Avtoritetno Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Грачи как гамно осыпались, впрочем ничего удивительного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazinho Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Норм так, как в старые времена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Бд с косой ф1 на биша и в дисконнект, нормаш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а чо я не против - одел косу получи дисконект снял - норм поиграть можно вечерок хоть так это дерьмо изжить мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Грачи как гамно осыпались, впрочем ничего удивительного)) там всегда левые ребятки заходят к ним в пати на фан. всегда разные люди т.д. сам лично 2 гвг фанился с ними за тира. теперь можно всё кп судить какие они г*? например когда я с ними бегал биз в 2 окна играл 2 окно пп и норм гвг тянули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а вот эти ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 противники терпаки, смотреть не на что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Бд с косой ф1 на биша и в дисконнект, нормаш) ладно хоть так, а не просто дисконект) противники терпаки, смотреть не на что. а кого стоит выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну там в авадончиках ченить ))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну там в авадончиках ченить ))0 я за, осталось уговорить пла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) попросили побегать на сб, долго не играл, критику не воспринимаю сам знаю что рак нуб и т.д.) играть физом больше движухи) ну и дивайнов выкладывать не стал всем добра. не лайкнул т.к нас не было а так, в принципе, не плохо сыграл даже лучше инвалидов грачей, которые надцать лет уже сыграться не могут Изменено 5 июня, 2014 пользователем xEdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ты и раньше за сб шикарно играл))как говорится-опыт не пропьешь,руки помнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ты и раньше за сб шикарно играл))как говорится-опыт не пропьешь,руки помнят раньше было намного проще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оскар как всегда, красавчик ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я рада вас видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а я вас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вопщем и целам норм, вот только прайд на панели слот занимает но это скорее минус соперникам, что упали даже без прайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вопщем и целам норм, вот только прайд на панели слот занимает но это скорее минус соперникам, что упали даже без прайда. Оскар парируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вопщем и целам норм, вот только прайд на панели слот занимает но это скорее минус соперникам, что упали даже без прайда. Оскар парируй подумаешь минутку без прайда побегал, зато на арбах он был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 норм ток вк остальные раки 3 кнопочные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) норм ток вк остальные раки 3 кнопочные кто спорит, хотелось бы вас в поле увидить, я бы даже может 4 кнокни юзал. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я рада вас видеть) а мы тебя нет сегодня глеб остается без пайка , на месяц в карцер на мышьяке. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а мы тебя нет почему же?) я рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 норм ток вк остальные раки 3 кнопочные парниша шарит. а мы тебя нет а на тебя всем пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) парниша шарит. а на тебя всем пофиг. халва пахлава Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Грачи как гамно осыпались, впрочем ничего удивительного)) а что на это скажешь клоун?? насасались?? АЗАЗАЗАЗа?? Демон проиграл моему паку ВСЕ последние замесы исключая эту солянку которую на этом фрапсе убивают) где ШЕ,ПП и АРБА тупо с клана и мы без СБ)) но и этой солянке они в этот же день умудрились просрать несколько раз) скил СБ кстати на этой фрапсе на уровне бомже днины который первый день на чаре и незнает что такой прайд хочу заметить ни одного из этих фрапсов на форуме до этого не было) зато стоило вам обезьянкам за два месяца нас 1 раз убить так вы сразу на форум выложили ) лолки че сказать) ГЦ пацаны! Изменено 6 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) этой солянке в тот день мы 1 раз проиграли в 8. а остальные 3 встречи 9х9 показали что бсое в кармане у вас не зря. где ше сб варк тупо новые. и с этим составом ты встретился вот только первый раз. без когда был без сб. посмотрел твои фрапсы, играю на голову выше твоего сб, если рассматривать твой критерий про прайд. хз кто там кого до этого убивал, но сижу 4 прайма на сб) посрали встречи 3-4 когда вы были в 2 танка, 1 раз когда были в 8 ну или вы вмешивались в чужое пвп) все остальные встречи, а их примерно столько же победа была за нами. кидаю те фрапсы, которые заснял(потому как всегда забываю включить фрапс) и я не кричал всем на свете, ох какие мы, мы убили грача. так что про ВСЕ встречи,кроме этой, ты пробалаболился) Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) а что на это скажешь клоун?? насасались?? АЗАЗАЗАЗа?? Демон проиграл моему паку ВСЕ последние замесы исключая эту солянку которую на этом фрапсе убивают) где ШЕ,ПП и АРБА тупо с клана и мы без СБ)) но и этой солянке они в этот же день умудрились просрать несколько раз) скил СБ кстати на этой фрапсе на уровне бомже днины который первый день на чаре и незнает что такой прайд хочу заметить ни одного из этих фрапсов на форуме до этого не было) зато стоило вам обезьянкам за два месяца нас 1 раз убить так вы сразу на форум выложили ) лолки че сказать) ГЦ пацаны! Демон проиграл тебе пару раз солянкой в дв, 1 гвг и 1 бой на гвг эвенте. Я не хочу размусоливания и всякого срача, но это единственные разы когда ты мой пак вообще убивал, не буду съезжать как ты на драйверов , солянки, и так далее, проиграли так проиграли, рад что для тебя это достижение. Изменено 6 июня, 2014 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хочу гвгшечку с вами, новый состав, глянем кто из нас топ воин. я даже буду за прайдом следить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 этой солянке в тот день мы 1 раз проиграли в 8. а остальные 3 встречи 9х9 показали что бсое в кармане у вас не зря. где ше сб варк тупо новые. и с этим составом ты встретился вот только первый раз. без когда был без сб. посмотрел твои фрапсы, играю на голову выше твоего сб, если рассматривать твой критерий про прайд. хз кто там кого до этого убивал, но сижу 4 прайма на сб) посрали встречи 3-4 когда вы были в 2 танка, 1 раз когда были в 8 ну или вы вмешивались в чужое пвп) все остальные встречи, а их примерно столько же победа была за нами. кидаю те фрапсы, которые заснял(потому как всегда забываю включить фрапс) и я не кричал всем на свете, ох какие мы, мы убили грача. так что про ВСЕ встречи,кроме этой, ты пробалаболился) балобол остально даже комментить не буду ВСЕ ВСТРЕЧИ ВЫ ВСОСАЛИ! убили нас два раза в один день когда были без сб с левым ше и пп ) и то первый раз убили не пак на пак) основной наш состав вы уже месяца два убить не можете ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.