MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) попросили побегать на сб, долго не играл, критику не воспринимаю сам знаю что рак нуб и т.д.) играть физом больше движухи) ну и дивайнов выкладывать не стал всем добра. Изменено 4 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ща заценим Оскар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вернулся а тут столько нытья по эти палки, хз для кого это было секретом?) ща заценим Оскар) строго не суди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 шо это? зверги? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) шо это? зверги? о_О фо фан Изменено 4 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 берс был лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 берс был лишним ты про что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Всю скиловуху растерял парнишка играя на х7 со всякими бичами. Раньше норм дд казался. Что за убогий титул? Лаги ужасные, как так играть хз. Второй трек норм. Вк тащит за весь пак. Ну фрапс на 3 из 10 потянет... Изменено 4 июня, 2014 пользователем zzValhava1488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всю скиловуху растерял парнишка играя на х7 со всякими бичами. Раньше норм дд казался. Что за убогий титул? Лаги ужасные, как так играть хз. Второй трек норм. Вк тащит за весь пак. Ну фрапс на 3 из 10 потянет... я тебе по праздникам перестану присылать балтику девяточку, и будешь норм бардом считай) в так да вк тащит за весь пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я тебе по праздникам перестану присылать балтику девяточку, и будешь норм бардом считай) в так да вк тащит за весь пак) Ты о чем? Лучше харда от бутылки оттяни, его скоро из гильды выкинут. Совсем спился паренек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всю скиловуху растерял парнишка играя на х7 со всякими бичами. Раньше норм дд казался. Что за убогий титул? Лаги ужасные, как так играть хз. Второй трек норм. Вк тащит за весь пак. Ну фрапс на 3 из 10 потянет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Валхаву слушать это сразу забей) ОСкар плюсанул :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Валхаву слушать это сразу забей) ОСкар плюсанул :DD Ахахаха. Видать ты не играл с гимпо. Вот это я понимаю ровный тип. А Оскару пора на покой, ни реакции ни таргетинга, ничего. Минус влепил на ютубе, тут тоже бы влепил, но не могу( Изменено 4 июня, 2014 пользователем zzValhava1488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ахахаха. Видать ты не играл с гимпо. Вот это я понимаю ровный тип. А Оскару пора на покой, ни реакции ни таргетинга, ничего. тоже думал на покой) Изменено 4 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 тоже думал на покой) Ничего. Сейчас твой пл посмотрит фрапс и кикнет тебя из кп как это был с каким то бичуганом на том х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 биби а нас нима( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ахахаха. Видать ты не играл с гимпо. Вот это я понимаю ровный тип. А Оскару пора на покой, ни реакции ни таргетинга, ничего. Минус влепил на ютубе, тут тоже бы влепил, но не могу( а меня на плюс развели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 биби а нас нима( я фрапс включаю кое как) да и мне не интересно выкладывать бои где я вообще как дерьмо отыграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я фрапс включаю кое как) да и мне не интересно выкладывать бои где я вообще как дерьмо отыграл) а я удалил вчерашние гвг с вами что б не выкладывать даже для своих сопартийцев... думаю они выгнали б меня за такую игру вот тебе и не поиграй месяц на маге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 фрапсы с какого числа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) фрапсы с какого числа?) 04/06/2014 ну хз просто разбавить галерею =) не претендую на мастеркласс на сб Изменено 4 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вальхала охоту крепкую по вене гоняет и чувствует себя отлично, взяли бы пример чтоли, наркаманы ла2шные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вальхала охоту крепкую по вене гоняет и чувствует себя отлично, взяли бы пример чтоли, наркаманы ла2шные. 3 часа на велике 5 на пляже и 3 в ла2, вот он деть безработного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BackRock Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вальхала охоту крепкую по вене гоняет и чувствует себя отлично, взяли бы пример чтоли, наркаманы ла2шные. иди проспись "а чо уже утро??" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 3 часа на велике 5 на пляже и 3 в ла2, вот он деть безработного) найди работу это не дело вон какой большой уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 найди работу это не дело вон какой большой уже у мамы из кармана деньги на сиги и норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не ну че)) норм вроде)) не привычно видеть на х5 звергов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вставил бы еще где 3 дестра выжигают лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вставил бы еще где 3 дестра выжигают лоа к сожалению не все я фрапсил, это все что есть. были еще и дивайны, но решил не вставлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.