ОдминНеБанЬ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 СВС 49 лвл, ищу луко/маго консту ... предлы суда или в личку ЗЫ:дроп не собираю на каче ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ПМ в игре XuTokupu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ап сам напишеш - Boy, ты офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ночной ап ... забыл добавить ... online - 16:00(PM)-05:00(AM), опыт игры ~4.5 года ... и ещё.. никогда не собираю дроп на каче .. из-за этого ушол с предыдущей консты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ап и я спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗЫ:дроп не собираю на каче да нафиг ты кому такой нужен толку от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да нафиг ты кому такой нужен толку от тебя? ну не тебе решать, есть с мну толк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и ещё.. никогда не собираю дроп на каче .. из-за этого ушол с предыдущей консты .. бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и ещё.. никогда не собираю дроп на каче .. из-за этого ушол с предыдущей консты .. бедняга kakdela? quote ne ydalos` ?:DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 UPPPPPPPPPPPPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ты прав, он вообще ненужен ... D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 из-за этого ушол с предыдущей консты .. классная причина, чо ;D я бы взял такого свса. дроп не собирает - адена/шмот не интересуют значит. онлайн 11часов, живой бафф-бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 интерисует, просто не люблю собирать дроп ... для хорошей консты могу сделать исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не уж то всем так нужен такой свс... Наверняка и домой уже приходят приглашают в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkamarx Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пипец ты ЧМО ))) Ушел из консты потому что дроп не хотел собирать)))) Оборжаться! СВС дико редкий и полезный клас! Но ты я чувствую жесть какой неадекват) Хочу посмотреть на ту Кп которая тебя возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мб потом и "петь" в лом станет... если только с "Кошалотиками" их гимн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пипец ты ЧМО ))) Ушел из консты потому что дроп не хотел собирать)))) Оборжаться! СВС дико редкий и полезный клас! Но ты я чувствую жесть какой неадекват) Хочу посмотреть на ту Кп которая тебя возьмет))) Mnenie tupogo idota mne ne interestno ... ya 4mo, a tu togda kto ? agr more ;ddd Наверняка и домой уже приходят приглашают в кп было дело ;D Мб потом и "петь" в лом станет... если только с "Кошалотиками" их гимн мб мб, твой нос и 5 копеек тут не в тему .. ВСЁ ТЕМКУ ЗАКРЫВАЙТЕ, Я РЕРОЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkamarx Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Парню 17 лет этим все сказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 u tebya IQ p4elu, 4to tu mozhew mne podraskazat` ? 17 let mne, mne kryto, naverno)) ne spewy vzroslet`, dyadya tu prosto looser i sudiw so zlosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 otveta tak i ne dozhdalsa ... self own zawitan :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 yasno, fyfel okon4ayel`no sdylsa haiteras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рерол в того кому дроп не надо подбирать? Ппц ваще народ пошел, ты эт, скажи где качаешься, я за тебя дроп пособираю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 rerol v togo kogo ho4y .. mozhna ne bydy ot4ituvatsa ? ok !?!?! za soboy ya sobirayu ne scu TROLI EBANIE davaite RUGAITE HYINYU !!! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.