МистерПутин Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) короче не играл около года, решил вернуться на серв, у меня остался СХ, знакомый отдал элигию маг и вису +10 на воду пришел в ДВ мободрочить но результат меня не входновняет по атаке, подскажите что можно сделать чтоб както выиграть? мб 1 рук купить и засчет каста выигрывать? скилы +15-19, татухи +5 инт +4 вит, бегаю с ее и бд + берс от пп Изменено 6 июня, 2014 пользователем МистерПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 атрибут смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) пфф, а чем может вдохновить недоточенный чар с чужим атрибутом, та еще и с двуручником? если юзаешь двуруч, то бегай под хорошим бафом. купив одноруч получишь 15% каста, но очень сильно просядешь по М атак. так что радуйся тому, что есть. норм пушка для старта. в дв часто бывал сх с двуручником, сливщики виталки всегда пробегали мимо. лупил мобов так, что хитрые сливатели даже кастануть ничего не успевали в моба. Изменено 6 июня, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и тату +4 инт +5 вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) короче не играл около года, решил вернуться на серв, у меня остался СХ, знакомый отдал элигию маг и вису +10 на воду пришел в ДВ мободрочить но результат меня не входновняет по атаке, подскажите что можно сделать чтоб както выиграть? мб 1 рук купить и засчет каста выигрывать? скилы +15-19, татухи +5 инт +4 вит, бегаю с ее и бд + берс от пп А год назад чуваку нагибающему за сх про атт ветер известно не было ? Изменено 6 июня, 2014 пользователем volgogradec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А год назад чуваку нагибающему за сх про атт ветер известно не было ? а где сказано, что тот чел, который отдал пуху - играл за сх? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а где сказано, что тот чел, который отдал пуху - играл за сх? Оо он играл за мм А год назад чуваку нагибающему за сх про атт ветер известно не было ? думаешь атт сильно влияет? год назад я с бастером на ветер бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 короче не играл около года, решил вернуться на серв, у меня остался СХ, знакомый отдал элигию маг и вису +10 на воду пришел в ДВ мободрочить но результат меня не входновняет по атаке, подскажите что можно сделать чтоб както выиграть? мб 1 рук купить и засчет каста выигрывать? скилы +15-19, татухи +5 инт +4 вит, бегаю с ее и бд + берс от пп Тату +5 WIT, +4 INT имхо. В ЛС пуху либо маг крит, либо +1 WIT (каст не устривает), +1 INT(м. атака не устраивает) Пуха топ 10++ Веспер Кастер 300 Wind в качете дешевого варианта. Сакредиумы покупать нет смысла, т.к. маг атаки чуть чуть больше, а стоит как +12 веспер с АТТ и СА. Эхо точить на время, не забывать включать. Аркану тоже врубать, все это очень важно. По поводу АТТ: Hurricane всегда бьет ветром, у СХ нет скилла на водяную атаку, это значит что 300 Water для СХ = 0 атт. Под фулл ДСом без берса около 17 разгоняю. Вполне доволен результатом. Пуха +11 +1INT кастер. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тату +5 WIT, +4 INT имхо. В ЛС пуху либо маг крит, либо +1 WIT (каст не устривает), +1 INT(м. атака не устраивает) Пуха топ 10++ Веспер Кастер 300 Wind в качете дешевого варианта. Сакредиумы покупать нет смысла, т.к. маг атаки чуть чуть больше, а стоит как +12 веспер с АТТ и СА. Эхо точить на время, не забывать включать. Аркану тоже врубать, все это очень важно. По поводу АТТ: Hurricane всегда бьет ветром, у СХ нет скилла на водяную атаку, это значит что 300 Water для СХ = 0 атт. Под фулл ДСом без берса около 17 разгоняю. Вполне доволен результатом. Пуха +11 +1INT кастер. Надеюсь поможет. а если бить костями некра или они тоже воду не воспринимают? у меня с берсом 18 атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а если бить костями некра или они тоже воду не воспринимают? у меня с берсом 18 атаки у мя с сакром +20 на сх 22к матаки... как ты 18 получил? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у мя с сакром +20 на сх 22к матаки... как ты 18 получил? Оо пуха не дает такой апупенитительной М атаки как ты думаеш. У меня на СХ с +16 веником 28-30к М атаки на каче в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пуха не дает такой апупенитительной М атаки как ты думаеш. У меня на СХ с +16 веником 28-30к М атаки на каче в ДВ пошел читать гайд по сх )) хотя мне дк мв и сакра для дв - за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 точка скилов если +30 будут какой то результат дадут? пошел читать гайд по сх )) хотя мне дк мв и сакра для дв - за глаза скинь гайд по сх почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 точка скилов если +30 будут какой то результат дадут? скинь гайд по сх почитаю Нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) пошел читать гайд по сх )) хотя мне дк мв и сакра для дв - за глаза кармиан бы еще надел в сете нету бонусов на +% маг атаки +1 WIT (каст не устривает) жаль что таких статов ЛСы не прибовляют Изменено 6 июня, 2014 пользователем Dale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кармиан бы еще надел в сете нету бонусов на +% маг атаки зато каст радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 жаль что таких статов ЛСы не прибовляют Эм? Либо я придумываю или забыл, либо видел такойЛС в пухе у знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эм? Либо я придумываю или забыл, либо видел такойЛС в пухе у знакомого. + вит лс НЕ бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а если бить костями некра или они тоже воду не воспринимают? у меня с берсом 18 атаки Не воспринимают. Кости - Dark. + вит лс НЕ бываетХз, Мб и правда наврал, особо не парился по поводу ЛСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а где сказано, что тот чел, который отдал пуху - играл за сх? Оо А где было сказано про чувака который дал пуху? Лол а если бить костями некра или они тоже воду не воспринимают? у меня с берсом 18 атаки Рукалицо неужели за год такое можно забыть? Чуваак зря ты себе ШтСа купил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот те достойный гайд по сх почитай неполенись http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нормально будет) а какие актуально с самого начала точить? хурикан у меня на +20 аркана и пасивка и активка на +15 остальные тоже + 15 скилы(фир кости негра и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А где было сказано про чувака который дал пуху? Лол в 1м посте, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а какие актуально с самого начала точить? хурикан у меня на +20 аркана и пасивка и активка на +15 остальные тоже + 15 скилы(фир кости негра и т.п) Хурик на мощность, фир стоимость, сало шанс. Хурик обязательно до 30 доточить. Еще можно поточить такие вещи как Tempest (массуха). Флешку точить на шанс поидее, я не знаю что там сделали с флешками в последней обнове. Елементалки на мощность. Вот те достойный гайд по сх почитай неполенись http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64064 Пасивки ( от сабов ) : Варкраер Танк Сумонер Так теперь ЛС Инт +1 \ Вит +1 Дочитал до этого момента мельком и закрыл. Реалии х55 отличаются от х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а по поводу бафа, конь кроме отката скила больше полезностей не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а по поводу бафа, конь кроме отката скила больше полезностей не дает? Если окном будешь держать, там есть маленький шанс того, что як снимет. Точить не надо, там вроде на время, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в 1м посте, не ? Внимательно прочитай первый пост и мой ответ на этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgents Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Эхо точить на время, не забывать включать. Аркану тоже врубать, все это очень важно. Ты гонишь-какое может время? все сх точат его на расход мп и то мп садятся на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения