Перейти к содержанию
Asterios

на х55 убили лучников как класс

LeKAnt

Рекомендуемые сообщения

Как это понимать? тему предыдущую удалили. Это по вашему нормально что лучник с +8 драком обвешаный эпик сетом и фул бафом критует по персонажах по 400-600??!

Еше раз: предлогаю удалить баф dance of blade storm из списка бафов потому что дисбаланс очень жесткий.

Еще раз для нуба автора - притензии к корецам, скилл делали не наши админы.

а ну у корейцев он работает 15, а здесь 45... выходит что у лучника 0 шансов против ковото с этим денсом. Я лишь предлагаю подкрутить баланс, кому этот денс будет нужен пусть качает себе офпати БД, а из бафсписка убрать лучше

ЗЫ: не надо называть меня нубом если ты не понимаешь о чем я.

тоесть то что ты критами бьеш по 600 это не нормально , а то что ты танка 85 лвла под таким же фулл бафом , обвешаного таким же эпик сетом можеш убить с одного летала это нормально :)

Слушай , этот сонг идет всего 45 секунд , хотя у меня среднее пвп длитса минуты 2 , чо ты соплей развел ? Ну кинь ты хамстринг шот да побегай от него 45 секунд , а не плач тут на форуме

Предлагаю удалить даггерам бекстаб, а то дисбаланс ужаснейший.  :D

+100. и еще ульты третий ульт у танка, а то читерство сплошное :E

ту павлик: там таааакой шанс этого летала что на него только молиться. Хамстринг шот на химер в хб шанс 25%... удачи в юзе когда будеш лучником. И кста под фулбафом юзабельным являеться только стан шот, остальное - тупая растрата времени так как 1 выстрел под фулом по дпсу превышает скилы. Я НЕ предлогаю ваще убрать этот танец. Я предлогаю просто убрать его из списка бафов. Вам естественно прикольно, вас хрен убьют, а ашеры сосут пальцы так как абсолютно никого не могут убить изза этого танца. И я сопли не развесил, я просто хочу что б был баланс хоть какойто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...