Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Он настолько туп, что не может догадаться, ведь наши реги были на этих двух фортах, он регался поверх и все видел, но до сих пор строит дурочка) Своих фанбоев из оригинального названия клана l2 я знаю по именам и значку клана, а про тебя первый раз слышу, я наверное пошел ломать форт без бафа и окон. Ну ты эрудит. да,ты нас расколол. мы пришли,чтобы зафрапсить,как убили тебя на фарм славке...но ничего,что там до этого были сакраменты,мы пришли за тобой! сейчас еще фрапсик выложим,как ты оттуда сделал бсое. сочувствую тебе,коннорс...и больничка не помогает. Да никак не вылечат от зависимости ставить тебя на колени. Беда. Лучше фрапсик с форта, где от твинов впитали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Своих фанбоев из оригинального клана l2 я знаю по именам и значку клана, а про тебя первый раз слышу, я наверное пошел ломать форт без бафа и окон. Ну ты эрудит. Да никак не вылечат от зависимости ставить тебя на колени. Беда. Лучше фрапсик с форта, где от твинов впитали орк,он и в Африке орк) продолжай дальше гордиться тем,что ты убиваешь робу на фул зарядке дестром) и не забывай скидывать скрины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) орк,он и в Африке орк) продолжай дальше гордиться тем,что ты убиваешь робу на фул зарядке дестром) и не забывай скидывать скрины) Когда обида пройдет? А можно гордиться тем, как убиваю палом с меча без сосок? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Когда обида пройдет? вот и я не могу понять,когда обида пройдёт? ты все негодуешь,что 1х1 тебя дарден убил? и теперь отыгрываешь на его бишке? с тобой бесполезно спорить,ты болен. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Kaylee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот и я не могу понять,когда обида пройдёт? ты все негодуешь,что 1х1 тебя дарден убил? и теперь отыгрываешь на его бишке? Что мне негодовать, если я его сегодня убил 1х5, даже скрин не выложил, когда обида пройдет? А можно гордиться тем, как убиваю тебя палом с меча без сосок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Для него твинк - это дестр с фул сабами, 10 сетиком, фул эпиком +10 и только с +10 пушечкой окда Что мне негодовать, если я его сегодня убил 1х5, даже скрин не выложил, когда обида пройдет? А можно гордиться тем, как убиваю тебя палом с меча без сосок? ОПЯТЬ сбалаболился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Для него твинк - это дестр с фул сабами, 10 сетиком, фул эпиком +10 и только с +10 пушечкой окда ОПЯТЬ сбалаболился Получается орк на сабе глада с +10 сетиками и +8 дулями это не твинк, ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Скрин в студию, где ты нас на сабе глада убил 1 вс 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Скрин в студию, где ты нас на сабе глада убил 1 вс 5 Нормальные у тебя умозаключения. Я про это говорил. Када обида пройдет? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не вижу, где ты убил 1 вс 5 скрин в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не вижу, где ты убил 1 вс 5 скрин в студию Я писал, что твинком убил 1 в 5? Или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что мне негодовать, если я его сегодня убил 1х5, даже скрин не выложил, когда обида пройдет? А можно гордиться тем, как убиваю тебя палом с меча без сосок? Нормальные у тебя умозаключения. Я про это говорил. Када обида пройдет? чегооо? орк запутался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что мне негодовать, если я его сегодня убил 1х5, даже скрин не выложил, когда обида пройдет? А можно гордиться тем, как убиваю тебя палом с меча без сосок? Получается орк на сабе глада с +10 сетиками и +8 дулями это не твинк, ясно. И Кейли тоже самое скопипастила, кусок говна ты зеленого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) чегооо? Посты адресованные одному парню склеили с постами, адресованными другому парню, и теперь не понимают сами че хотят. Када пройдет обида за слив на форте от твинов? Да и фрапсик дайте, посмотрим как там кто мешал. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кстати, Титандра такой же тупой, а я думаю, что они нашли в друг друге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я думал вы регнулись на 2 наших форта, которые мы поломали твинами, бегали толпой и упали от 1 Твинкодестра, что я упустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Ну если ты так настаиваешь. В чём вопрос? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 боже мой... Я писал, что твинком убил 1 в 5? Или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) боже мой... Я не писал что Я убил 1 в 5 твинком, а что толпа упала от 1 твинкодестра, парень, ты что принимаешь?Када обида пройдет за слив на антарасе твинами? Кстати, я такой же тупой Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) так то и твинка дестра титяндры и тебя убил Маерс почему об этом не было упомянуто выше? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я не писал что Я убил 1 в 5 твинком, а что толпа упала от 1 твинкодестра, парень, ты что принимаешь?Када обида пройдет за слив на антарасе твинами? крч ясна,такой съезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) так то и твинка дестра титяндры и тебя убил Маерс почему об этом не было упомянуто выше? Стоило спросить когда пройдёт обида, как 3 тела сорвались с цепи и побежали опять что-то доказывать на форт и форум. Ты такой невнимательный. Убил только тебя и дардена, вот я облажался. Зато деймус убил всех кроме шашлычника. Кетру поломали мы, так что хватит пердеть. крч ясна,такой съезд Я не писал что Я убил 1 в 5 твинком, а что толпа упала от 1 твинкодестра, парень, ты что принимаешь?Када обида пройдет за слив на антарасе твинами? И деймуса убил не маерс а рефлект птицы .Когда обида пройдёт? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Коннорс, ты тупой или да? 1н пост вс 100 твоих и у кого обида? и так то ты обиженный, начал тут постить, а не мы, такой тугой Изменено 12 июня, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Коннорс, ты тупой или да? 1н пост вс 100 твоих и у кого обида? Я тут 1 отвечаю на посты 3х обиженных, конечно у меня больше постов, еще и оскорблять пытаются, когда обида пройдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) я хз зачем ты регнулся на форт, лично я пришел за сакраментами, а ты со страха сое сделал, такой lol пм нормас Изменено 12 июня, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) я хз зачем ты регнулся на форт, лично я пришел за сакраментами, а ты со страха сое сделал, такой lol пм нормас Помойму в пме написано зачем я регнулся на свой форт. Да, постоял без бафа, поскринил, попереписывался с тх, весь дрожал. Када обида пройдёт? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 зачем ты сделал бсое? думал тебя бить будут или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) зачем ты сделал бсое? думал тебя бить будут или что? Пошел форт ломать. Я же тебя не спрашиваю зачем ты упал когда у тебя в пати были биш и 2 танка. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а ты знаешь на каком сабе я был в трансфе гордона? а зачем ты пошел ломать форт, ты думал, что тебя бить будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) а ты знаешь на каком сабе я был в трансфе гордона? а зачем ты пошел ломать форт, ты думал, что тебя бить будут? Что за отмазки пошли, не знаю никаких сабов, знаю кансел пику в руках как обычно. Запили фрапс с антараса, где ты уд не успел прожать. Кстати че так мало ноешь что никого не можешь убить луком, надо апать им дамаг? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.