LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А что я писал лакосте и дмиосу кроме ГФ? Самому интересно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Амбрелка защищает шварка. Турнир творит чудеса. да на... он мне в... ваш шварц не он солянку соберает. Пускай валит в руну и свою соберает если ему так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А что я писал лакосте и дмиосу кроме ГФ? Самому интересно даже ты шо дебил? посмотри в фрапсах,открой глаза и втыкай что ты писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а па мне што жирный што амбрелка. жирный в пати карма не веки. бедааааааа жирный внутри жирный снаруже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ты шо дебил? посмотри в фрапсах,открой глаза и втыкай что ты писал Ты шо дебил? Посмотрел, ничего не писал я. Или дай сылку сюда где я кого-то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кусок дебила,тебе даже замечания сделали,чтоб ты вырубил свой дешовый пафос,клоун ты однокллеточный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 mde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 mde все пролистай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну так покажи, выложи сюда скрин, где я что-то писал Лакосте или Дмиосу плохое? Или тому же севену? Или закрой свой гнилой рот полудурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я вроде картавого балабола просил что б он не чего не писал на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кусок дебила,тебе даже замечания сделали,чтоб ты вырубил свой дешовый пафос,клоун ты однокллеточный) Не то что вы пацаны без пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 mde если дерьмо посыпать сахарной пудрой ты его будешь кушать?от одного ГФ шварка у него вместо протеза не выростет второе крыло и над головой нимб не появится.почему то я на слово поверю няшке......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну так покажи, выложи сюда скрин, где я что-то писал Лакосте или Дмиосу плохое? Или тому же севену? Или закрой свой гнилой рот полудурок. дебил убогий,после того как тя севен обоссал в говно,ты просто не смог открыть свой заполненый рот яичным белком,так что стули ротик чмошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если дерьмо посыпать сахарной пудрой ты его будешь кушать? ну амбрелке нравится я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не то что вы пацаны без пафоса Это нормально , ребята всегда так радуютса что убили не менй состав , а вот когда в дв и на гвг ивенте получили по ушам , пафоса небыло ой там же был мейн состав " Упс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это нормально , ребята всегда так радуютса что убили не менй состав , а вот когда в дв и на гвг ивенте получили по ушам , пафоса небыло ой там же был мейн состав " Упс" пруфы дай,де мы падали от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пруфы дай,де мы падали от вас) Это там де ты писал " аахахаха ахахаха пол часа убивали пак без клан скилов ахаха ахаха " вообщем там де было много ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Это там де ты писал " аахахаха ахахаха пол часа убивали пак без клан скилов ахаха ахаха " вообщем там де было много ахахаха как бы это обсуждалось,что мы упали от вас,антагами,и в 1го биша,де вы били нас 10+ минут когда мы встретились 2 пака Антаг чтто было? вы упали без потерь а теперь дай пруф де мы на Гвг-Эвент упали от вас Изменено 18 июня, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это там де ты писал " аахахаха ахахаха пол часа убивали пак без клан скилов ахаха ахаха " вообщем там де было много ахахаха эта ? где я на овере и с оконным крафтером ? и вместо меня на свсе Юля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это мантаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 палехчи там оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эта ? где я на овере и с оконным крафтером ? и вместо меня на свсе Юля ? Так же само где на эвенте свс драйвер , и на тнт бд который ране не сидел на бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 опять же не доказуемо,вон Шварц много че говорит,нам верить? повторюсь "пруфы де?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 палехчи там оО да рылся в гугле, смотрел плащики, и наткнулся на эти... Так же само где на эвенте свс драйвер , и на тнт бд который ране не сидел на бп в чём проблема ? собери свой мейн состав, и пиши во время прайма, сходим подерёмся, если уж у вас везде драйвера, твинки, не мейн составы, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пруфов нету достаточного того что это знаю я и пачка знает и знаите вы де и когда упали , ) все спс за внимание удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Ясно слился а когда еще упали то? Изменено 18 июня, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да рылся в гугле, смотрел плащики, и наткнулся на эти... в чём проблема ? собери свой мейн состав, и пиши во время прайма, сходим подерёмся, если уж у вас везде драйвера, твинки, не мейн составы, и т.д. Разница в том что мы не ноем как вы нету клан скилов нету составов , и блаблабла и не пишем вам фу с флагами пол часа убивыаите и не мейн состав так что потушите малость свой пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 бро,у нас тоже драйверы сидят,и что дальше?нам не мешает вас убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Разница в том что мы не ноем как вы нету клан скилов нету составов , и блаблабла и не пишем вам фу с флагами пол часа убивыаите и не мейн состав так что потушите малость свой пафос Потушили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения