glasscannon Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 черные пусть носят те, кто проиграл в финале, в знак скорби и траура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А мне чёрные как-то больше нравятся)) стильнее что-ли) Хотя в последний момент решили изменить на красные) добытые путём страданий и крови) да и описание итема говорит что не просто тряпка... Сувенир к 7-й годовщине Lineage II. Плащ для настоящих героев эпохи, история которой началась вместе с началом Lineage II. Запечатанный слот для плаща открывается, и возможность надеть плащ появляется после облачения в полный комплект доспехов Династии или выше. Нельзя зачаровать, модифицировать свойства, обменять, выбросить или разрушить, но можно совместно использовать персонажам внутри аккаунта при помощи Менеджера Витаминов или положить в личное хранилище. и кто то говорил что это фринта №2... Фринта: Призовой Плащик: Спасибо Администрации за призы //Mapuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 гоу 6е сеты,и у физов +3 пухи и без 2 колец! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 норм подарочек) почаще бы ивенты с такими призами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А мне насрать на плащики я арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А мне чёрные как-то больше нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А мне чёрные как-то больше нравятся)) стильнее что-ли) Хотя в последний момент решили изменить на красные) добытые путём страданий и крови) не могли всё таки чёрные выписать =(( закен и фринта красные...и еще один красный =\ >.<,а так спс за подарочек ^^ Изменено 23 июня, 2014 пользователем iTrashmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че по пдефу он? 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 спасибо Администрации за подарок,но хотелось бы черный плащик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че по пдефу он? 20? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фринта фигня Чёрный фигня Красный ок, но тоже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 черный круче был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Гламуру я бы розовый дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 розовый я и сам бы носил с элегией ну только такой мощнный розовый, не размазню какую-то как маечки у школьниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) черный круче был бы Черный наверно слишком круто было бы П.с. черные плащи онли для грачей Изменено 27 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Черный наверно слишком круто было бы П.с. черные плащи онли для грачей значит я в душе грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения