DemonToHam Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел Я знал что будет такое по етому и взял Шварки в пати . Если дохнуть то с веселой улыбкой на харе На след турнире я думаю вы получите больше фана от моего КП которая 100% выйдет мейн составом в составе Магов а хотелось все же , увидеть тебя на Фре. расстроил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел Я знал что будет такое по етому и взял Шварки в пати . Если дохнуть то с веселой улыбкой на харе На след турнире я думаю вы получите больше фана от моего КП которая 100% выйдет мейн составом в составе Магов было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какой результат в группе амбрелки ? севенс - дмиос 2:0 севенс-лакост 2:0 амбрелка-дмиос 2:0 амбрелка-лакост 2:0 севен-амбрелка 2:1 лакост-дмиос хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 че там Ара? я соскучился по старичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 севенс - дмиос 2:0 севенс-лакост 2:0 амбрелка-дмиос 2:0 амбрелка-лакост 2:0 севен-амбрелка 2:1 лакост-дмиос хз спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 че там Ара? я соскучился по старичку сезон шашлыков жеж...топит мангал, жарит барашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 дайте Кру прямо сейчас приз какой то и пусть мои глаза это не видят больше льда, да побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел Я знал что будет такое по етому и взял Шварки в пати . Если дохнуть то с веселой улыбкой на харе На след турнире я думаю вы получите больше фана от моего КП которая 100% выйдет мейн составом в составе Магов не ну я понял тебя, у тебя походу самооценка терпилы берите шварка в мейн состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login1111 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел Я знал что будет такое по етому и взял Шварки в пати . Если дохнуть то с веселой улыбкой на харе На след турнире я думаю вы получите больше фана от моего КП которая 100% выйдет мейн составом в составе Магов ты знал что тебе могут натереть щеки на магах и ты решил не белится и поити на твинке врубить кучу отмаз и вытоге как всем и было понятно сказать ну этоже не наш пак это так для развлечения,хотя знаеш это поступки женские и ты поидеи в понимание норм людей должен выглядить как как бабенка в клочьи разорваными щеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 льда, да побольше когда Пуфик тебя гонял фирами по всей локации мне даже стало тебя жалко молодцы что поучаствовали, но все же у стандартного сетапа были бы хоть какие то шансы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 как не смешно это звучит, но в плей офф физ паков вышло больше чем маг если чемпом станут Физы, то будут крики что это имба и надо резать и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 если чемпом станут Физы, то будут крики что это имба и надо резать и наоборот. из магов остался кос и мы ? мне страшно . СЕРВЕР ФИЗОВ , НИЧЕСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты знал что тебе могут натереть щеки на магах и ты решил не белится и поити на твинке врубить кучу отмаз и вытоге как всем и было понятно сказать ну этоже не наш пак это так для развлечения,хотя знаеш это поступки женские и ты поидеи в понимание норм людей должен выглядить как как бабенка в клочьи разорваными щеками хорошая твинко учется для бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 когда Пуфик тебя гонял фирами по всей локации мне даже стало тебя жалко молодцы что поучаствовали, но все же у стандартного сетапа были бы хоть какие то шансы имхо участие - авантюра, с учётом полугодового перерыва в игре руки вообще сползли к заднице. ну, в принципе, получилось чуть хуже чем рассчитывали. всем гф, гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 когда Пуфик тебя гонял фирами по всей локации мне даже стало тебя жалко молодцы что поучаствовали, но все же у стандартного сетапа были бы хоть какие то шансы имхо ну вот теперь будем наигрывать стандартный сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 из магов остался кос и мы ? мне страшно . СЕРВЕР ФИЗОВ , НИЧЕСНА а пуфф разве не вышел дальше с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 болел за севена!Простите меня моя патька,что я это сказал =DDDD за нас пол клана Е болело походу))) многие в пм писали с Е-неожидал только это не любовь ко мне а ненависть к шварцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 по мне так вам арба+сб надо в таком составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 лучше скажите когда результат жеребьевки 1\4 финала будет и расписание новые выложат, а также записи стримов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login1111 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хорошая твинко учется для бана. насчет твинко учетки ты не видеш единичек в конце они не просто так берутся,ну а по сути хорошо что ты хоть сам все понимаеш а то это былобы совсем печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 лучше уж джуд + джуд берн под джудом божественен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) за нас пол клана Е болело походу))) многие в пм писали с Е-неожидал только это не любовь ко мне а ненависть к шварцу стань мягким и пушистым дипломатом на форуме всего то. и будет тебе любовь и уважение мой курчавый друк Изменено 17 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я так понял в соседних группах прошли только кос и физы, на сервере магов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а пуфф разве не вышел дальше с вами? точно пуфф еще , всеравно СЕРВЕР ФИЗОВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я так понял в соседних группах прошли только кос и физы, на сервере магов то лето ji , у меня подозрение что 90% паков с драйверами и тащит тот у кого их меньше по количеству. узнав про состав ТНТ вообще в осадок ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 впервые собрались, умудрились ещё и убить грачей твинками, подожгли пару десятков анусов, заставили няшку стать ярым фанатом грача. вечер удался в принципе. гф) молодцы игра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У меня должна быть самооценка обиженой бабы которая скулит на форуме? Я тебя понел опустим тот факт, что ты взял в пак человека, с которым 99.999999999% этого сервера не сядет даже срать рядом на одном квадратном километре, это ладно, забудем. ты взял в пачку человека, который неоднократно говнил твою пати и твоих сопартийцев прикрываясь поводом "ради фанчика на турнире". и самооценка тут не при чем, дело в принципах, о которых выводы уже все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 бои 1.4 финала, будут проводиться два одновременно? или по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 стань мягким и пушистым дипломатом на форуме всего то. и будет тебе любовь и уважение мой курчавый друк это ж скучно бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 опустим тот факт, что ты взял в пак человека, с которым 99.999999999% этого сервера не сядет даже срать рядом на одном квадратном километре, это ладно, забудем. ты взял в пачку человека, который неоднократно говнил твою пати и твоих сопартийцев прикрываясь поводом "ради фанчика на турнире". и самооценка тут не при чем, дело в принципах, о которых выводы уже все сделали Срались люди и говнили с обоих сторон ето дело уже все на форуме давно заметное. Мб напишеш хоть пару паков которые хорошо относятся к Шварцу как к человеку? Я лично напишу что мое отношение как к человеку не изменилось . Но хотелось всетаки убить пати грачей хоть разок такой соляночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения