Перейти к содержанию
Asterios

(x5) Проведение турнира 1 vs 1

Chihaya

Среди каких классов следует провести турнир?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На каком баффе? На открытой местности?

вк, пп, бд.

можно без бд.

плевать что за местность, если противник будет без левых икон, импульсов и прочей шняги то мне хватит вк и пп(на кройняк бд) если с этим, то 2 овера для фое xD

Норм так чихне нехватает внимания , прям ,как с темой "каналы ютуба игроков х5" парень остался неудел - создал свою темку с говно фрапсами и щас с турниром , у парнишки лоускила нехватает фантазии чтоб привлечь внимание

О боже, "некр не маг потому что когда кричат на сервере МАГ не подразумевают его". Божественный аргумент. А то что у него дэбафы есть не меняет того что у него есть нюк, просто у него херовые АоЕ, поэтому его не особо берут.

Блин, давай по твоей логике - у ММ и сорка есть канцл, так что они НЕ МАГИ! Они КАНЦЛЕРЫ! :D А негры - дэбаферы, ага. Только СХ - маги, потому что у них нет ничего кроме нюков :rofl:.

По теме, скромное ИМХО - 1х1 Маги - скучно ибо канцл, возможно фир и недолгое пвп при условии открытой арены(со столбами можно еще с кайтом канцла\хила при слоу)

Танки - скучно т.к. бои будут ооочень затянуты, да и танк на танк вангую ХК ровному равных будет мало под приличным бафом, если иконы никто заранее заряжать не будет, хотя кто знает, я слышал что тут ХК урезали, но за пару месяцев так и не понял в чем, а на том же офе это был антикласс любому танку(qq рефлект и дикий канцл+слоу)ТУТ ТО БОИ НЕ ПОКОМЕНТИТЬ С ЗАРЯДОЧКОЙ! :D

Тиры возможно интересно, но это можно и на олимпе в классовых, или ты еще какие то классы под словом "тир" подразумеваешь?

Ножи интересно наверное будет, но зависит от арены, думаю ПВ>АВ>>ТХ, именно 1х1 - все же додж работает нормально в отличии от контры, мираж бесполезен в 1х1 с ножами даже рабочий, да и хил, снятие блида и тд у ПВ сделают свое... А самого забущенного ПВ мы и так знаем и врятли там что то поменяется, если только раунд будет 1 и рандом пройдет.

По моему надо массовый, чтоб все профы сначало меж собой, потом в рандом, типо свой мини-опен олимп без залива с блек джеком и тп. Только чтоб не много народа было, ото затянется.

Изменено пользователем Skraid

О боже, "некр не маг потому что когда кричат на сервере МАГ не подразумевают его". Божественный аргумент. А то что у него дэбафы есть не меняет того что у него есть нюк, просто у него херовые АоЕ, поэтому его не особо берут.

Блин, давай по твоей логике - у ММ и сорка есть канцл, так что они НЕ МАГИ! Они КАНЦЛЕРЫ! :D А негры - дэбаферы, ага. Только СХ - маги, потому что у них нет ничего кроме нюков :rofl:.

По теме, скромное ИМХО - 1х1 Маги - скучно ибо канцл, возможно фир и недолгое пвп при условии открытой арены(со столбами можно еще с кайтом канцла\хила при слоу)

Танки - скучно т.к. бои будут ооочень затянуты, да и танк на танк вангую ХК ровному равных будет мало под приличным бафом, если иконы никто заранее заряжать не будет, хотя кто знает, я слышал что тут ХК урезали, но за пару месяцев так и не понял в чем, а на том же офе это был антикласс любому танку(qq рефлект и дикий канцл+слоу)ТУТ ТО БОИ НЕ ПОКОМЕНТИТЬ С ЗАРЯДОЧКОЙ! :D

Тиры возможно интересно, но это можно и на олимпе в классовых, или ты еще какие то классы под словом "тир" подразумеваешь?

Ножи интересно наверное будет, но зависит от арены, думаю ПВ>АВ>>ТХ, именно 1х1 - все же додж работает нормально в отличии от контры, мираж бесполезен в 1х1 с ножами даже рабочий, да и хил, снятие блида и тд у ПВ сделают свое... А самого забущенного ПВ мы и так знаем и врятли там что то поменяется, если только раунд будет 1 и рандом пройдет.

По моему надо массовый, чтоб все профы сначало меж собой, потом в рандом, типо свой мини-опен олимп без залива с блек джеком и тп. Только чтоб не много народа было, ото затянется.

ахахааха канцлеры :D

П.с. турнир изначально обречен на провал, потому, что его предложил чихня :D

моя логика основывается на гохе и 4гейму.

Я по-моему выше описал, среди каких магов, если выберут, будет проводиться туринир, тебя никто не заставляет выбирать их.

ахахааха канцлеры :D

П.с. турнир изначально обречен на провал, потому, что его предложил чихня :D

кроме некоторых злопамятных терпил, ко мне нормально относятся и если десяток эмперсов проигнорирует турнир, я вижу в этом только плюс.

у них и так своя, отдельная от остального населения жизнь.

Изменено пользователем Chihaya

моя логика основывается на гохе и 4гейму.

Я по-моему выше описал, среди каких магов, если выберут, будет проводиться туринир, тебя никто не заставляет выбирать их.

кроме некоторых злопамятных терпил, ко мне нормально относятся и если десяток эмперсов проигнорирует турнир, я вижу в этом только плюс.

у них и так своя, отдельная от остального населения жизнь.

Что ты несешь? Во первых что на ГоХе что на 4гее хоть чуть более-менее факторные парни были года эдак 2-3 назад, а вот школьников и терпил нихрена не умеющих, но любящих учить других, типо некоторых наших знакомых(не будем тыкать пальцем) там 80%+. Во вторых ты сам написал к чему относится твоя логика:

когда в рифт или на кач или в соа/лоа/тули кричат !лф маг300, никто не имеет ввиду некра.

давай не будем разводить демагогию.

маги: ММ СХ Сорк

И в третьих - я не выбираю, а предлагаю более адекватный вариант, но видимо тут безнадега, да?)

Изменено пользователем Skraid

И в третьих - я не выбираю, а предлагаю более адекватный вариант, но видимо тут безнадега, да?)

безнадега это давать совет, когда в нем не нуждаются.

терпил нихрена не умеющих, но любящих учить других

тебе бы к своим словам почаще прислушиваться.

ответь на один простой вопрос:
Каковы тут шансы победить например в тир х тир дрима ? ведь нету их)) плюс шансовые ЛС скилы точно удалять никто не будет, ибо их ловить стоит целое состояние. Тут надо подойти к вопросу подругому, например всем Дарк кристал сет, пояса и майки не проверить - так что это по усмотрению и кости А грейда (са есть нет там как кто сможет) и чтото в таком стиле проводить. Только ТОГДА, будет интересно, будет проявлено умение персов, будет примерно чтото похожее на равенство и неизвестен исход. Опять же, надо предусмотреть что ктото +10 сет будет иметь ктото +0, как тут проверить кто на себя какой напялит НЕВОЗМОЖНО. Вобщем по мне идея фуфло, ибо не сконтролировать, а если как аффтор идею предоставил, чтобы вообще без контроля оставить шмот, то все уже сразу знают ники победителей...

ответь на один простой вопрос:

Каковы тут шансы победить например в тир х тир дрима ? ведь нету их)) плюс шансовые ЛС скилы точно удалять никто не будет, ибо их ловить стоит целое состояние. Тут надо подойти к вопросу подругому, например всем Дарк кристал сет, пояса и майки не проверить - так что это по усмотрению и кости А грейда (са есть нет там как кто сможет) и чтото в таком стиле проводить. Только ТОГДА, будет интересно, будет проявлено умение персов, будет примерно чтото похожее на равенство и неизвестен исход. Опять же, надо предусмотреть что ктото +10 сет будет иметь ктото +0, как тут проверить кто на себя какой напялит НЕВОЗМОЖНО. Вобщем по мне идея фуфло, ибо не сконтролировать, а если как аффтор идею предоставил, чтобы вообще без контроля оставить шмот, то все уже сразу знают ники победителей...

нужно сначала внимательно читать, потом только писать.

Запреты:

3.Запрет на использование шансовых ЛС (с эффектом на противника) и Са критикал стан (если к моменту проведения не будут исправлены)

шмот это часть умения играть, глупо его запрещать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...