Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Да пусть участвуют, шварки всё равно без потерь переезжает коса, нужно боятся шварки

на счет следующего, самая здравая мысль которая лезет в голову, это спустя 2 недели после объединения с х7, хотелось бы чтоб ребята которые топы х7 поучаствовали так же, на счет каких-то действий которые помогут привлечь ещё больше участников над ними так же будем думать, без этого никуда.

Полюбому надо делать после объединения)

Если заранее предупредить паки о примерном времени проведения турнира то таких проблем с паками как на этом не будет)

гц коса с чемпионством,уважуха вми парни показали реально что не обезательно попсовый сетап арбо пака что бы тащить.ну и еще много патей себя норм проявили всех не буду перечислять.турнир реально крутой.было бы круто это зделать сезонной традицией

На мой взгляд пак Вми просто поддался!

ага а то расписание одно а грачей вперед суют

Да пусть участвуют, шварки всё равно без потерь переезжает коса, нужно боятся шварки

Админ анонсирует объединения как правило за 2 недели до самого слияния, значит старт нужно делать спустя 2 недели после объединения, что это даст? паки с х7 и х5 будут иметь время собраться, паки с х7 будут иметь 2 недели времени чтоб приодеться, потому как там адены много, а шмота мало, т.е. они и оденутся и почувствуют реалии х5, такие временные рамки я считаю, будут оптимальными.

Можно подумать, что у нас много +10 сетов и шмоток продается, оденется 2-3 человека.

Да я думаю все норма будет и будет астомат турнир с обнулением шмоток что на тебе до +6, и будет фан.

На х7 эпик более доступен чем на х5. За 1 ак можно на объединенном можно будет купить 10й сет

Да я думаю все норма будет и будет астомат турнир с обнулением шмоток что на тебе до +6, и будет фан.

У физов появятся реальные шансы

Изменено пользователем iRetroActive

так пусть одеваются и точатся уже сейчас.

единственное что от ГМов реально хотелось бы попросить на некст турнире так это закрытая локация для проведения боев(харош маразмить типо 6 сеты всем и тд.вполне честный бой в твинко клане 3 лвла без скилов и флагов)что бы не садить участвующих по фпс,а от организаторов норм стримы(снимал красиво рай,но его стримы лагали мать его) с норм коментариями(какие действительно оч хорошо знают игру и будут успевать коментить самые важные моменты(идеальные в моем понимании коменты это когда в первой и второй пати говорят асисты берна,дамага +коменты розряда куполов+потери в обеих патях)).

Еще придумайте биться в Ц шмоте, тогда желающих будет в разы больше.

Типа 6 сеты/бижа и тд, клоун,  делаются для того что бы все были в равных условиях, даже те кто только пришел на сервер и собрались пачкой и хотят поучаствовать. После турнира у всех точка вернется. И это даст стимул идти на турнир очень и очень многим, и соберется множество груп, даже тех которых не кто не видел. И там уже будет показан реальный скил игры пацанов, а не кто сидел и фармил эпики/лабы и тд годами и забустился и понтуется потом.

Типа 6 сеты/бижа и тд, клоун,  делаются для того что бы все были в равных условиях, даже те кто только пришел на сервер и собрались пачкой и хотят поучаствовать. После турнира у всех точка вернется. И это даст стимул идти на турнир очень и очень многим, и соберется множество груп, даже тех которых не кто не видел. И там уже будет показан реальный скил игры пацанов, а не кто сидел и фармил эпики/лабы и тд годами и забустился и понтуется потом.

+1

Фина и эскимо в комментаторы!

я бы хотел саферо он реально гуру л2 :D

парни вы деревянные мало кто из вас сделал выводы вы слишком уперлись в свой  скил :D

ты сначала думай реально ли это реализовать и будет ли ГМ так запариватся потому шваркину так захотелось.вопще то идея как бы и не плохая с одной стороны но так не зделают будь реалистом

Саф гуру стратегий и масс пвп, у него этого не отнять, но В 9х9 есть более сильные плы. Фин. Антик. Лично по мне фин очень неплохо коментил, правда короткий промежуток времени.

Саф гуру стратегий и масс пвп, у него этого не отнять, но В 9х9 есть более сильные плы. Фин. Антик. Лично по мне фин очень неплохо коментил, правда короткий промежуток времени.

ну ты вопще согласен с тем что я написал самым важным в коментах?а то некоторые так вопще дико не очень коментили.....не буду тыкать пальцем кто

послушал бы комменты саферо+студентик ^_^

хотя и илтис жог эфир с нашим участием. сборная мир против демона©

грачи нападают!©

форум опять возвращается на места свои, пора сваливать отсюда...

форум опять возвращается на места свои, пора сваливать отсюда...

увы (

ну ты вопще согласен с тем что я написал самым важным в коментах?а то некоторые так вопще дико не очень коментили.....не буду тыкать пальцем кто

Все кроме асистов. Это полный забей когда перед боем в стриме говорили у кого кто в таргетах висит.

Все кроме асистов. Это полный забей когда перед боем в стриме говорили у кого кто в таргетах висит.

я имею ввиду не перед боем,а во время боя что бы коментировали хотя бы какой пак кого в асист дамажит и держит на рескиле(а то не всегда успеваешь уследить за всем).с берном я лопухнулся там и к ванге не ходи кто кого будет сушить

ты упаролся? при бешеном реасисте читать онлайн скороговорки из ников это забей.

я бы хотел саферо он реально гуру л2 :D

ты бы сам хоть что нибудь сделал бы,чего то добился)

а то кроме собрания пака пол года ничем не выделился,зато тут по кд демону и сафу подсасываешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...