OBEP Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, reanimation03 сказал: Да я хвастаюсь на сервере на таком какой есть, как говорится что есть, я не смекнул идею твою по поводу создать свой сервер и хвастаться с заточкой там . Расскажешь мне свои мысли, я послушаю тебя внимательно. Скушай сладенького с чайком, гормон радости улучшь, по радуйся за меня на пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 обновлю темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 32 минуты назад, samkul сказал: Грац, ток это на х5:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Полотенчик сказал: Грац, ток это на х5:) Сенк, да, на х5. Давно с х3 ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 молодец держись на х5 ! 06.03.2023 в 16:57, samkul сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.