ViperMD Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И ник у Меня такой с моего прошлого сервера))) И везде такой ник на почте, в контакте) Осталось выяснить пароль. дай-ка доходаюсь... День рождения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Осталось выяснить пароль. дай-ка доходаюсь... День рождения? ты угодал:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я на сервере 20 дней) И ник у Меня такой с моего прошлого сервера))) И везде такой ник на почте, в контакте) На х 55 я к сожелению не играла) Ну а то что написано выше) ко мне не относится. У меня все отлично) И вам желаю) а ещё у тебя скайп не устанавливается, ТС не работает и вентра лагает. А про микрофон ваще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.