hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Собственно видел в темах про шансы заточки скрины заточки предметов подряд от 0 до 16. Ищу их и подобные. Просмотрел большинство тем про шансы и не нашел желаемого. Изменено 5 июня, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://l2kc.ru/item/16005 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На астериосе фиксированый шанс точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) я ищу скрины заточки подряд на +++, а не статы. изменил в первом топике чтобы было понятнее. Изменено 5 июня, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чёто не понятно так бы и написал выкладываем сюда скрины своего ОЕ шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кароче самон пасанов с х55 там самые чоткие скрины точки +20))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кароче самон пасанов с х55 там самые чоткие скрины точки +20))))) админ хитро сделал шмот точится только до +16, выше только за голды через альт+б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а раньше то как было ) )) - помню была эпик бижа +16я ,,,,,, скопил голдов , думаю пойду ломать бижу в случае чего куплю снова ! - и так , хватаю 4 простых ы точки и лечу рб70+ лорд ипос! - сходу точу валика на +20 (причём простыми точками) -ладно думаю слетал закупил ещё простых и точек ! -и точнул сразу весю эпик бижу до +20 ) у меня шары на лоб полезли -я было подумал это баг точка -мысля- нужно по быстрому точнутся пока точку не попалили ГМ .... -блее я тогда не знал что ГМы умеют читать мысли ) ----- и моя на тот момент крутая пушка ИК МВ 2рук ( дестр) +16 порвалась на кристалы ( а за ней и рубашка следом) так вот такое я никогда не забуду , больше с тех пор никогда мне не везло.... ИМХО на меня наложили ПРОКЛЯТИЕ И с тех пор - 1) у меня никогда не ловятся ЛСы , 2) я никогда не ловил топ орнамент на пояс ( заметте я уже 4,5-5 лет на хантере и стараюсь ТВ не пропускать) 3) ничего не точится выше+7 ))) Зато очень хорошо получается донатить))) хех поделился своими былыми впечатлениями) чего и вам желаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 пост 3, спойлер 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 блин вы что не понимаете? я ищу скрины того как люди точили подряд с 4 до 16 например. Меня не интересуют шансы я это все и так знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 могу сказать что с ходу точил до 10 и как то раз до 15 мне везло ток если сразу и быстро быстро ) тогда точилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 50% шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бесполезная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Обычно люди не скринят когда точат, но помню только 2 момента когда на Фениксе х7 люди вточили пуху с 6 на 16 - Валю и с 0 на 16 - Хомку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.