MrM4s Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пал ищу ПВП направленый клан (теплый дружественный коллектив с максимальным количеством двусторонних варов). ПМ "MrM4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 рекомендую херты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это тело знает о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В обще присматриваюсь к этим): - HeartOfAngel - IQTeam - Exclusive - Inflict - DarkTemplars мб пределюсь пока штраф спадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 рекомендую херты твой клан? или просто рекомендуешь? аа прочиал подпись)) сколько двусторонок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В обще присматриваюсь к этим): - HeartOfAngel - IQTeam - Exclusive - Inflict - DarkTemplars мб пределюсь пока штраф спадет) инфликтов почти нет уж...точнее они почти не играют,у АйКью тим ток арбопак виден в поле...а так их фиг где найдешь))) твой клан? или просто рекомендуешь? аа прочиал подпись)) сколько двусторонок?) было много,но клана 4 поснимали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 инфликтов почти нет уж...точнее они почти не играют,у АйКью тим ток арбопак виден в поле...а так их фиг где найдешь))) было много,но клана 4 поснимали( БУ! раз в день на форуме я появляюсь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 БУ! раз в день на форуме я появляюсь xD Руну с флагами на тв заберешь в этот раз или не пацан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 инфликтов почти нет уж...точнее они почти не играют,у АйКью тим ток арбопак виден в поле...а так их фиг где найдешь))) было много,но клана 4 поснимали( то есть если вступить в херты то не будет с кем фаниться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 то есть если вступить в херты то не будет с кем фаниться?)) ну не скажи...всегда есть с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В общим ) либо Инфликты либо Эксклюзивы) В херты не пойду там много народу) хоть будет кого по гонять) а Зема чет только баб ищет на форумах) так что я ему наверно не подхожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В общим ) либо Инфликты либо Эксклюзивы) В херты не пойду там много народу) хоть будет кого по гонять) а Зема чет только баб ищет на форумах) так что я ему наверно не подхожу)) инфликтов ваще нигде не видно,эксклюзивы суплются быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Галя, не отгоняй потенциальное мяско, которое будет жать "ту вилладж")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хотя да, нам надо больше варов) кыш в айкьютим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 инфликтов ваще нигде не видно Ну сложно увидеть тех, кто в игру не заходит сейчас -) Руну с флагами на тв заберешь в этот раз или не пацан xD Я на др у друга буду, так что в этот раз без меня -) А так - счас и по работе дофига всего, и играть влом дико -) Но, возможно, на осады зайду, хотя лениво ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Галя, не отгоняй потенциальное мяско, которое будет жать "ту вилладж")) ладна не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ДТ - мертвый клан Такое чувство что топик-стартер руководствовался сугубо статистикой. Клан нужно выбирать по иным соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 инфликтов ваще нигде не видно,эксклюзивы суплются быстро))) ты не поняла) мне все равно есть у них онлайн или нету) мне главное по больше значков варов что было в поле) у вас в клане 100 чел если вы будете моими варами хоть будет с кем по воевать) а если я зайду к вам, с кем воевать сама же говришь тех нету у тех 1 пачка и тоне вылазит в поле и т.д.) ДТ - мертвый клан Такое чувство что топик-стартер руководствовался сугубо статистикой. Клан нужно выбирать по иным соображениям. Да просто списки варов посмтрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну вот будишь потенциальным мясом у земки тока арбо пак,самого не видно,хотя иногда тока у тп видно и все,девяток щас вообще не видил,дт померли,инфликты няши но почти не играют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну вот будишь потенциальным мясом у земки тока арбо пак,самого не видно,хотя иногда тока у тп видно и все,девяток щас вообще не видил,дт померли,инфликты няши но почти не играют( инет появился или судоржно, но таки вспомнил пароль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты не поняла) мне все равно есть у них онлайн или нету) мне главное по больше значков варов что было в поле) у вас в клане 100 чел если вы будете моими варами хоть будет с кем по воевать) а если я зайду к вам, с кем воевать сама же говришь тех нету у тех 1 пачка и тоне вылазит в поле и т.д.) акстись)))живых дай Бог если 40 человек есть з.ы.все остальное твины и академы) з.ы.по секрету Гарик твин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну вот будишь потенциальным мясом у земки тока арбо пак,самого не видно,хотя иногда тока у тп видно и все,девяток щас вообще не видил,дт померли,инфликты няши но почти не играют( ну если так то мб ты и прав) зато сегодня это мяско немного ваших погоняло в дв север) нашелих случайно флагнутыми)) больше флагаться не хотели), правда там не все ваши были человека 3-4 остальные солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Го в инфликты будем вместе гонять варов кого найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Го в инфликты будем вместе гонять варов кого найдем гонятель,тебя ваще ток в хч видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Та зачем певепе го лучше мобов крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Го в инфликты будем вместе гонять варов кого найдем поздно я уже сам гоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.