Satkovski Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 крч вопрос у меня такой кто такие сапорты? это типа бд, овер, свс, пп кароче та шваль которая ничего толком не делает но помогает своей пачке? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лине куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 крч вопрос у меня такой кто такие сапорты? это типа бд, овер, свс, пп кароче та шваль которая ничего толком не делает но помогает своей пачке? о_О да, это именно та "шваль", которая помогает своей пачке, ага. а, и еще, для таких вопросов в разделе общения есть тема, "тема вопросов от новичков", в следующий раз, рекомендую задавать такие вопросы туда. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да, это именно та "шваль", которая помогает своей пачке, ага. а, и еще, для таких вопросов в разделе общения есть тема, "тема вопросов от новичков", в следующий раз, рекомендую задавать такие вопросы туда. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434&page=1 а то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонорСпермы Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сапорты это те кого нагнули - они приняли поражение и сели на сапортов , чтоб потом была отмаза типо - я сапорт , чё ты хочешь от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 крч вопрос у меня такой кто такие сапорты? это типа бд, овер, свс, пп кароче та шваль которая ничего толком не делает но помогает своей пачке? о_О Сапорты это те, от которых кое-что бомбит у таких, как ты. ...хотя они ничего "толком не делают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmоNl Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 если бд штук 9 то очень на осадах помогает..узнает что такое медуза стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сапорты это те кого нагнули - они приняли поражение и сели на сапортов , чтоб потом была отмаза типо - я сапорт , чё ты хочешь от меня Либо люди которые стараются помочь паку\клану,слабый еквип,не особо умеют играть на дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все вы узко мыслите, только в рамках хантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Боже..Сапорты- это те, кто помогает ДД классу делать свою работу.Хилят, бафают, отагривают.. Куда же все без сапортов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сапорт тоже норм домагер в умелых руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все вы узко мыслите, только в рамках хантера) а зачем думать об остальном мире если наша планета- астериос, наше место - хантер? пойдем в другое место, начнем думать о нем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а то чо? выскочка, иди гуляй.. херню городишь какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а зачем думать об остальном мире если наша планета- астериос, наше место - хантер? пойдем в другое место, начнем думать о нем, не? ну да) потом пацаны приходят на лоу рейты того же астериоса и удивляются " как же летать по городам??? альт б же нету !!! " xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я даже как через альт+б не знаю как в какую локу прилететь особенно форты там, всё такое хз как на лоу рейтах играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну да) потом пацаны приходят на лоу рейты того же астериоса и удивляются " как же летать по городам??? альт б же нету !!! " xD бле ну это уже проблема, о которой стоит думать на лоу рейтах, на хунтере об этом никто не парится - и не надо и вообще, нечего с хунтера никуда уходить, пусть лучше к нам все идут я даже как через альт+б не знаю как в какую локу прилететь особенно форты там, всё такое хз как на лоу рейтах играют да, вообще, не надо через альт б летать, ножками бегать и булки разминать заодно красотами убогой графики любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 поч убогая графика?( у меня на максималке оч даже красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну да) потом пацаны приходят на лоу рейты того же астериоса и удивляются " как же летать по городам??? альт б же нету !!! " xD самое страшное когда ты на х55 и не юзаешь тп через альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 самое страшное когда ты на х55 и не юзаешь тп через альт+б c тобой уже была такая фигня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 c тобой уже была такая фигня, да? и не раз это как аклиматизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонорСпермы Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 омг какие раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 жаль,что ты считает саппорта имбой. Тем же бишом сразу играть хорошо не получится. Или ты думаешь так легко контролить всю пачку? Хотя, тебе бы за ножа бы сначала научиться, а потом уже про саппортов писать сапорты это те кого нагнули - они приняли поражение и сели на сапортов , чтоб потом была отмаза типо - я сапорт , чё ты хочешь от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 жаль,что ты считает саппорта имбой. Тем же бишом сразу играть хорошо не получится. Или ты думаешь так легко контролить всю пачку? Хотя, тебе бы за ножа бы сначала научиться, а потом уже про саппортов писать бишик в анаке очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лине куку Меня хотя бы не фиксили))) А когда ммов фиксили, я не думала реролиться, куку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.