Перейти к содержанию
Asterios

Успею ли за лето

Rabiri

Рекомендуемые сообщения

Как умеляют теоретики особенно чух который играет уже на комплексе больше 2 лет точно но при этом не гоцает в 10 сете тру пушкой и 10 биже а плюс еще и 10 пояс, рубаха и епик. 

Но человеку расказывают что можно одется.

Девушка в вашем случае если уж очень сильно припекло играть надо брать комп+ноут качать себе 6 окон из которых будет пал/шк+бд+пп для лабы некр+ее+конь для кача за адену и фарма магом.

Ну или идти в кп к какимто пацикам )

меня поражают некоторые личности, которые знают мой эквип лучше меня

Изменено пользователем Chihaya

меня поражают некоторые личности, которые знают мой эквип лучше меня

какой у тебя там еквип? ты лох даже из стана не вылазишь

какой у тебя там еквип? ты лох даже из стана не вылазишь

еще один убер знаток скилового движка линейки.

вп тяж не дает резистов к стану

Как умеляют теоретики особенно чух который играет уже на комплексе больше 2 лет точно но при этом не гоцает в 10 сете тру пушкой и 10 биже а плюс еще и 10 пояс, рубаха и епик.

на что спорим, что у меня +10 пуха +10 рубаха +10 пояс +10 эпик?

Если бы я могла играть осенью и зимой я бы не парилась и качалась бы себе свободно, без напряга.

И

так уже больше года в игру не заходила, поэтому либо сейчас, либо

никогда... эх... понимаю надежды у меня сделать запланированное нет.

все нормально делается, если есть цель и возможность играть в 3 окна 5 чарами

еще один убер знаток скилового движка линейки.

вп тяж не дает резистов к стану

на что спорим, что у меня +10 пуха +10 рубаха +10 пояс +10 эпик?

все нормально делается, если есть цель и возможность играть в 3 окна 5 чарами

Тело ты доказываешь что человек это может получить за 1,5 месяца ))))

Как ты докажешь что у тебя это есть сделаешь скрин?

Тело ты доказываешь что человек это может получить за 1,5 месяца ))))

Как ты докажешь что у тебя это есть сделаешь скрин?

я выше написал, что можно получить за 1,5 месяца. даже если 2 недели раскачиваться, то с фармом 1ккк в сутки можно набить 30ккк за 30 дней.

ну так спорим или слив?

да хоть фрапс

пасанам, что советуют фармить фортики...
хорошо, конечно, говорить, что можно выносить с форта по 1-2ккк в день, когда у тебя есть относительно норм фарм чар и условия (хотя б оли кольцо, пуха 300, пп/бд и отжатый форт)
но сколько времени у нее займет это сделать, что б сколько фармить? 

по теме: возможно,  кач за адену сутками и поможет осуществить мечты, за 1.5 месяца)

я выше написал, что можно получить за 1,5 месяца. даже если 2 недели раскачиваться, то с фармом 1ккк в сутки можно набить 30ккк за 30 дней.

ну так спорим или слив?

да хоть фрапс

знаток набьет 1ккк в сутки а кто мало знает и играет в л2 не набьет 1ккк в сутки (я в учет не беру взял и точнул шмотку на +10 а имено мободрочерство в поле)

плюсую тем, кто советовал не играть, а отдыхать летом, темболее, я так понял, ты еще в школе учишся, если уж это реально мечта всей твоей жизни (странная мечта, но всеже об этом не судят...), то играй в удовольствие, т.к. после 2-3недель такого безвылазного задротства тебе просто надоест сидеть за компом и ты забьешь какминимум на месяц игры, а если ты упорная и не забьешь, то всеже... оно того не стоит, школа- это не взрослая жизнь, в школу и вставать рано утром ненадо, и уроки обычно заканчиваются в 2-3 дня, что тебе нехватает оставшегося времени поиграть? Не верю, я с 8-9вечера играю, за месяц уже ЕЕ 83 и пп 83, успел попробовать поиграть гладом, магом, гномом, свсом))) правда все 70-74лвл))) основа сейчас паладин 76, один саб 75 и второй докачиваю... не лети, л2 не убежит, отдыхай, выпроси у маман денег на моря, сьезди, отдохни, если нет, на пляж) на речку)) Вобщем лето надо не за компом проводить, а мечта реально странная...

много слов не по теме. тс спросила и наверное хочет получить ответ на свой вопрос, а не цу на то "как провести своё лето".

имхо, возможно всё, даже больше чем тут заказано. но опять же, моё мнение, подкреплённое месяцами.. если не годами игры

на астериосе - ее не та профа, что-бы всё это получилось. хочешь играть лейкой - возьми шилку. на лвле постарше будет проще,

да и профа будет востребована не только ракопаками из ракокланов или солянками.

Изменено пользователем командантэ

тс ищет кто посадит няффочку на шею и потащит

пиши пм в игре на мой ник пообщаемся, расскажу все

ребят,кто ходит часто на зака,примерно 1 из скольки раз может выпасть зак или блесс?

тс ищет кто посадит няффочку на шею и потащит

Поддерживаю

ребят,кто ходит часто на зака,примерно 1 из скольки раз может выпасть зак или блесс?

в тему :) 

Поддерживаю

Женя,ты лучше не по форумам лазь - а в игре хоть изредка появляйся    змей))))

1 из 1 может.

плюсую тем, кто советовал не играть, а отдыхать летом, темболее, я так понял, ты еще в школе учишся, если уж это реально мечта всей твоей жизни (странная мечта, но всеже об этом не судят...), то играй в удовольствие, т.к. после 2-3недель такого безвылазного задротства тебе просто надоест сидеть за компом и ты забьешь какминимум на месяц игры, а если ты упорная и не забьешь, то всеже... оно того не стоит, школа- это не взрослая жизнь, в школу и вставать рано утром ненадо, и уроки обычно заканчиваются в 2-3 дня, что тебе нехватает оставшегося времени поиграть? Не верю, я с 8-9вечера играю, за месяц уже ЕЕ 83 и пп 83, успел попробовать поиграть гладом, магом, гномом, свсом))) правда все 70-74лвл))) основа сейчас паладин 76, один саб 75 и второй докачиваю... не лети, л2 не убежит, отдыхай, выпроси у маман денег на моря, сьезди, отдохни, если нет, на пляж) на речку)) Вобщем лето надо не за компом проводить, а мечта реально странная...

Я в универе учусь. Просто во время учебы играть нет времени.

ну так спорим или слив?

да хоть фрапс

Чух ты риально гонишь спорить с тобой ето себя не уважать. 

Как ты можешь человеку писать бред такой? Ты играешь на сервере уже года 4 и шмот у тебя не топ, при этом не видел чтоб ты писал что тебя банили или еще чето. 

А по поводу 1ккк в день на чем ?

Я в универе учусь. Просто во время учебы играть нет времени.

Слушай ты моя героиня первый человек который пишет что во время учебы в универе нет времени на игры как так научи ? 

Чух ты риально гонишь спорить с тобой ето пипец себя не уважать. 

Как ты можешь человеку писать бред такой? Ты играешь на сервере уже года 4 и шмот у тебя не топ, при этом не видел чтоб ты писал что тебя банили или еще чето.

слив в стиле шварца?

де твои яйца? или отвечай за слова или пиши, что ляпнул абы слова в посте были.

слив в стиле шварца?

де твои яйца? или отвечай за слова или пиши, что ляпнул абы слова в посте были.

тяв с стиле чуха 

играть 4+года бегать хз в чем  и расказывать что с нуля можно за полтора месяца купить 10 сет и пушку и епик ето такой забей в стиле чуха.

не задроть =(

а вообще на х55 это возможно эт я точно говорю , если ШОО пиши спасём : D

xD потерялись чет мы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...