Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пришел в топ в клан с фул бустом и что дальше? в клане получил Белефа и что дальше? и чем ты богаче меня? Не знаю, я понимаю, что моя коллекция пушек стоит дороже всех твоих эпиков, но зачем завидовать то Орку,который пажарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лана пошел душик приму,мб зайду еще суда,или завтра отпишусь ГЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 жаль я не люблю делать скрины,как твой друг,чтоб тебя болабольчика тыкнуть носиком Только моя девушка была в клане который ты озвучил , а я некогда не был и не пошел в дальнейшим . А вот ты балаболка и скрин как я бафаю тебя и еще твоих друзей у меня есть Если хочешь опрос на форуме создай мб у кого есть скрин когда я в клана интарнационал , хоть таких и не имеется . Шк был в 3х кланах за всю историю ла 2 ( Бумеранг , Перфектионал ,Священный Легион ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лана пошел душик приму,мб зайду еще суда,или завтра отпишусь ГЛ Неплохой итог переписки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У меня скоро глаза сломаются... Всем так лень писать правильно?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SladkiyZayec Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 небыл вар? да перестань не болаболь пж... Кл у тебя был Али Клана Интернешинал больше сказок сулопочек пришел в топ в клан с фул бустом и что дальше? в клане получил Белефа и что дальше? и чем ты богаче меня? его там не было)) только его девушка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 его там не было)) только его девушка)) поддержу) помню в кп играла с нами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Че никак обида не пройдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 высоси из жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 высоси из жопы Без пожарных до жопы не добраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так да, хорошо, что ты знаешь, почему тогда к себе эти слова не применяешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так да, хорошо, что ты знаешь, почему тогда к себе эти слова не применяешь? Ты еще скажи кто так обзывается, тот сам так называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 слился >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 слился >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Взял бибу на одном форте - понравилось, решил регнуться еще на один." (с) Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) "Взял бибу на одном форте - понравилось, решил регнуться еще на один." (с) Коннорс Я думал вы регнулись на 2 наших форта, которые мы поломали твинами, бегали толпой и упали от 1 Твинкодестра, что я упустил? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я думал вы регнулись на 2 наших форта, которые мы поломали твинами, бегали толпой и упали от 1 дестра, что я упустил? 1. Это не ваши форты 2. Прилетев по ктп ты убил только меня и Дардена (+1к к балабольству с твоей стороны) 3. Кетру поломали мы, а не вы. Ну что, юный падаван, жду отмазы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1. Это не ваши форты 2. Прилетев по ктп ты убил только меня и Дардена (+1к к балабольству с твоей стороны) 3. Кетру поломали мы, а не вы. Ну что, юный падаван, жду отмазы. Убил только тебя и дардена, вот я облажался. Зато деймус убил всех кроме шашлычника. Кетру поломали мы, так что хватит пердеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Убил только тебя и дардена, вот я облажался. Зато деймус убил всех кроме шашлычника. Кетру поломали мы, так что хватит пердеть. На счет кетры я облажался, пофиг. Но от дестра под шиленой и джудом упасть не стыдно, но это же твоя жизнь убивать только на таком бафе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На счет кетры я облажался, пофиг. Но от дестра под шиленой и джудом упасть не стыдно, но это же твоя жизнь убивать только на таком бафе) А ваша нет, как вы убегаете после иконы толпой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А ваша нет, как вы убегаете после иконы толпой А что там ждать? Пока ты бафаться будешь 10 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А что там ждать? Пока ты бафаться будешь 10 минут? слился >< Вы же ждали пока деймус останется без лимитов чтобы убить в 7 тел с 2 пиками Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вы же ждали пока деймус останется без лимитов чтобы убить в 7 тел с 2 пиками опять сбалаболился >< в каждом посте балабольство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) опять сбалаболился >< в каждом посте балабольство Верняк. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на скрине 6 человек Акварекс - тир, прилетел случайно по ктп, в мейн пати не был, был не в курсе, поставил Маерса в анчор с ЛСа. В итоге 5 человек, но ведь 5=7. Меня плохо учили математики, опять слился, балабол >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) на скрине 6 человек Акварекс - тир, прилетел случайно по ктп, в мейн пати не был, был не в курсе, поставил Маерса в анчор с ЛСа. В итоге 5 человек, но ведь 5=7. Меня плохо учили математики, опять слился, балабол >< А ну 6 это меняет дело. Надо было еще няшку позвать, у него же тоже обида, если он конечно из душа вернулся. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 зачем спорить с коннорсом,если он по своей сути орк) мы пришли на фортик не ради него,а он считает что за ним убил кого-то из клана L1neage,он постит скрины на форум. у него мания,и с этим уже ничего не поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 зачем спорить с коннорсом,если он по своей сути орк) мы пришли на фортик не ради него,а он считает что за ним убил кого-то из клана L1neage,он постит скрины на форум. у него мания,и с этим уже ничего не поделать \ Как скажешь. Хотел узнать, когда обида пройдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Он настолько туп, что не может догадаться, ведь наши реги были на этих двух фортах, он регался поверх и все видел, но до сих пор строит дурочка) Изменено 12 июня, 2014 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 \ Как скажешь. да,ты нас расколол. мы пришли,чтобы зафрапсить,как убили тебя на фарм славке...но ничего,что там до этого были сакраменты,мы пришли за тобой! сейчас еще фрапсик выложим,как ты оттуда сделал бсое. сочувствую тебе,коннорс...и больничка не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.