Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел

Я знал что будет такое по етому и взял Шварки в пати  :rofl: . Если дохнуть то с веселой улыбкой на харе  :D

На след турнире я думаю вы получите больше фана от моего КП которая 100% выйдет мейн составом в составе Магов

а хотелось все же , увидеть тебя на Фре.  расстроил ((

У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел

Я знал что будет такое по етому и взял Шварки в пати  :rofl: . Если дохнуть то с веселой улыбкой на харе  :D

На след турнире я думаю вы получите больше фана от моего КП которая 100% выйдет мейн составом в составе Магов

было бы отлично  inlove2

какой результат в группе амбрелки ?

севенс - дмиос 2:0

севенс-лакост 2:0

амбрелка-дмиос 2:0

амбрелка-лакост 2:0

севен-амбрелка 2:1

лакост-дмиос  хз

севенс - дмиос 2:0

севенс-лакост 2:0

амбрелка-дмиос 2:0

амбрелка-лакост 2:0

севен-амбрелка 2:1

лакост-дмиос  хз

спс

че там Ара? я соскучился по старичку

сезон шашлыков жеж...топит мангал, жарит барашка

дайте Кру прямо сейчас приз какой то и пусть мои глаза это не видят больше

льда, да побольше

не ну я понял тебя,  у тебя походу самооценка терпилы  :D берите шварка в мейн состав 

ты знал что тебе могут натереть щеки на магах и ты решил не белится и поити на твинке врубить кучу отмаз и вытоге как всем и было понятно сказать ну этоже не наш пак это так для развлечения,хотя знаеш это поступки женские и ты поидеи в понимание норм людей должен выглядить как как бабенка в клочьи разорваными щеками

льда, да побольше

:D когда Пуфик тебя гонял фирами по всей локации мне даже стало тебя жалко

молодцы что поучаствовали, но все же у стандартного сетапа были бы хоть какие то шансы имхо

как не смешно это звучит, но в плей офф физ паков вышло больше чем маг :rofl:

если чемпом станут Физы, то будут крики что это имба и надо резать  ;)  и наоборот.

если чемпом станут Физы, то будут крики что это имба и надо резать  ;)  и наоборот.

из магов остался кос и мы ? мне страшно . СЕРВЕР ФИЗОВ , НИЧЕСНА

ты знал что тебе могут натереть щеки на магах и ты решил не белится и поити на твинке врубить кучу отмаз и вытоге как всем и было понятно сказать ну этоже не наш пак это так для развлечения,хотя знаеш это поступки женские и ты поидеи в понимание норм людей должен выглядить как как бабенка в клочьи разорваными щеками

хорошая твинко учется для бана.

молодцы что поучаствовали, но все же у стандартного сетапа были бы хоть какие то шансы имхо

участие - авантюра, с учётом полугодового перерыва в игре руки вообще сползли к заднице. ну, в принципе, получилось чуть хуже чем рассчитывали.

всем гф, гл.

ну вот теперь будем наигрывать стандартный сетап :mellow: 

из магов остался кос и мы ? мне страшно . СЕРВЕР ФИЗОВ , НИЧЕСНА

а пуфф разве не вышел дальше с вами?

болел за севена!Простите меня моя патька,что я это сказал =DDDD

за нас пол клана Е болело походу)))

многие в пм писали с Е-неожидал  :)

только это не любовь ко мне а ненависть к шварцу :D

по мне так вам арба+сб надо в таком составе

лучше скажите когда результат жеребьевки 1\4 финала будет и расписание новые выложат, а также записи стримов

хорошая твинко учется для бана.

насчет твинко учетки ты не видеш единичек в конце они не просто так берутся,ну а по сути хорошо что ты хоть сам все понимаеш а то это былобы совсем печально

за нас пол клана Е болело походу)))

многие в пм писали с Е-неожидал  :)

только это не любовь ко мне а ненависть к шварцу :D

стань мягким и пушистым дипломатом на форуме всего то.

и будет тебе любовь и уважение мой курчавый друк   inlove2

Изменено пользователем ПылающийАркадий

я так понял в соседних группах прошли только кос и физы, на сервере магов то 

а пуфф разве не вышел дальше с вами?

точно пуфф еще , всеравно СЕРВЕР ФИЗОВ .

я так понял в соседних группах прошли только кос и физы, на сервере магов то 

лето ji , у меня подозрение что 90% паков с драйверами и тащит тот у кого их меньше по количеству.  узнав про состав ТНТ вообще в осадок ушли  :unsure:

впервые собрались, умудрились ещё и убить грачей твинками, подожгли пару десятков анусов, заставили няшку стать ярым фанатом грача. вечер удался в принципе. гф)

молодцы :D

игра пройдена :rofl:

опустим тот факт, что ты взял в пак человека, с которым 99.999999999% этого сервера не сядет даже срать рядом на одном квадратном километре, это ладно, забудем.

ты взял в пачку человека, который неоднократно говнил твою пати и твоих сопартийцев прикрываясь поводом "ради фанчика на турнире". и самооценка тут не при чем, дело в принципах, о которых выводы уже все сделали:(

бои 1.4 финала, будут проводиться  два одновременно? или по одному?

стань мягким и пушистым дипломатом на форуме всего то.

и будет тебе любовь и уважение мой курчавый друк   inlove2

это ж скучно бро  :D

опустим тот факт, что ты взял в пак человека, с которым 99.999999999% этого сервера не сядет даже срать рядом на одном квадратном километре, это ладно, забудем.

ты взял в пачку человека, который неоднократно говнил твою пати и твоих сопартийцев прикрываясь поводом "ради фанчика на турнире". и самооценка тут не при чем, дело в принципах, о которых выводы уже все сделали :(

Срались люди и говнили с обоих сторон ето дело уже все на форуме давно заметное. Мб напишеш хоть пару паков которые хорошо относятся к Шварцу как к человеку? Я лично напишу что мое отношение как к человеку не изменилось . Но хотелось всетаки убить пати грачей хоть разок такой соляночкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...