LendLife Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 14:16, SAJFULLA сказал: Я думаю новичкам оччень легко развиться на хантере. Когда я начинал тут играть, стоимость.. возьмем хотя бы тех же мастери была просто космическая. Щас за 1 голд можно все скилы вточить. Низкая стоимость шмота/пухи/бижи.. опять таки все оч просто. Много денег вкладывать не надо и тем более не надо ныть,что трудно развиться. Нифига подобного! Донатьте и играйте себе в кайф. PS:// к слову о донате. Ненадо искать барыг, которые "продают за реал". Это запрещено. Администрация не дремлет. Забанят так быстро, что глазом не успеете моргнуть. Будете потом ныть на форуме "плак-плак.. я не РТшил.. плак-плак..за что..плак-плак..." Когда ты играл,голд стоил явно 1ккк+\- 200кк , и да, мастери тогда на 2г выходило,как сейчас на 1. Теперь скажи,зачем донатить в игру,от которой ты должен получать удовольствие без вклада своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 19:57, LendLife сказал: Когда ты играл,голд стоил явно 1ккк+\- 200кк , и да, мастери тогда на 2г выходило,как сейчас на 1. Теперь скажи,зачем донатить в игру,от которой ты должен получать удовольствие без вклада своих денег? Ну админы же тоже люди, надо же на что-то кушать. Я в плане того что это не просто выброс денег, это считай пожертвование в фонд комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нытики которые не могли одеться во всех играх есть. ЗЫ в свое время фармил дарки и не ныл на форуме что тяжело, в неделю за фарм выходило всего 600кк. помимо этого есть неплохая вещь, как голосование. Как говорится - проще сидеть на попе и жаловаться как все сложно, чем действовать и пытаться заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 04:23, Decay сказал: нытики которые не могли одеться во всех играх есть. ЗЫ в свое время фармил дарки и не ныл на форуме что тяжело, в неделю за фарм выходило всего 600кк. помимо этого есть неплохая вещь, как голосование. Как говорится - проще сидеть на попе и жаловаться как все сложно, чем действовать и пытаться заработать. слейся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 04:23, Decay сказал: нытики которые не могли одеться во всех играх есть. ЗЫ в свое время фармил дарки и не ныл на форуме что тяжело, в неделю за фарм выходило всего 600кк. помимо этого есть неплохая вещь, как голосование. Как говорится - проще сидеть на попе и жаловаться как все сложно, чем действовать и пытаться заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 19.07.2014 в 13:45, Turboboy сказал: только 2 вопроса... Кто ты? Где твой чар в ХСе? Лично мне на этот фарм с большой колокольни,ибо шмота есть чтобы одеть не одного и не двух 20 чаров,а вот новичков на сервере нету. В поле пусто,а следовательно и драться мне с не с кем,а значит и толку от шмота нет. Почему нету новичков? Потому что они не могут нормально нафармить даже на +10 шмот,чтобы получить возможность за пару месяцев купить хотя бы +15 и выйти в поле. Согласен с этим, да и выше описал более подробно... Ро мимо ХС раньше были и фарм зоны и борьба за спот, теперь разве что в пагане мелких сливают, видел как с них берут и налоги некоторые что бы не сливать их... Тоесть по мимо того что не где одеться, им им еще и мешают.... мне то все равно я одет и практически наигрался, я бы снова поиграл еще арбой но чара раздевать не хочу тоесть пуху менять, а на 20 пуху я фармить уже точно не стану... а навичкам дайте шанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что - то я не увидел варианта с МоС. В свое время я фармил там, да и сейчас переодически захожу. Все просто. Делаешь 4 сохраненные точки на 2,3,4,5 этажах (в местах, где посреди зала стоят 4 ангела). Никто не отменял продажу книг. С одного моба падает просветление на мага и хилера, с другого финал секрет для спойла, других 2-ух мобов бить не надо. Итого, прилетаешь на этаж - убиваешь, тп на другой - убиваешь и т.д. На убийство на всех 4-ех этажах уходит 3 минуты примерно (с учетом ожидания выхода из боя), для новичков чуть больше. 10 минут респ, следовательно 7 минут свободных остается. В это время можешь сидеть в вк, смотреть кино и т.д. Просветление для мага стоит 250кк в среднем, финал секрет 200кк, просвет для хилеров 50кк. За час убиваешь 48 ангелов (тех, которых я написал выше), с которых упадет 2-3 книги просвета на мага, 2-3 на биша, 3-4 финал секрет на спойла. Итого 500кк / 750кк + 100кк / 150кк + 600кк / 800кк = 1,2кккк / 1,7ккк за час. Разве плохо? Один раз помню я фармил 5 часов где - то, посмотрел за это время 2 фильма и сделал 5,5 г. Продаешь книги не сразу, но и поставщиков мало, скупят со временем. P.S. Я уверен, что умельцы найдут и другое хорошее место для фарма, а нытики так и будут строчить на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 фармите в гиране.. там и крыше отстегивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.