Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Как умеляют теоретики особенно чух который играет уже на комплексе больше 2 лет точно но при этом не гоцает в 10 сете тру пушкой и 10 биже а плюс еще и 10 пояс, рубаха и епик. Но человеку расказывают что можно одется. Девушка в вашем случае если уж очень сильно припекло играть надо брать комп+ноут качать себе 6 окон из которых будет пал/шк+бд+пп для лабы некр+ее+конь для кача за адену и фарма магом. Ну или идти в кп к какимто пацикам ) меня поражают некоторые личности, которые знают мой эквип лучше меня Изменено 8 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 меня поражают некоторые личности, которые знают мой эквип лучше меня какой у тебя там еквип? ты лох даже из стана не вылазишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) какой у тебя там еквип? ты лох даже из стана не вылазишь еще один убер знаток скилового движка линейки. вп тяж не дает резистов к стану Как умеляют теоретики особенно чух который играет уже на комплексе больше 2 лет точно но при этом не гоцает в 10 сете тру пушкой и 10 биже а плюс еще и 10 пояс, рубаха и епик. на что спорим, что у меня +10 пуха +10 рубаха +10 пояс +10 эпик? Если бы я могла играть осенью и зимой я бы не парилась и качалась бы себе свободно, без напряга. И так уже больше года в игру не заходила, поэтому либо сейчас, либо никогда... эх... понимаю надежды у меня сделать запланированное нет. все нормально делается, если есть цель и возможность играть в 3 окна 5 чарами Изменено 8 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 еще один убер знаток скилового движка линейки. вп тяж не дает резистов к стану на что спорим, что у меня +10 пуха +10 рубаха +10 пояс +10 эпик? все нормально делается, если есть цель и возможность играть в 3 окна 5 чарами Тело ты доказываешь что человек это может получить за 1,5 месяца )))) Как ты докажешь что у тебя это есть сделаешь скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Тело ты доказываешь что человек это может получить за 1,5 месяца )))) Как ты докажешь что у тебя это есть сделаешь скрин? я выше написал, что можно получить за 1,5 месяца. даже если 2 недели раскачиваться, то с фармом 1ккк в сутки можно набить 30ккк за 30 дней. ну так спорим или слив? да хоть фрапс Изменено 8 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пасанам, что советуют фармить фортики... хорошо, конечно, говорить, что можно выносить с форта по 1-2ккк в день, когда у тебя есть относительно норм фарм чар и условия (хотя б оли кольцо, пуха 300, пп/бд и отжатый форт) но сколько времени у нее займет это сделать, что б сколько фармить? по теме: возможно, кач за адену сутками и поможет осуществить мечты, за 1.5 месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я выше написал, что можно получить за 1,5 месяца. даже если 2 недели раскачиваться, то с фармом 1ккк в сутки можно набить 30ккк за 30 дней. ну так спорим или слив? да хоть фрапс знаток набьет 1ккк в сутки а кто мало знает и играет в л2 не набьет 1ккк в сутки (я в учет не беру взял и точнул шмотку на +10 а имено мободрочерство в поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Просто играй и наслаждайся ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandevuRandevu Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 плюсую тем, кто советовал не играть, а отдыхать летом, темболее, я так понял, ты еще в школе учишся, если уж это реально мечта всей твоей жизни (странная мечта, но всеже об этом не судят...), то играй в удовольствие, т.к. после 2-3недель такого безвылазного задротства тебе просто надоест сидеть за компом и ты забьешь какминимум на месяц игры, а если ты упорная и не забьешь, то всеже... оно того не стоит, школа- это не взрослая жизнь, в школу и вставать рано утром ненадо, и уроки обычно заканчиваются в 2-3 дня, что тебе нехватает оставшегося времени поиграть? Не верю, я с 8-9вечера играю, за месяц уже ЕЕ 83 и пп 83, успел попробовать поиграть гладом, магом, гномом, свсом))) правда все 70-74лвл))) основа сейчас паладин 76, один саб 75 и второй докачиваю... не лети, л2 не убежит, отдыхай, выпроси у маман денег на моря, сьезди, отдохни, если нет, на пляж) на речку)) Вобщем лето надо не за компом проводить, а мечта реально странная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
командантэ Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) много слов не по теме. тс спросила и наверное хочет получить ответ на свой вопрос, а не цу на то "как провести своё лето". имхо, возможно всё, даже больше чем тут заказано. но опять же, моё мнение, подкреплённое месяцами.. если не годами игры на астериосе - ее не та профа, что-бы всё это получилось. хочешь играть лейкой - возьми шилку. на лвле постарше будет проще, да и профа будет востребована не только ракопаками из ракокланов или солянками. Изменено 10 июня, 2014 пользователем командантэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тс ищет кто посадит няффочку на шею и потащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пиши пм в игре на мой ник пообщаемся, расскажу все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ребят,кто ходит часто на зака,примерно 1 из скольки раз может выпасть зак или блесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тс ищет кто посадит няффочку на шею и потащит Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ребят,кто ходит часто на зака,примерно 1 из скольки раз может выпасть зак или блесс? в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поддерживаю Женя,ты лучше не по форумам лазь - а в игре хоть изредка появляйся змей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ребят,кто ходит часто на зака,примерно 1 из скольки раз может выпасть зак или блесс?1 из 1 может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabiri Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 плюсую тем, кто советовал не играть, а отдыхать летом, темболее, я так понял, ты еще в школе учишся, если уж это реально мечта всей твоей жизни (странная мечта, но всеже об этом не судят...), то играй в удовольствие, т.к. после 2-3недель такого безвылазного задротства тебе просто надоест сидеть за компом и ты забьешь какминимум на месяц игры, а если ты упорная и не забьешь, то всеже... оно того не стоит, школа- это не взрослая жизнь, в школу и вставать рано утром ненадо, и уроки обычно заканчиваются в 2-3 дня, что тебе нехватает оставшегося времени поиграть? Не верю, я с 8-9вечера играю, за месяц уже ЕЕ 83 и пп 83, успел попробовать поиграть гладом, магом, гномом, свсом))) правда все 70-74лвл))) основа сейчас паладин 76, один саб 75 и второй докачиваю... не лети, л2 не убежит, отдыхай, выпроси у маман денег на моря, сьезди, отдохни, если нет, на пляж) на речку)) Вобщем лето надо не за компом проводить, а мечта реально странная... Я в универе учусь. Просто во время учебы играть нет времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я выше написал, что можно получить за 1,5 месяца. даже если 2 недели раскачиваться, то с фармом 1ккк в сутки можно набить 30ккк за 30 дней. ну так спорим или слив? да хоть фрапс Чух ты риально гонишь спорить с тобой ето себя не уважать. Как ты можешь человеку писать бред такой? Ты играешь на сервере уже года 4 и шмот у тебя не топ, при этом не видел чтоб ты писал что тебя банили или еще чето. А по поводу 1ккк в день на чем ? Я в универе учусь. Просто во время учебы играть нет времени. Слушай ты моя героиня первый человек который пишет что во время учебы в универе нет времени на игры как так научи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Чух ты риально гонишь спорить с тобой ето пипец себя не уважать. Как ты можешь человеку писать бред такой? Ты играешь на сервере уже года 4 и шмот у тебя не топ, при этом не видел чтоб ты писал что тебя банили или еще чето. слив в стиле шварца? де твои яйца? или отвечай за слова или пиши, что ляпнул абы слова в посте были. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 слив в стиле шварца? де твои яйца? или отвечай за слова или пиши, что ляпнул абы слова в посте были. тяв с стиле чуха играть 4+года бегать хз в чем и расказывать что с нуля можно за полтора месяца купить 10 сет и пушку и епик ето такой забей в стиле чуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не задроть =( а вообще на х55 это возможно эт я точно говорю , если ШОО пиши спасём : D xD потерялись чет мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.