St1ve Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тх?ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тх?ы хм... очень содержательный пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2darkworlds Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне он не нужен был, так как были свои секретики) И бил получше Тыхашек с +5 стр или майтом Рассуждая логически: я играл без бафа пп\гнома\варка итд итп. Что получше бафать? майт? Клару? вампирик? Лучше майт, т.к. вампирик на тебе уже есть, а если бафнешь вампирик - останешься без хаст а кларити на х55 не актуальна, мана копейки стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsd Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Перезалейте картинку с баффами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прочитайте правильно состав СА, P.atak increases by 559 during critical atack, поставьте мне 2 по английскому если я не прав , так как мне кажется что это увеличивает физ атаку на 559 во время крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прочитайте правильно состав СА, P.atak increases by 559 during critical atack, поставьте мне 2 по английскому если я не прав , так как мне кажется что это увеличивает физ атаку на 559 во время крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прочитайте правильно состав СА, P.atak increases by 559 during critical atack, поставьте мне 2 по английскому если я не прав , так как мне кажется что это увеличивает физ атаку на 559 во время крита и в чем вопрос? перевод можно и в промте проверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 так..Турбо ТХ сервера х55,вот я считаю так..что тут,конкретно на астериосах,ивейжен не даёт уворот от физ. умений..даёт только Адвентуре или УЕ,потому что там прописанно что он это даёт))) дайте мне тесты,диагрыммы проверок влияния евейжена на уворот от физ. умений,и я тому пришлю 2 кг мандарин ))))))просто печальный опыт х5 хардина,свидетельствует,что евейжен не даёт укланение от физ. умений(чар был полностью загнан в Евайжен.пасивки +30,армор мастери +25,дина рар(кроме тела) +6-8,Икарус дагер МВ,+ пассивный уровот в дегере и + активный с Ауги другой..но ничего не уворачивалось..чар был 85 лвла. спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А откуда инфа, что уклонение влияет на физ. скилы? Шанс увернуться от скилов есть только у УЕ и дагерных скилов 83го лвл + 100% шанс уворота у доджа. А простое уклонение влияет только на простую атаку, но и там сколько не раскачивай макс. шанс уворота ограничен 30%. Изменено 30 марта, 2011 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 люди а я вот недопонял одной фишки)сегодня бились с варами, так вот, бил я бил одного ССа в морае, абилки к чертям просто, 500 дамажил максимум ну и разок прошла летала на снос цп)) и причем бил много. так вот, мне просто не фартило с абилами или ик мв на +10 всё таки маловато будет? тх я если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 люди а я вот недопонял одной фишки)сегодня бились с варами, так вот, бил я бил одного ССа в морае, абилки к чертям просто, 500 дамажил максимум ну и разок прошла летала на снос цп)) и причем бил много. так вот, мне просто не фартило с абилами или ик мв на +10 всё таки маловато будет? тх я если что) Как зависит шанс прохождения абилок от энчанта пушки? Шанс прохождения всех абил ТХ ниже, чем шанс их прохождения у АВ или ПВ. Но уж никак не зависит от грейда/энчанта/внешнего вида ковырялки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 где вы такие слова берете!!!??? по вопросу тебе в помощь лучше бы за собой а не другими следил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 где вы такие слова берете!!!??? по вопросу тебе в помощь Ты исправил ошибку в своей подписи только через месяц после ее установки. Готов поспорить, что тебе о ней сказал кто-то другой. Поверь, уж точно не тебе людей правописанию учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как зависит шанс прохождения абилок от энчанта пушки? Шанс прохождения всех абил ТХ ниже, чем шанс их прохождения у АВ или ПВ. Но уж никак не зависит от грейда/энчанта/внешнего вида ковырялки. вот тут чес слово хз. когда я с +3 бегал абилы дамажили намного меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот тут чес слово хз. когда я с +3 бегал абилы дамажили намного меньше То есть они еще и дамажат по-разному в зависимости от энчанта пушки? Окей... Более вопросов не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 То есть они еще и дамажат по-разному в зависимости от энчанта пушки? Окей... Более вопросов не имею просто личные наблюдения с +3 бэки по 4-6к не получались даже по бомжам в +3. или может мне тогда не фартило а вот эти вот понты спряч, я год за тыху играю, и поверь знаю что энчант не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
So Lucky Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Зачем тогда ерунду пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 блин просто сарказм зачем всё всерьез воспринимать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хоть убейте а стр на урон от абилок полюбе влияет по крайней мере на фрее!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroSkills Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 стр влияет, но не очень сильно - дает копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 СТР влияет на мгновенный откат скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гайд был написан еще для епилога нужен РЕПИТ новички , просите тру папок написать гайд подходящий для фреи ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гайд был написан еще для епилога нужен РЕПИТ новички , просите тру папок написать гайд подходящий для фреи ... я в свое время учавствовал в адаптации этого гайда под астериос , я вмид и живчик выложили его на форум прайдов( который сделали вмид и живчик для вечно неудовлетворенной мико) откуда он был успешно спи***н и выложен автором который сам за дагера так нихрена и не добился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я В СВОЕ ВРЕМЯ ВСЕ КОМЕНТЫ ПРОЧЕЛ ))) сам видел , что автор неочень ) не сначало (когда нихрена не знал про даггеров на астериосе) удивительно было ) да поступил от мягко сказать по крысовски Изменено 10 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я В СВОЕ ВРЕМЯ ВСЕ КОМЕНТЫ ПРОЧЕЛ ))) сам видел , что автор неочень ) не сначало (когда нихрена не знал про даггеров на астериосе) удивительно было ) да поступил от мягко сказать по крысовски Да мико сама крыса была , Вспомни -как она с раяном после соа артибуты крысила и дроп с тиаты когда ее запилили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да мико сама крыса была , Вспомни -как она с раяном после соа артибуты крысила и дроп с тиаты когда ее запилили) помню еще тема со скринами на форуме была я орал ппц ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да реально, папки тх на хантере, запилите норм гайд плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YginXD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.4picture.ru/pictures/6b69490618ff8687509f67e08dbb2847.jpg Не грузится, не глянуть )) Дайте еще ссылку плиз ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URASIKK Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 норм скрин бафа залей!а то в этом на какойто сайт кидает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 учетка вроде в бане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.