ты просто мало забафался. о каких выводах можно вести речь с таким хардмодом? в гвг вышел упал посмотрел фрапсы и все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 еслиб собрались за месяц до турнира то был бы другой состав. а так чисто под турнир поугарать. учись у нас... у тебя не оч получился составчик для терпил какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 когда бегаешь без коней котов и левых пран очень трудно понять - это ты такой неочень и отвалился за дс, или ты просто мало забафался. о каких выводах можно вести речь с таким хардмодом? в гвг вышел упал посмотрел фрапсы и все ясно совершенству нет предела, это моё сугубо личное мнение, люди в более жестких условиях привыкают выжимать больше из персонажей, мне лучше когда меня подстегивает то самое чувство что я неочень и надо что-то постоянно придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 если в планах на турнир исключительно поугорать, то тем более не понятно почему нельзя было совмесить приятное с полезным - и поугорать, и новый нормальный состав наиграть. как показала практика, гоняя бичей в дв особо не наиграешь ничего, нужно иенно что получить по щам, разобрат ошибки и сделать выводы люди играли в маг паке и пересели на физов, мягко говоря пока и тактические ошибки разбирать нет смысла, ибо уровень игры за клас оставляет желать лушего, 6\9 не на родных профах. после турнира уже будем наигрывать новый состав. учись у нас... у тебя не оч получился составчик для терпил какой то первыми в бк бегали через 4 бёрна, в говносетах, напихали всем писюнов, хоть нам и говорили что терп состав. потом этим составчиком бегали амбрелки, косы и тнт и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) похоже Роман все таки решил перестраховаться и поберечь свой пукан, ну как хотите Изменено 16 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да хз, падал за последние 2 недели почти во всех замесах, пукан цел. не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 люди играли в маг паке и пересели на физов, мягко говоря пока и тактические ошибки разбирать нет смысла, ибо уровень игры за клас оставляет желать лушего, 6\9 не на родных профах. после турнира уже будем наигрывать новый состав. первыми в бк бегали через 4 бёрна, в говносетах, напихали всем писюнов, хоть нам и говорили что терп состав. потом этим составчиком бегали амбрелки, косы и тнт и др. бегали когда еще не затронули систему берна (спс соплежуи х...). А фишку через 4 берна придумал паламино > паламино пришел в наше пати и у нас стало 4 берна. А на щет пуста давай не будем трололо Оке? Все что было получено от клана Е в Padonki Tm ушло с 3-4 мемберами в ваш пак. И теперь раскажи чей пак был в бичевском бусте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 бегали когда еще не затронули систему берна (спс соплежуи х...). А фишку через 4 берна придумал паламино > паламино пришел в наше пати и у нас стало 4 берна. А на щет пуста давай не будем трололо Оке? Все что было получено от клана Е в Padonki Tm ушло с 3-4 мемберами в ваш пак. И теперь раскажи чей пак был в бичевском бусте? я тебе написал что состав через 4 бёрна считался терп составом, и мы им пользовались исключительно по причине отсутствия нормального шмотья, кроме тапки и каина все были бомжами, с 1 валиком и 1 тарасом на 7 человек. бижа ворпал+8\морай +10, сэты+6 не у всех 1800. когда бакл как-то шифтанул дино бижу в пч я чуть не проронил слезу. Мы слишком много времени уделяем бусту(с)бакл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения