romanRU Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мучает вопрос какой лс ловить в пухи Оверу для олимпа против физов и магов. Как вариант от физов предпочтительно рефлект, а от магов может быть сало или инт+1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оверу сало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оверу сало?) да мало ли какой я написал вариант, хоть целка, мне нужны ответы а не лишние вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так как у скилов с лсов сейчас есть проверка на резист, то советовал бы пасив клару\пасив вилд маджик\ нюк мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так как у скилов с лсов сейчас есть проверка на резист, то советовал бы пасив клару\пасив вилд маджик\ нюк мб спасибо, ценю, очень хорошие варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 инхрустация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 паралич с магии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 паралич с магии) паралич в поле хорошо, а вот на счет олимпа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кларити или инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 +1 инт бесполезный ЛС,который даст примерно ничего даже для СХ. Клару/рефлект или парал,если их еще не пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем спс, думаю я выбрал. тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.