MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) балобол остально даже комментить не буду ВСЕ ВСТРЕЧИ ВЫ ВСОСАЛИ! убили нас два раза в один день когда были без сб с левым ше и пп ) и то первый раз убили не пак на пак) основной наш состав вы уже месяца два убить не можете ) вы? я 4 прайма сижу на сб, о чем ты. вот есть новый состав, выведешь свой основной состав, там и посмотрим кто есть кто. или ты больше не хочешь нюхать яйца демона как делал с августа по март? Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Демон проиграл тебе пару раз солянкой в дв, 1 гвг и 1 бой на гвг эвенте. Я не хочу размусоливания и всякого срача, но это единственные разы когда ты мой пак вообще убивал, не буду съезжать как ты на драйверов , солянки, и так далее, проиграли так проиграли, рад что для тебя это достижение. короче где я фрапсы выложил то ты и написал а остальные 100500 раз мы вас не убивали ок так и запишем) щас гляну скринчики у меня вроде есть несколько где я убивал твой пак кроме этих фрапсов) Демон для меня это не достижение) я и мой пак не побежал как твой пак с фрапсами на форум! это вы бичи начали понтить что убили солянку где 30% не мейн состава) а у тебя кто был не с кп? ник ? убивал почти всегда ваш мейн состав ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) короче где я фрапсы выложил то ты и написал а остальные 100500 раз мы вас не убивали ок так и запишем) щас гляну скринчики у меня вроде есть несколько где я убивал твой пак кроме этих фрапсов) Демон для меня это не достижение) я и мой пак не побежал как твой пак с фрапсами на форум! это вы бичи начали понтить что убили солянку где 30% не мейн состава) а у тебя кто был не с кп? ник ? убивал почти всегда ваш мейн состав ) фрапс был как я провел прайм, а не АЗАЗАЗА СМОТРИТЕ МЫ УБИЛИ ГРАЧА. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 короче где я фрапсы выложил то ты и написал а остальные 100500 раз мы вас не убивали ок так и запишем) щас гляну скринчики у меня вроде есть несколько где я убивал твой пак кроме этих фрапсов) Демон для меня это не достижение) я и мой пак не побежал как твой пак с фрапсами на форум! это вы бичи начали понтить что убили солянку где 30% не мейн состава) а у тебя кто был не с кп? ник ? убивал почти всегда ваш мейн состав ) ты всегда все фрапсишь ) и сейчас рассказываешь о каких то вымышленных боях за 2 месяца, хорош тут сказки рассказывать, ты либо выкладывай все, либо не пиши лишнего. до того как ты в пак взял 2 пала, ты не убивал мой пак не разу, сколько ты таким форматом бегаешь? 2 месяца? Нет желания разговаривать с человеком который не в ответе за свои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Демон проиграл тебе пару раз солянкой в дв, 1 гвг и 1 бой на гвг эвенте. Я не хочу размусоливания и всякого срача, но это единственные разы когда ты мой пак вообще убивал, не буду съезжать как ты на драйверов , солянки, и так далее, проиграли так проиграли, рад что для тебя это достижение. вот еще два скрина где мы вас убивали помимо этих фрапсов) так что скажешь? ты балобол и снова обосан? ты же говорил что убивал пару раз солянкой ,1гвг и гвг эвент? или мб ты просто слаб в математических подсчетах?) заметь не я начал выливать говно на форум) я себя повел более менее по джентельментски по отношении к твоему паку,а ты не можешь заткнуть рот и сдержать потоки поноса от своих сопартийцев) 1 раз еле убили солянку и побежали понтить на форум выкладывать лол) ты всегда все фрапсишь ) и сейчас рассказываешь о каких то вымышленных боях за 2 месяца, хорош тут сказки рассказывать, ты либо выкладывай все, либо не пиши лишнего. до того как ты в пак взял 2 пала, ты не убивал мой пак не разу, сколько ты таким форматом бегаешь? 2 месяца? Нет желания разговаривать с человеком который не в ответе за свои слова. балобол у меня нету в кп 2 пала уаххахахах ниже два скрина где убивал тебя обсыкал теперь уже тебя до того как был пал в составе! пал бегал с нами 1 прайм всего! снова обосан балобол ДЕМОН ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГ УБИТЬ МОЙ ПАК И ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО НА ФОРУМЕ! мы даже в кп обсуждали мол пак демона щас не тащит и Демон сразу пропал с форума! и тут на те еле убили нас и СРАЗУ ВРЫВ НА ФОРУМ! и тут же получил факты как заглатывал 100500 раз до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 фрапс с названием 9 вс 8, ты кварта забыл посчитать, друга своего преспокойно нас бил, а потом ты его взял на гвг. так что не бзди, и то что пивко убили и он погрузиться не мог не наша вина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 фрапс с названием 9 вс 8, ты кварта забыл посчитать, друга своего преспокойно нас бил, а потом ты его взял на гвг. так что не бзди, и то что пивко убили и он погрузиться не мог не наша вина) покажи мне кварта на фрапсе?? я его ваще не видел там! по факту дрались с вами норм в 8! без одного ДД! почти убили и из за одного затупа проиграли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот еще два скрина где мы вас убивали помимо этих фрапсов) так что скажешь? ты балобол и снова обосан? ты же говорил что убивал пару раз солянкой ,1гвг и гвг эвент? или мб ты просто слаб в математических подсчетах?) заметь не я начал выливать говно на форум) я себя повел более менее по джентельментски по отношении к твоему паку,а ты не можешь заткнуть рот и сдержать потоки поноса от своих сопартийцев) 1 раз еле убили солянку и побежали понтить на форум выкладывать лол) балобол у меня нету в кп 2 пала уаххахахах ниже два скрина где убивал тебя обсыкал теперь уже тебя до того как был пал в составе! пал бегал с нами 1 прайм всего! снова обосан балобол ДЕМОН ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГ УБИТЬ МОЙ ПАК И ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО НА ФОРУМЕ! мы даже в кп обсуждали мол пак демона щас не тащит и Демон сразу пропал с форума! и тут на те еле убили нас и СРАЗУ ВРЫВ НА ФОРУМ! и тут же получил факты как заглатывал 100500 раз до этого хороший чатик спс скажите парням что помогли хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хороший чатик спс скажите парням что помогли хД ох еслиб не этот чат ) где еще и 3 отфлагнутых персонажа лежат на полу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хороший чатик спс скажите парням что помогли хД помогли* они прибежали когда мы их уже добивали)) впрочем Демон может сказать что именно они зарешали иначе б они разресались) его право) но кроме этих двух скринов еще полно было замесов за 2 месяца) я все не скринил)теперь смотрю придется скринить ибо у некоторых память коротка ох еслиб не этот чат ) где еще и 3 отфлагнутых персонажа лежат на полу ) как раз то что не флагнуты они говорит о том что лежат достаточно долго и не могли их реснуть) если б мы с вами пивипи и тут еще один пак налетел и убил бы вас вместо нас тогда бы у тебя все были флагнуты и никак не могли успеть расфлагаться)) но я еще раз говорю этот замес ты всосал а мазаться что там кто то влез или нет твое право) ФАКТ В ТОМ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ,ЧТО КРОМЕ ТЕХ РАЗОВ ЧТО Я ВЫЛОЖИЛ ФРАПСЫ Я ТЕБЯ НЕ УБИВАЛ! в ответ получил еще скрины ГДЕ ПАДАЕШЬ ОТ МЕНЯ! вывод: БАЛОБОЛ! тему можно клоуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) покажи мне кварта на фрапсе?? я его ваще не видел там! по факту дрались с вами норм в 8! без одного ДД! почти убили и из за одного затупа проиграли! 2.21 посмотри в центр экрана, стоит в медузе. вы же кидаете ему пурифи снять медузу, он херачит нашего биша, и вы его конечно не замечали) только честные замесы. этот фрапс, мы убили дивайнов - сакраментов - и прилетаете вы. гж. все как надо. мне лично срать если ты убил меня в дейли ударя в спину после 3-х паков, но в отличи от вас мы не делаем бсое, чтобы не делать фана другим. будущее покажет кто чего стоит, что ты так разнервничился? Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 помогли* они прибежали когда мы их уже добивали)) впрочем Демон может сказать что именно они зарешали иначе б они разресались) его право) но кроме этих двух скринов еще полно было замесов за 2 месяца) я все не скринил)теперь смотрю придется скринить ибо у некоторых память коротка еще был только 1 раз , это на осаде глудио ,возле ворот , и все. опять же , про драйверов и так далее, это отмазки по твоей части, так что промолчу. И как финал беседы, еще раз напишу, никто не писал , что смотрите фрапс унижения пати севена, просто день из дейли, так как сб вернулся играть, точто ты повелся на агр форумчан , которые написали про отлетевших грачей, это уж извини твоя война. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) балобол остально даже комментить не буду ВСЕ ВСТРЕЧИ ВЫ ВСОСАЛИ! убили нас два раза в один день когда были без сб с левым ше и пп ) и то первый раз убили не пак на пак) основной наш состав вы уже месяца два убить не можете ) и еще скажи ники своего основного состава, чтобы знать когда можно писать я убил грача, а когда нет. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2.21 посмотри в центр экрана, стоит в медузе. вы же кидаете ему пурифи снять медузу, он херачит нашего биша, и вы его конечно не замечали) только честные замесы. этот фрапс, мы убили дивайнов - сакраментов - и прилетаете вы. гж. все как надо. мне лично срать если ты убил меня в дейли ударя в спину после 3-х паков, но в отличи от вас мы не делаем бсое, чтобы не делать фана другим. будущее покажет кто чего стоит, что ты так разнервничился? посмотрел увидел) и что ты хочешь сказать танк который не в пати зарешал? считай что он вместо пифко был- с ним всеравно получается 9 вс 9 ) и то он без пати сам бегает без дса без хила и т.д. еще был только 1 раз , это на осаде глудио ,возле ворот , и все. опять же , про драйверов и так далее, это отмазки по твоей части, так что промолчу. И как финал беседы, еще раз напишу, никто не писал , что смотрите фрапс унижения пати севена, просто день из дейли, так как сб вернулся играть, точто ты повелся на агр форумчан , которые написали про отлетевших грачей, это уж извини твоя война. ок тогда я буду выкладывать фрапсы с названием ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НО ЛИМИТ! смысл не в названии темы смысл в том что смогли убить 1 раз за два месяца солянку и сразу выложили на форум) ты только что писал про 4 момента где мы вас убили) после моих скринов появилось еще 2 ) осаду глудио я помнил это был один из первых наших побед над вами-но не стал поднимать разговор про глудио потому что нету скринов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 посмотрел увидел) и что ты хочешь сказать танк который не в пати зарешал? считай что он вместо пифко был- с ним всеравно получается 9 вс 9 ) и то он без пати сам бегает без дса без хила и т.д. ок тогда я буду выкладывать фрапсы с названием ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НО ЛИМИТ! смысл не в названии темы смысл в том что смогли убить 1 раз за два месяца солянку и сразу выложили на форум) ты только что писал про 4 момента где мы вас убили) после моих скринов появилось еще 2 ) осаду глудио я помнил это был один из первых наших побед над вами-но не стал поднимать разговор про глудио потому что нету скринов) за 2 месяца? ты забыл 2 гвг в вестленде? где мы вас 2 - 0 убили? это было 2 месяца назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) и еще скажи ники своего основного состава, чтобы знать когда можно писать я убил грача, а когда нет. 1-SevenSense 2-NaiceKill 3-Urctar (временная замена сб) 4-FuHtuK 5-Markitanka 6-Dafina 7-нету 8-нету 9-нету итого основных 5 мемберов у меня щас) на праймах у меня по 3-4 драйвера всегда) даже по фрапсам видно что каждый раз разные составы) Изменено 6 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) посмотрел увидел) и что ты хочешь сказать танк который не в пати зарешал? считай что он вместо пифко был- с ним всеравно получается 9 вс 9 ) и то он без пати сам бегает без дса без хила и т.д. ок тогда я буду выкладывать фрапсы с названием ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НО ЛИМИТ! смысл не в названии темы смысл в том что смогли убить 1 раз за два месяца солянку и сразу выложили на форум) ты только что писал про 4 момента где мы вас убили) после моих скринов появилось еще 2 ) осаду глудио я помнил это был один из первых наших побед над вами-но не стал поднимать разговор про глудио потому что нету скринов) 1 мы не скриним все победы, так делают только неудачники, т.к. скрин вообще не показатель того, что было. 2 выкладывай любые фрапсы, тебе кто-то запрещает? танк, который не в пати дизейблит нашего биша, в этом замесе вы сдохли, нет он не зарешал =) а то что он без дса и прочего выходит в поле воевать соло, далеко не факт(конорс и остальные нормально забафываются перед замесом например) я в том замесе думал что он у вас в паке, потому как вместе с ним вас было 9, откуда мне знать было что у вас аутист с херовым компом где-то застрял. 1-SevenSense 2-NaiceKill 3-Urctar (временная замена сб) 4-FuHtuK 5-Markitanka 6-Dafina 7-нету 8-нету 9-нету т.е. если вас убить то полюбому не считается) нормально придумл, тогда ты это в поле не выходи. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 за 2 месяца? ты забыл 2 гвг в вестленде? где мы вас 2 - 0 убили? это было 2 месяца назад? я не помню когда это точно было но такое было я не отрицаю) 2 месяца примерно говорю а не дословно день в день) так что ты скажешь? Демон проиграл тебе пару раз солянкой в дв, 1 гвг и 1 бой на гвг эвенте. Я не хочу размусоливания и всякого срача, но это единственные разы когда ты мой пак вообще убивал, не буду съезжать как ты на драйверов , солянки, и так далее, проиграли так проиграли, рад что для тебя это достижение. сначала писал пару раз в дв солянкой 1 гвг и гвг эвент)хотя это не единственный гвг эвент ну да ладно) пускай будет 4 раза мы вас убили по твоим словам) далее после моих скринов и т.д. выясняется что еще как минимум три раза) 2 раза где скрины и 1 ты сам признал что на глудио убили вас) заметь я пишу только о тех победах где есть доказательства) так что ты об этом скажешь? сначала говоришь одно потом другое? 1 мы не скриним все победы, так делают только неудачники, т.к. скрин вообще не показатель того, что было. 2 выкладывай любые фрапсы, тебе кто-то запрещает? танк, который не в пати дизейблит нашего биша, в этом замесе вы сдохли, нет он не зарешал =) а то что он без дса и прочего выходит в поле воевать соло, далеко не факт(конорс и остальные нормально забафываются перед замесом например) я в том замесе думал что он у вас в паке, потому как вместе с ним вас было 9, откуда мне знать было что у вас аутист с херовым компом где-то застрял. т.е. если вас убить то полюбому не считается) нормально придумл, тогда ты это в поле не выходи. ну да он 8 минут дрался с вами и постоянно отбегал за мб за дсом и бафом) ок так и запишем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я не помню когда это точно было но такое было я не отрицаю) 2 месяца примерно говорю а не дословно день в день) так что ты скажешь? сначала писал пару раз в дв солянкой 1 гвг и гвг эвент)хотя это не единственный гвг эвент ну да ладно) пускай будет 4 раза мы вас убили по твоим словам) далее после моих скринов и т.д. выясняется что еще как минимум три раза) 2 раза где скрины и 1 ты сам признал что на глудио убили вас) заметь я пишу только о тех победах где есть доказательства) так что ты об этом скажешь? сначала говоришь одно потом другое? ну да он 8 минут дрался с вами и постоянно отбегал за мб за дсом и бафом) ок так и запишем) Понимаешь Артур, для меня убить твой пак не показатель , имено по этому многие моменты могут быть уточнены у пати или всплыть в памяти. Так что о чем дальше продолжать разговор? Если тебя обидел тот факт что выложили фрапс где тебя убили, можешь в ответочку запилить свои, как ты убиваешь мой. И на этом прекратить обращать на себя мое внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я не помню когда это точно было но такое было я не отрицаю) 2 месяца примерно говорю а не дословно день в день) так что ты скажешь? сначала писал пару раз в дв солянкой 1 гвг и гвг эвент)хотя это не единственный гвг эвент ну да ладно) пускай будет 4 раза мы вас убили по твоим словам) далее после моих скринов и т.д. выясняется что еще как минимум три раза) 2 раза где скрины и 1 ты сам признал что на глудио убили вас) заметь я пишу только о тех победах где есть доказательства) так что ты об этом скажешь? сначала говоришь одно потом другое? ну да он 8 минут дрался с вами и постоянно отбегал за мб за дсом и бафом) ок так и запишем) это ты выкинул фрапс этого замеса и это ваши с квартом траблы что ты ему инвайт не мог кинуть, хотя вы были заодно. и там вы тоже нас не побеждаете, вообще не понятный фрапс. для чего ты его выкидывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Понимаешь Артур, для меня убить твой пак не показатель , имено по этому многие моменты могут быть уточнены у пати или всплыть в памяти. Так что о чем дальше продолжать разговор? Если тебя обидел тот факт что выложили фрапс где тебя убили, можешь в ответочку запилить свои, как ты убиваешь мой. И на этом прекратить обращать на себя мое внимание. ну на будущее: если ты в чем то не уверен не надо говорить о об этом) если б не было скринов вы б щас тут кричали что мы 4 раза вас убили 2 раза солянку 1 раз гвг повезло просто выиграли и гвг эвент тоже там магнитные бури были а так все остальные разы вы нас убивали хотя вы нас первый раз вчера убили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну на будущее: если ты в чем то не уверен не надо говорить о об этом) если б не было скринов вы б щас тут кричали что мы 4 раза вас убили 2 раза солянку 1 раз гвг повезло просто выиграли и гвг эвент тоже там магнитные бури были а так все остальные разы вы нас убивали хотя вы нас первый раз вчера убили) эти скрины не говорят о том что ты убил нас понимаешь , они говорят лишь о том , что ты сделал фото мертвого демона. Ну и на будующее, я буду говорить то что у меня на уме, а не то что тебе выгодно , или то что ты хотел бы услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ну на будущее: если ты в чем то не уверен не надо говорить о об этом) если б не было скринов вы б щас тут кричали что мы 4 раза вас убили 2 раза солянку 1 раз гвг повезло просто выиграли и гвг эвент тоже там магнитные бури были а так все остальные разы вы нас убивали хотя вы нас первый раз вчера убили) твою тарабарщину трудно понять. мы в отличие от вас не мажемся тем, что ахахах вы убили не нас а солянку или драйверов. хотя если посчитать составы на скринах и фрапсах, твоих и моих, 1 и того же состава у демона не было вообще. а ты все ноешь про драйверов) потом кричишь что убил демона на ВСЕХ встречах кроме моего фрапса и сам выкладываешь фрапс где падаешь от него. логика. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это ты выкинул фрапс этого замеса и это ваши с квартом траблы что ты ему инвайт не мог кинуть, хотя вы были заодно. и там вы тоже нас не побеждаете, вообще не понятный фрапс. для чего ты его выкидывал? да в замесе я буду ему инвайт кидать)) пока кикну одного возьму второго) не факт что он без пати ! 90% что он в пати с бафером) пока ему в мб напишу или на канале мамбл его найду уже мы бы упали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да в замесе я буду ему инвайт кидать)) пока кикну одного возьму второго) не факт что он без пати ! 90% что он в пати с бафером) пока ему в мб напишу или на канале мамбл его найду уже мы бы упали) ну так ничего бы и не поменялось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 эти скрины не говорят о том что ты убил нас понимаешь , они говорят лишь о том , что ты сделал фото мертвого демона. Ну и на будующее, я буду говорить то что у меня на уме, а не то что тебе выгодно , или то что ты хотел бы услышать. УХАХАХАХАХАХАХАХА вотэта ДАААААААААААААааааааааааааааааа ради этого стоило зайти на форум сеня давно так не смеялся это типа бежим мы такие по дв и тут видим демон лежит мертвый и такие : хелоу гайз сек погодите не вставайте мы сфоткаемся! так по твойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 УХАХАХАХАХАХАХАХА вотэта ДАААААААААААААааааааааааааааааа ради этого стоило зайти на форум сеня давно так не смеялся это типа бежим мы такие по дв и тут видим демон лежит мертвый и такие : хелоу гайз сек погодите не вставайте мы сфоткаемся! так по твойму? и тут типо демон дрался с 3 паками и ты его добил, вот это да - скрины не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 УХАХАХАХАХАХАХАХА вотэта ДАААААААААААААааааааааааааааааа ради этого стоило зайти на форум сеня давно так не смеялся это типа бежим мы такие по дв и тут видим демон лежит мертвый и такие : хелоу гайз сек погодите не вставайте мы сфоткаемся! так по твойму? боже какой же ты трудный) Я хз как это , может быть это так, а может быть и нет, какая разница, без фрапса ты не докажешь же это, о чем тогда речь? в общем , удачи тебе там в нагибе пати демона, да побольше фрапсов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и тут типо демон дрался с 3 паками и ты его добил, вот это да - скрины не показатель. скрины показатель когда видно что никого рядом нет) во втором скрине видно пак архистратига который влез в наше пвп пак на пак когда Демона уже добивали)две курицы на рескиле лежали столько что уже расфлагались даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 скрины показатель когда видно что никого рядом нет) во втором скрине видно пак архистратига который влез в наше пвп пак на пак когда Демона уже добивали)две курицы на рескиле лежали столько что уже расфлагались даже я отвечаю, ты конченый. тебе разъяснять что-то себе дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.