SheriDans Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 сколько же километров я за тобой пробежал...хорошо что колесико у мыши перед боем почистил Нормальный такой марафон получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а кто в финале играет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вопрос по теме.если солянка убивает демона призовой фонд 3 места уходит солянке?схренали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Будете доплачивать ? (с) Администратор клуба мы уже собрали такую пачку. особенно в 1й день 6 мемберов маг пака на физах 2 - шворки еквипид 1- свс из праников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 схренали? ну пак то выступает вместо инсепшна.....мало ли что там у организаторов на уме архангел конечно няшка но я думаю демону он не критичен))) да и есть большие оч большие сомнения что солянка пусть даже из ваших олстар как вы их называете убьет сыграный пак.главное что бы потом не было вони типа мамаянаганг в составе организаторов и поэтому арх полюбому идет на демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 слушай ты многа думаешь на последних страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 слушай ты многа думаешь на последних страницах это разве плохо?) хотелось бы увидеть вунш с демоном( и я опечален что эскимо не был на турнире.....ребята бы показали игру я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну пак то выступает вместо инсепшна.....мало ли что там у организаторов на уме архангел конечно няшка но я думаю демону он не критичен))) да и есть большие оч большие сомнения что солянка пусть даже из ваших олстар как вы их называете убьет сыграный пак.главное что бы потом не было вони типа мамаянаганг в составе организаторов и поэтому арх полюбому идет на демона причем тут показательный бой для фана и призовые места на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 причем тут показательный бой для фана и призовые места на турнире? ну как бы мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) ну как бы мотивация вопросов больше нет Изменено 19 июня, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 во первыху Оскара нету призов в вх, во вторых бой будет для фана, а не за архангел, пати Демона своё 3 место заняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 во сколько финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну пак то выступает вместо инсепшна.....мало ли что там у организаторов на уме архангел конечно няшка но я думаю демону он не критичен))) да и есть большие оч большие сомнения что солянка пусть даже из ваших олстар как вы их называете убьет сыграный пак.главное что бы потом не было вони типа мамаянаганг в составе организаторов и поэтому арх полюбому идет на демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это разве плохо?) хотелось бы увидеть вунш с демоном( и я опечален что эскимо не был на турнире.....ребята бы показали игру я уверен как бы вунш+грачи vs демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мейн состав есть мейн состав как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 может кто то ссылочку на стрим дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.twitch.tv/bra1nc0re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.twitch.tv/bra1nc0re нима там кина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Илтис заводи шарманку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нима там кина( рай походу еще не включил стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSlDl Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 поохду кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а где же стрим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 куда мой ник украли в титул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как там финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 сейчас будет финал. был бой фо фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 бой фо фан доставил фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 судьи куплены наш пак должен был проити в финал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 напишете кто выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вопрос по теме.если солянка убивает демона призовой фонд 3 места уходит солянке?Фан-пачка получает свой отдельный приз за участие в шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения