MeriAnn Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 A time for us, some day there'll be when chains are torn by courage born of a love that's free. A time when dreams so long denied can flourish, as we unveil the love we now must hide. A time for us at last to see a life worthwhile for you and me. And with our love, through tears and thorns, we will endure as we pass surely through every storm. A time for us, some day there'll be a new world, a world of shining hope for you and me. A time for us at last to see a life worthwhile for you and me. And with our love, through tears and thorns, we will endure as we pass surely through every storm. A time for us, some day there'll be a new world, a world of shining hope for you and me. *** Плывет луна в вечерней мгле, И вновь звучат слова любви на ночной земле. Они просты, они просты, Но сколько Для нас и смысла в них и теплоты. В них счастья свет и в них беда, в жестоком «нет» и в нежном «да». Звучат они и не смешно Сто тысяч лет, сто тысяч раз повторять одно. Всегда одни, всегда одни, но сколько Для нас на свете сделали они. В них счастья свет и в них беда, в жестоком «нет» и в нежном «да». Их без труда поймёт любой, Но в этот миг они важны лишь для нас с тобой. Для нас двоих, для нас двоих, но сколько Любовь на свете сможет жить без них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 от нечего делать перевела текст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А где сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 для души так для души) на границе ночь легла но не спит хочелло, по горам да перекопам он крадётся смело. герыч он несёт в столицу и неможет отдуплитца, кроет бедного хача, не подетски с горяча вот граница уже рядом, в предвкушении навара, хач ипашит через рельсы и в уме поёт он песни. слышит лай несвежий хач, и подумал он ,ебач! пограничников отряд ждут хача не наугад, навели их на хача службы органов не внешних, и собака неспеша подбирается конкретно начинается стрельба, хач метается незная что судьба его, такая с*ка завела его в залупу. вот и еб**ли хача, по делом ему, не русской гниде, мораль сей басни такова, хачу не место здесь, в России! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Девушка зафейлилась с фотожопом и теперь подвизается толмачём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 лучше бы и вправду свои фотки с моря выложила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для души... К сожалению, это понятие многим на этом форуме не знакомо. "Для фана", "Чиста паржать", и "Пичалька" им понятнее. Иногда лучше жевать, чем говорить! http://www.zaycev.ne...d=479856&kbps=8 Мне больше нравится исполнение без слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для души... К сожалению, это понятие многим на этом форуме не знакомо. "Для фана", "Чиста паржать", и "Пичалька" им понятнее. Иногда лучше жевать, чем говорить! http://www.zaycev.ne...d=479856&kbps=8 Мне больше нравится исполнение без слов срыв покровов. Однозначно. З.Ы. клал я на ваши души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне больше нравится исполнение без слов любишь клоунов? пичальных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 любишь клоунов? пичальных? А я людей люблю в принципе. Любых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я людей люблю в принципе. Любых даже негров и китайцев?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для души... К сожалению, это понятие многим на этом форуме не знакомо. "Для фана", "Чиста паржать", и "Пичалька" Лучше уж пичальки, чем "зацените мой бохатый внутренний мир" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я людей люблю в принципе. Любых Она просто умеет их готовить © Ганнибал Лектор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень жаль что кроме школоты, и быдла, заходит на форум мало хороших людей... Попросила бы вас отписываться в другой теме, так как это для людей другого уровня, а не для прыщавых подростков, которые кроме хамства и матов ничего не знают, которых никто никогда не воспитывал. И Ваше мнение можете засунуть куда то далеко... Кроме вас оно никому не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень жаль что кроме школоты, и быдла, заходит на форум мало хороших людей... Попросила бы вас отписываться в другой теме, так как это для людей другого уровня, а не для прыщавых подростков, которые кроме хамства и матов ничего не знают, которых никто никогда не воспитывал. И Ваше мнение можете засунуть куда то далеко... Кроме вас оно никому не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 это для людей другого уровня, а не для прыщавых подростков простите мою непросвещённость в вопросе уровней, не расскажите по подробнее что вы имели в виду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 простите мою непросвещённость в вопросе уровней, не расскажите по подробнее что вы имели в виду? м.б. старых долбодятлов никак не прекращающих шпилить в линягу? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 м.б. старых долбодятлов никак не прекращающих шпилить в линягу? :o ... шпилить в линягу и одновременно думать о прекрастном?))) невопрос, это полюбому другой уровень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 для души без мозгов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень жаль что кроме школоты, и быдла, заходит на форум мало хороших людей... Попросила бы вас отписываться в другой теме, так как это для людей другого уровня, а не для прыщавых подростков Развешивать ярлыки и мерить людей «уровнями», тоже, знаете ли, не признак взрослого человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 типа "ИДИ НА УРОВЕНЬ!" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Развешивать ярлыки и мерить людей «уровнями», тоже, знаете ли, не признак взрослого человека. Анна правильно сказала. Посмотри, что за аудитория тут на форуме, что она пишет и сколько её относительно другой части. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Анна правильно сказала. Посмотри, что за аудитория тут на форуме, что она пишет и сколько её относительно другой части. протест отклонён) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Анна правильно сказала. Посмотри, что за аудитория тут на форуме, что она пишет и сколько её относительно другой части. Хоспадибожимой! Такое ощущение, что Вы с Анной зашли на форум ценителей ранней поэзии Пастернака. Это форум игрового сервера. Игра называется Lineage 2. 75 процентов людей, которые играют в эту игру - школота недоразвитая. А Вы хотите их воспитать за три поста. Вот возьмут они, прочитают Ваш пост, и сразу поумнеют, подобреют и половое созревание у них произойдет. Глупо. Со своим уставом в чужой монастырь. С людьми своего "уровня" нужно в других местах общатся. протест отклонён (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Анна правильно сказала. Посмотри, что за аудитория тут на форуме, что она пишет и сколько её относительно другой части. Да-да, вот взять хотя бы Вас. Типичный представитель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 =)) Хватит исполнять))) я тут бьюсь в истрике)) Все я вашу точку зрения поняла. Вы мою тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 блин, помню я этого нуботвинка(афтора темы) он в октябре где-то на х55 создавал гавнотемы с названием типо "помогите арбе", где просил материальной помощи в игре, выдавая себя за женщину Но этот его проект зафэйлила Кофя помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 блин, помню я этого нуботвинка(афтора темы) он в октябре где-то на х55 создавал гавнотемы с названием типо "помогите арбе", где просил материальной помощи в игре, выдавая себя за женщину Но этот его проект зафэйлила Кофя помоему о.О правда? Oo не помню З.Ы. а вообще, не нравится, не читайте, но обсирать-то человека зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 о.О правда? Oo не помню З.Ы. а вообще, не нравится, не читайте, но обсирать-то человека зачем а я и не обсирал нуботвинк - потомучто новый аккаунт) видимо старый кто-то забанил гавнотема - фэйковый топик, содержание которого не соответствует факту, или созданный в корыстных целях с использованием обмана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я на сервере 20 дней) И ник у Меня такой с моего прошлого сервера))) И везде такой ник на почте, в контакте) На х 55 я к сожелению не играла) Ну а то что написано выше) ко мне не относится. У меня все отлично) И вам желаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.