MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в чем же съезд? я лишь объяснил никчемный вброс твоего пажарющего пла ты кричишь вы юзали первые в 1 гвг, а мы только во втором. ну так если не помогло, какая разница? п.с. я играю в другом паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в чем же съезд? я лишь объяснил никчемный вброс твоего сопартийца он так то уже месяца 2 у нас не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 он так то уже месяца 2 у нас не играет почти 4 так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 почти 4 так то) мб и так, за работой время летит незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тебе тупому не понять походу. тупой безрукий терпак называет кого-то тупым? нет, серьезно? :DD был хиро берс от абадона в первом гвг(еще оказывается и валор), мы заюзали хиро скилы во 2. в 1 их не было я обьясню на пальцах, если до тупого даунёнка не доходит: твой говнопак затерпел позорное пвп, чтобы легче было пережить унижение ты ворвался сюда и попытался рыгнуть в сторону хироскиллов, что якобы они зарешали. но при этом умолчал, что твой дерьмопак также точно юзал эти скиллы, но все равно был раскатан в асфальт. т.е. ты взял и сам себе на харю наклеил табличку "тупой дегенерат". теперь ясно? убили нас в гвг, гц. в поле пацаны через призрака в город тпшились для завершения образа тупого дегенерата тебе оставалось только выдумать историю в которую поверил бы разве что кто-то из твоих безруких корешей. плюю тебе на лицо, терпач0к. просто в город тэпэшылись от прызрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тупой безрукий терпак называет кого-то тупым? нет, серьезно? :DD я обьясню на пальцах, если до тупого даунёнка не доходит: твой говнопак затерпел позорное пвп, чтобы легче было пережить унижение ты ворвался сюда и попытался рыгнуть в сторону хироскиллов, что якобы они зарешали. но при этом умолчал, что твой дерьмопак также точно юзал эти скиллы, но все равно был раскатан в асфальт. т.е. ты взял и сам себе на харю наклеил табличку "тупой дегенерат". теперь ясно? для завершения образа тупого дегенерата тебе оставалось только выдумать историю в которую поверил бы разве что кто-то из твоих безруких корешей. плюю тебе на лицо, терпач0к. просто в город тэпэшылись от прызрака ты и вправду дебил, посмотри по сторонам и посчитай сколько паков Е рядом. фейлерок вы же тпшились пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты и вправду дебил, посмотри по сторонам и посчитай сколько паков Е рядом. фейлерок вы же тпшились пак на пак вот я читаю бредятину которую ты несешь и мне становится грустно от того, какое же дерьмо осталось в этой игре. тебе сломали очко дважды, без единого шанса на победу. нужно завалить хавальник и опустить глаза. проанализировать ошибки и сделать выводы. но вместо этого ты решил пойти по пути терпака и уцепится за последнюю соломинку чтобы оправдать свою никчёмность - сначала за хироскиллы(юз был с обоих сторон, фейл), теперь за какие-то левые пачки, хотя на фрапсе четко видно что там кроме нас был только пак вунша который до вас даже не добежал и повернул назад. харкаю тебе на лицо второй раз, никчемный терпачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты действительно даун или прикидываешься? 1) про хиро скилы,заюзали их после вас. 2)про твой криво обрезанный фрагментик, мы присамонились к форту, бежали к тп антарас лейр, думали откайтить 1 пак. в итоге побежали вы и вунш. добежали до подъема, 2 пака так и бежали за нами, поднялись сделали бсое. как-то так, обтекай фейлерок. единственный адекватный человек из вашей пати это свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 единственный адекватный человек из вашей пати это свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты ваше там пролетом я тебя запомнил как пала которого я по кругу гонял с хиро пикой в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 единственный адекватный человек из вашей пати это свс. ну вот, уже адекватом обозвали. так скоро недалеко и до умного дорасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты кричишь вы юзали первые в 1 гвг, а мы только во втором. ну так если не помогло, какая разница? п.с. я играю в другом паке. Юзал я во 2 гвг, думал , что парни честно, а абадон заюзал хиро скилы, ничего страшного не случилось)))) ЗЫ инногда полезно насосаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 скучный мувик не понятно для чего сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 скучный мувик не понятно для чего сделан ну ты тоже непонятно для чего сделан, однако жив-здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ты действительно даун или прикидываешься? 1) про хиро скилы,заюзали их после вас. 2)про твой криво обрезанный фрагментик, мы присамонились к форту, бежали к тп антарас лейр, думали откайтить 1 пак. в итоге побежали вы и вунш. добежали до подъема, 2 пака так и бежали за нами, поднялись сделали бсое. как-то так, обтекай фейлерок. единственный адекватный человек из вашей пати это свс. помню тот момент, но мы не поднялись даж на начало подъема, сразу свернули так как сразу же спросили "помочь или нет? ответ был НЕТ" и побежали к призраку, хз где мы там бежали за вами. Изменено 6 июня, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А свс-то действительно адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) помню тот момент, но мы не поднялись даж на начало подъема, сразу свернули так как сразу же спросили "помочь или нет? ответ был НЕТ" и побежали к призраку, хз где мы там бежали за вами.на первой секунде мува видны ваши мемберы бегущие за нами до подьёма вместе с инцепшенами, даже ты с mommo флагнутые засветились стреляя нам в спины)и через секунду как ты вышел из кадра начали делать бсое. Естесствено команда на бсое прозвучала секунды на 4 раньше когда вы еще бежали за нами. Эмотелка крид зафейлился со своим врывчиком обрезал бы фрапс на секунду больше мб и прокатило бы... Изменено 6 июня, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на первой секунде мува видны ваши мемберы бегущие за нами до подьёма вместе с инцепшенами, даже ты с mommo флагнутые засветились стреляя нам в спины) т.е. сб, стреляющая в спину черепашке, заставила твоего ПЛа обосраться и дать команду на бсое? неплохо, но я всё равно не вижу, чтобы ваш пак било 9 человек. фейл. и через секунду как ты вышел из кадра начали делать бсое. Естесствено команда на бсое прозвучала секунды на 4 раньше когда вы еще бежали за нами. Эмотелка крид зафейлился со своим врывчиком обрезал бы фрапс на секунду больше мб и прокатило бы... фрапс не обрезан в том то и дело, иначе я бы вставил ваш супер забег целиком, когда твой ПЛ изобрел гениальную тактику кайта, и решил покайтить от энтранса до форта. но забыл, что он играет не на с4 или откуда он там пришел, нахватался бёрна в спину, понял что закономерно обосрался, и сошел на бсое. эмотёлка? а по моему мнению именно те, кто уходят на бсое с пвп, прямо как дефолтные терпилы, вместо того чтобы принять бой и сдохнуть по мужски это и есть трусливые тёлки.что ваш пак терпил, что жирного и это подтверждается в наших мувиках. снова фейл. мне надоело переливать из пустого в порожнее. сухие факты - мы сильнее, вы слабее. мы победители вы - терпачки. отмазки не проканали, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну ты тоже непонятно для чего сделан, однако жив-здоров Хорошие бои, интересно глянуть инсепшен вс амбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 т.е. сб, стреляющая в спину черепашке, заставила твоего ПЛа обосраться и дать команду на бсое? неплохо, но я всё равно не вижу, чтобы ваш пак било 9 человек. фейл. фрапс не обрезан в том то и дело, иначе я бы вставил ваш супер забег целиком, когда твой ПЛ изобрел гениальную тактику кайта, и решил покайтить от энтранса до форта. но забыл, что он играет не на с4 или откуда он там пришел, нахватался бёрна в спину, понял что закономерно обосрался, и сошел на бсое. эмотёлка? а по моему мнению именно те, кто уходят на бсое с пвп, прямо как дефолтные терпилы, вместо того чтобы принять бой и сдохнуть по мужски это и есть трусливые тёлки.что ваш пак терпил, что жирного и это подтверждается в наших мувиках. снова фейл. мне надоело переливать из пустого в порожнее. сухие факты - мы сильнее, вы слабее. мы победители вы - терпачки. отмазки не проканали, свободен. вспомни как вы после минуты пвп пак на пак когда начали всасывать улетали как сутулые собаки поджав хвост через призрака на входе в логово, чеж вы тогда не сдохли то по мужски? все по тому что ты эмотелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хорошие бои, интересно глянуть инсепшен вс амбрелка https://www.youtube.com/watch?v=njtjDnev0VQ вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=njtjDnev0VQ вроде есть этот старенький очень, с тех пор много чего в паке поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) этот старенький очень, с тех пор много чего в паке поменялось значит не щитается = хач Изменено 7 июня, 2014 пользователем Asin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как трепали ту бедную qwirk в фире так и щас трепаете зафиреных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ладно ладно слабый пак, в дейли сосем, гвг с магами выигрываем через валор, давайте некст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ладно ладно слабый пак, в дейли сосем, гвг с магами выигрываем через валор, давайте некст а еще у вас флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 значит не щитается = хач тогда они нас убили, сейчас хз кто кого, ибо не дрались еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нужен ОЛ для драки и уволить с работы 4 мемберов КП и будет вам драка и у нас начнутся ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нужен ОЛ для драки и уволить с работы 4 мемберов КП и будет вам драка и у нас начнутся ПТ нам самим собраться бы сейчас было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну вот, уже адекватом обозвали. так скоро недалеко и до умного дорасти Ничего, зато упоротости крида и инсепшна на пару паков вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения