LeKAnt Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как это понимать? тему предыдущую удалили. Это по вашему нормально что лучник с +8 драком обвешаный эпик сетом и фул бафом критует по персонажах по 400-600??! Еше раз: предлогаю удалить баф dance of blade storm из списка бафов потому что дисбаланс очень жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еще раз для нуба автора - притензии к корецам, скилл делали не наши админы. а ну у корейцев он работает 15, а здесь 45... выходит что у лучника 0 шансов против ковото с этим денсом. Я лишь предлагаю подкрутить баланс, кому этот денс будет нужен пусть качает себе офпати БД, а из бафсписка убрать лучше ЗЫ: не надо называть меня нубом если ты не понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 тоесть то что ты критами бьеш по 600 это не нормально , а то что ты танка 85 лвла под таким же фулл бафом , обвешаного таким же эпик сетом можеш убить с одного летала это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Слушай , этот сонг идет всего 45 секунд , хотя у меня среднее пвп длитса минуты 2 , чо ты соплей развел ? Ну кинь ты хамстринг шот да побегай от него 45 секунд , а не плач тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamen Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Предлагаю удалить даггерам бекстаб, а то дисбаланс ужаснейший. +100. и еще ульты третий ульт у танка, а то читерство сплошное :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ту павлик: там таааакой шанс этого летала что на него только молиться. Хамстринг шот на химер в хб шанс 25%... удачи в юзе когда будеш лучником. И кста под фулбафом юзабельным являеться только стан шот, остальное - тупая растрата времени так как 1 выстрел под фулом по дпсу превышает скилы. Я НЕ предлогаю ваще убрать этот танец. Я предлогаю просто убрать его из списка бафов. Вам естественно прикольно, вас хрен убьют, а ашеры сосут пальцы так как абсолютно никого не могут убить изза этого танца. И я сопли не развесил, я просто хочу что б был баланс хоть какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 если по вашему это нормально то я хз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 АП. ГМ ты ответишь или дальше игнорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.