Перейти к содержанию
Asterios

Рут, Слип с ПП, ЕЕ, ШЕ и тд.

BaggerVance

Дебафы по Минуте  

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ой да у тиров же есть скил от рута. Ну круто им че :D

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто потому что меня на оли убил пп, за счет рута(изменил название темы). Пробовал через талики, ну может быть дестра/тура 3 раза не поставить в рут за бой, в чем я сильно сомневаюсь, норм хил поставит. Так остальных милишников легко. И под 2 талика нужны слоты и контроль их отката и юза, а с другой стороны только F1 :) . Ну можем дальше порассуждать -  тому же шк фиг провесишь рут из-за кубика как и любому классу у кого он есть, он же тебе может легко его прокинуть как и любой дебаф который будет висеть вечность. Про овера вообще молчу. Итого мы получаем что из-за обновы одини классы > чем другие...

еще бы кур вписал\

как бы 2 талика от рута есть, бедные дестры, так трудно играть ими теперь, талики же юзать придеться

10% шанс рута, это же каким лакером надо быть что бы 3 рута прошло, пп столько не проживет с мастером Ф1, неужели не понятно?

и вообще, почему тема называется рут с пп? только у пп рут да? а у шилки, овера его нет?

А вот можно еще узнать какой 2 талик от рута то. 1) Black Talisman of Arcane Freedom, если 2) это Black Talisman - Escape если этот, то его вообще поймать не реально если он есть. Шанс мне кажется меньше чем у ДП, судя по опыту.

Это одно из последних изменений, время дебафов теперь не может уменьшаться более чем в 2 раза. Частичный возврат к старой системе.

Ну если уж возвращаться к старым системам, хотя если шмот, скилы, классы переработаны и все уже новое я вообще смысла не понимаю. Когда ты в ДК сете с А бижой кастуешь слип или прочее и когда ты в переточенном шмоте как у нас с фул эпик бижой тоже самое делаешь, это уже получается другая ситуация.

Еще вот вопросы - 1) скилл Sonic Barrier (С помощью силы звука на 10 сек. создается временный защитный барьер,непроницаемый для нормальных ударов, умений, усиливающих и ослабляющих

заклинаний. Требуются парные мечи. Необходима зарядка энергией до 5-го уровня.) Touch of Death - ослабляющее умение (сносит тебе цп когда юзаешь барьер, ну я думаю фир еще можно прокинуть, точно шас уже не знаю)

А по теме если уже старую систему вспоминают то предлагаю 1) Сделать чтобы в Sonic Barrier можно было бить и тд, ну раньше же так было.

2) Переделать пвп бонус в дуалах ибо это такое забей и все равно на эти жалкие +5% к п атаки в пвп, которыми оправдывают никчемность этого бонуса (типо это компенсация и тд) Уж лучше было бы кансел и блок педеф...

3) Скил Sonic Buster имеет сейчас откат у нас на серве 1 секунду (без бижи, без макроса, без всего) у Тиров похожий скил (2 секунды опять же не знаю почему) Была тема "Откат скилов за счет макросов" Ответили:

баги офа не переносят

В чем баг, если заюзать лс на рефрешь и одеть скажем фринту - 1 сек -20%  в чем баг то??? И опять же поэтому.

этого достаточно, чтобы бить без отката, ибо скилл будет успевать откатываться до того, как мы ударим скиллом по врагу, он будет откатываться меньше секунды, почти моментально.

Именно поэтому люди бьют без отката, никакой магии в этом нет.

Именно Это было на офф. Правда там судя по цитате он откатывал 2 секунды (нет возможности проверить)

В итоге мы получаем что реально на сервере глада (персонажа который создан для пвп) легко может убить саппорт (который был создан для помощи сопартийцам) на оли да и в поле.

Многие будут спорить и говорить что это не так. Предлагаю таким умникам, вкачать глада и набить им 300 + птс без залива и объяснить мне нубу, а лучше показать. как в равном эквипе убивать Топ хила хотябы 50% на 50% по количеству раз.

P.s. опрос косвенно показал что соотношение классов и кто за кого играет сейчас на серве)))

Изменено пользователем BaggerVance

игра в рандом. до 1 дебаффа.

Изменено пользователем Chihaya

Black Talisman - Escape

покупаешь у мужика в адене, который вещи пвпшит

Многие будут спорить и говорить что это не так. Предлагаю таким умникам, вкачать глада и набить им 300 + птс без залива и объяснить мне нубу, а лучше показать. как в равном эквипе убивать Топ хила хотябы 50% на 50% по количеству раз.

P.s. опрос косвенно показал что соотношение классов и кто за кого играет сейчас на серве)))

Делал 1к+ птс на хантере , где 20 шмот, тут еще проще. Против норм хила нужен Крит тсс, иначе можно рассчитывать только на его затуп. Бьешь ближней массухой и триплом, если тсс кританет скорее всего вин, если и массуха кританет это победа 100% , если ниче не критует продолжаешь бить этой связкой. Единственное против пп лучше раскастовывать две массухи и потом тсс ибо толстенький , а хил не оч

Сложно убить гладу ше ее бп. Без маны. Можно брать соес в руки если нету мп, лф.

Изменено пользователем Ray_Ban

Сложно убить гладу ше ее бп. Без маны. Можно брать соес в руки если нету мп, лф.

1.5 минуты мк обычно хватает

биша трудно?

Да что там Гладу, дестеру даже под френзи и зилом в упор биша убить трудно.

1.5 минуты мк обычно хватает

Чет только бернят, высушивают сразу через +10 бижу и не можешь заюзать никакой соник. А так да, стою 1.5 мин, жду пока убьет.

Изменено пользователем Ray_Ban

Да что там Гладу, дестеру даже под френзи и зилом в упор биша убить трудно.

Чет только бернят, высушивают сразу через +10 бижу и не можешь заюзать никакой соник. А так да, стою 1.5 мин, жду пока убьет.

Надо демажить норм, чтобы хил только и делал , что хилился, а не бернил по кд

Надо демажить норм, чтобы хил только и делал , что хилился, а не бернил по кд

Ну ПВП вставки еще нету...

Ну разные сервера, разные рейты, разный шмот. Сам сказал только крит с тсс. И вот какой же у него шанс, такой же шанс что ты убьешь норм хила. Причем важно чтобы были норм комбо а не просто тсс. Если бишь не дурак и ты заюзал макс клару. 10 сек ты до него добежал + уд с трансформы 30 сек + талик 10 сек + камень +10 сек + лс на уд еще около 10 сек. Получается больше минуты может бишь не получать урон и это без рута слипа и тд. Дальше он тебя забьет и заслипает если ты при этом заюзал финал секрет + леон харт и тд --> это все в никуда. И Это все если прямая арена - если нет он эти 2 минуты от тебя побегает просто ты его даже не догонишь под дебафами, ну под дашем догонишь  но 1 абилу ударишь - дальше за угол и захил. Да я сам как то раз убил Амбрелку - я был под човом, с сумоном, абилка кританула 3 раза да и мне еще повезло + прямая арена. Это 1% из 100%.

P.s таких гладов как ты по пальцам пересчитать.

Чо серьёзно "физический" ? :)

Посмотри описание скила. Я там такого слова не нахожу.

a521cb5e970d4e6310b40579d6961bd0.jpg

Даже название скила дает понятие какой эффект он снимает.

Если дагерам интересно то этот скил выводит из любого рута на всех серверах кроме астериоса и на оф тоже ,сделайте баг-репорт

то, что хилы выживают против гладов - это больше упущение глада, чем заслуга хила

Вот никак не верю что 95% гладов на серве что то там упустили.

то, что хилы выживают против гладов - это больше упущение глада, чем заслуга хила

Если дагерам интересно то этот скил выводит из любого рута на всех серверах кроме астериоса и на оф тоже ,сделайте баг-репорт

Изменено пользователем FraggeDKpacHbIu

вот не надо сейчас про 2 талика они не актуальны ,на юз МП надо,если ты берн у тебя все простенько,первый каст шакля,потом бф,блоквв и берн и кривой глад тут не причем, у тебя шансы берн вс глад 90% в твою пользу

1 хила хватает чтобы перекрыть абилку, если это конечно не крит. Каст хила быстрее, можно дать хил дебаф и тд. Я не говорю шас про пп. Если так рассуждать как ты то если хил тупо хилиться весь бой - то он рак.

Давай просто если за день на оли прикинуть. Сколько раз глад убьет хила и наоборот. Интересно в чью пользу будет счет)

Вот никак не верю что 95% гладов на серве что то там упустили.

А если гладом попытаться хила стункануть?

Стан 10% будет из-за шмота, бижи хила. И как бы он не дальний и откат не 1 сек как у рута а побольше... Успеешь макс 3 раза думаю кинуть до того как словишь рут/слип.

Еще вот вопросы - 1) скилл Sonic Barrier (С помощью силы звука на 10сек. создается временный защитный барьер,непроницаемый для нормальных ударов, умений, усиливающих и ослабляющих заклинаний. Требуются парные мечи. Необходима зарядка энергией до 5-го уровня.) Touch of Death - ослабляющее умение (сносит тебе цп когда юзаешь барьер, ну я думаю фир еще можно прокинуть, точно шас уже незнаю)

Шк через целест прокинул дебаф и сбил цп на оли сегодня. Почините плз..

Стан 10% будет из-за шмота, бижи хила. И как бы он не дальний и откат не 1 сек как у рута а побольше... Успеешь макс 3 раза думаю кинуть до того как словишь рут/слип.

Шк через целест прокинул дебаф и сбил цп на оли сегодня. Почините плз..

У глада 3 стана имеющие стан эффект. Хаммер Краш, Стан Атак и с большим кд Раш

Я мечтаю что бы хилы заполнили олимп, мб от луков будет прок? Пострелять по головам бишей, а стан  никто не отменял)

Изменено пользователем LeenAss

Попробую, но вряд ли что путное выйдет ибо нужно дуалы на блант менять, и бонус хп теряется с дуль да и контролить надо. Расскажу что получилось в итоге.

Попробую, но вряд ли что путное выйдет ибо нужно дуалы на блант менять, и бонус хп теряется с дуль да и контролить надо. Расскажу что получилось в итоге.

Могу сразу сказать, что фигня все это .

Ну пп то наверно без пова и бронька врятли перекрывает дули +16 мид.

Попробовал со станом. Что один, что второй, что третий будет на норм хиле с шансом 10% висеть около 5 секунд если пройдет, да еще пушки контролить менять и откат 3 станов это вообще забей). Макс я думаю можно дать 6 раз стан за бой и то это возможно если прямая арена. Это вообще шляпа, проще бустер + тсс и молиться на крит, но опять же ты даешь бустер а он за угол и отхил.

Опрос из серии: недовольство столболизов или когда же я начну гнуть?

Причем тут недовольство. Вопрос из серии каковы шансы убить гладом хила на оли при равном эквипе при данной обнове.

Причем тут недовольство. Вопрос из серии каковы шансы убить гладом хила на оли при равном эквипе при данной обнове.

Не могу понять, откуда такая уверенность, что глад должен убивать хила на олимпе при любом фиксе?

Что за паника вокруг фиксов, если слип (а потом и транс)\рут всегда были имба скилами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...