GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 боже какой же ты трудный) Я хз как это , может быть это так, а может быть и нет, какая разница, без фрапса ты не докажешь же это, о чем тогда речь? в общем , удачи тебе там в нагибе пати демона, да побольше фрапсов... спасибо и тебе побольше фрапсов с понтами на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо и тебе побольше фрапсов с понтами на форуме) постараюсь не забывать включать фрапс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) я отвечаю, ты конченый. тебе разъяснять что-то себе дороже. я отвечаю ты конченый клоун тебе все разъяснили а ты все под дауна косишь типа не понял потому что признать не можешь) п.с. вы говорите что типа мы не выкладывали фрапсы с предологом что азазаза абасали пати севена) дык я тоже вам ничего подобного поначалу не писал) я ответил тому слоупоку что начал вонять в адрес моего пака) а вы уже сагрились на мой пост) так что ненадо тут из себя монашек строить клоуны))идите спать уже я хз Изменено 6 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а что на это скажешь клоун?? насасались?? АЗАЗАЗАЗа?? Демон проиграл моему паку ВСЕ последние замесы исключая эту солянку которую на этом фрапсе убивают) где ШЕ,ПП и АРБА тупо с клана и мы без СБ)) но и этой солянке они в этот же день умудрились просрать несколько раз) скил СБ кстати на этой фрапсе на уровне бомже днины который первый день на чаре и незнает что такой прайд хочу заметить ни одного из этих фрапсов на форуме до этого не было) зато стоило вам обезьянкам за два месяца нас 1 раз убить так вы сразу на форум выложили ) лолки че сказать) ГЦ пацаны! вы поцоны на словах просто не убиваемые молодые боги....но вас убивали все кому не лень но у вас удел 1 раз убить и выть на форуме мы вас убиваем по кд. Помню я кривой бишь с демоном вышли с вами в гвг и 2из2ух за полтора дса просто в гавно убили,а потом вы нас с жабами под котом убили и орали чуть ли не по кд демона шатаем....спуститесь на землю мальчики-идиоты ваш пак лоу скил. Ваша репутация форумное дерьмо! Какие еще вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342670 го го чесный турнирчир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Инсепшн наблюдал это гвг так что сехать не как ребятки.....есть свидетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на середине третьей страницы забил на эту чушь. Хз кто такой грач, наверно какой нибудь "шварц" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на середине третьей страницы забил на эту чушь. Хз кто такой грач, наверно какой нибудь "шварц" ну почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вы поцоны на словах просто не убиваемые молодые боги....но вас убивали все кому не лень но у вас удел 1 раз убить и выть на форуме мы вас убиваем по кд. Помню я кривой бишь с демоном вышли с вами в гвг и 2из2ух за полтора дса просто в гавно убили,а потом вы нас с жабами под котом убили и орали чуть ли не по кд демона шатаем....спуститесь на землю мальчики-идиоты ваш пак лоу скил. Ваша репутация форумное дерьмо! Какие еще вопросы? Слышь чучело кривое шлюханувшее в доминант таг-хавальник свой стянул бы лучше но нейм бич который на берсе всасывал по кд -осенью пол года пак собирал так и не собрал и потом слился в небытие и появилчя на бише в Е Иди вешайся, лоускил бич будет тут рассуждать о скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Слышь чучело кривое шлюханувшее в доминант таг-хавальник свой стянул бы лучше но нейм бич который на берсе всасывал по кд -осенью пол года пак собирал так и не собрал и потом слился в небытие и появилчя на бише в Е Иди вешайся, лоускил бич будет тут рассуждать о скиле окай.......нах мне идти в клан или кп где батл лидеры зиалоты-идиоты или идти в пачку к даунам типа грача или шварца? еще раз повторяю у вашего пака репутация форумное дерьмо какое кроме как на форуме не кого не убивает!вы убиваете норм паки так часто как случается солнечное затмение но про это затмение вы вспоминаете годами........ кстати по поводу шлюханул.........я сидел в твинко клане пол года минимум! тоесть я шлюхонул из твинко клана?))))) предал свой твинко кланчег и ушол в доминант таг( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 музыка гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 музыка гуд) Абдул дурное не посоветует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Будет продолжение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Будет продолжение? у меня оформление фрапсов страдает) если кому-то интересно то я склепаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня оформление фрапсов страдает) если кому-то интересно то я склепаю) лучше не надо, и так уже стыдно за тебя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лучше не надо, и так уже стыдно за тебя( нубас ты еще жив ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нубас ты еще жив ? да,а ты еще играешь в л2? Взрослый дядя же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да,а ты еще играешь в л2? Взрослый дядя же) не , хватило с меня уже %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не , хватило с меня уже %) вот и правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.