Перейти к содержанию
Asterios

Где сейчас фармить?

KaR1KaTuRa

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2014 в 11:19, Corrosive сказал:

незнаю намеренно или нет, но админы просто душат хантер.

мб они подготавливают почву для новых игроков ( на что я надеюсь) а то - ты фармишь 2ккк за анака, а новичек почти в 10 раз меньше) следовательно ты можешь купить голды по 2ккк а новичек - нет.. нужно всех поставить в одинакоыые условия :) по крайней мере - это было бы логично)))

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Карики за 30 мин если никто не мешает 1ккк и выше... дальше болото 1.3ккк+ если норм шмот и никто не мешает... хоть и дуб урезали но к счастью болото подняли так что отчаиваться полностью рано

В 05.06.2014 в 04:31, MorderPrevers сказал:

Карики за 30 мин если никто не мешает 1ккк и выше... дальше болото 1.3ккк+ если норм шмот и никто не мешает... хоть и дуб урезали но к счастью болото подняли так что отчаиваться полностью рано

Как можно на кариках 1ккк нафармить?))

В 05.06.2014 в 06:17, FIERCЕ сказал:

Как можно на кариках 1ккк нафармить?))

мне вот тоже не понятно... мб на 2их 1ккк?

В 05.06.2014 в 06:23, Ололошко сказал:

мне вот тоже не понятно... мб на 2их 1ккк?

Да я ради интереса на днях пофармлю))

кстати, вчера завел схшку в паган. первые 15 мин на одной стороне, вторые 15 на обоих.. как итог почти 800 кк. На неделю на баф хватит :)

В 05.06.2014 в 07:02, Ололошко сказал:

кстати, вчера завел схшку в паган. первые 15 мин на одной стороне, вторые 15 на обоих.. как итог почти 800 кк. На неделю на баф хватит :)

Кстати, раньше в пагане был постоянный фан за место. Шас бывает даже ни кто не фармить

В 05.06.2014 в 07:06, FIERCЕ сказал:

Кстати, раньше в пагане был постоянный фан за место. Шас бывает даже ни кто не фармить

эт да) а еще раньше- в стокато) а до этого на дино))

В 03.06.2014 в 20:00, Брук сказал:

паган, дино остров

а как в паган попасть?

В 08.06.2014 в 22:17, Haku сказал:

а как в паган попасть?

Выполнить квест или попросить саммон.

В 08.06.2014 в 22:17, Haku сказал:

а как в паган попасть?

попроси кого то в гиране засуммонить

В 09.06.2014 в 12:00, Брук сказал:

попроси кого то в гиране засуммонить

А не проще пройти квест который делается 15 минут и самому сделать точку где тебе угодно?

А то этих жлободронов-жидороботов попросив, увидишь надпись "500кк и засумоню" в ПМ.

В 09.06.2014 в 12:31, VisualOption сказал:

А не проще пройти квест который делается 15 минут и самому сделать точку где тебе угодно?

А то этих жлободронов-жидороботов попросив, увидишь надпись "500кк и засумоню" в ПМ.

сколько просил, максимум говорили за 100кк. И нормальны люди бесплатно суммонят типа некра l2qwerty

Да все фарм локи порезали,будет очень тяжело одеться начинающему игроку, если конечно у него не играет тут пару знакомых, желающих ему помочь. Остается лишь один разумный и быстрый выход - донат, чтобы не тратить уйму времени на фарм...

Ахахах 800кк мне на день не всегда хватает)За кого же нужно так фаниться что - бы на неделю хватало 800кк.

В 09.06.2014 в 23:36, KaR1KaTuRa сказал:

Ахахах 800кк мне на день не всегда хватает)За кого же нужно так фаниться что - бы на неделю хватало 800кк.

сб.. альт б банки + баф.. как может не хватить на день на баф - непонятно.. максимум уходило 300кк на ав, и то я с 10 утра до 11 вечера сидел.

В 09.06.2014 в 23:36, KaR1KaTuRa сказал:

ето да) у меня за 1час фана гдето 300кк уходит на баф+банки.

ололошко,без обид,но видимо ты не правельно бафаешься раз такое количество адены тебе хватает на неделю.

В 03.06.2014 в 20:20, Брук сказал:

дино за анака 200кк.

паган 300кк анаком.

спойлом в пагане ничего не нафармишь, слишком много конкурентов. 

конкурентов? хахахаха

Это на х55 конкуренты в фарм локах? :rofl:

В 11.06.2014 в 06:24, Bushranger сказал:

конкурентов? хахахаха

Это на х55 конкуренты в фарм локах? :rofl:

Лучше бы они были, эти конкуренты(

В 11.06.2014 в 13:19, FIERCЕ сказал:

Лучше бы они были, эти конкуренты(

эт точно...

• 3 недели спустя...

Решил снова поиграть, делал перерыв года 2. Создал чара нового прокачал, и дело дошло что надо  перса одеть. Что мы имеем, 1) стакато порезали до ужаса те копейки которые можно там набить этого хватит только на баф не более  того 2) соа - не было такого чтобы соа пустовало, зашел вчера никого не увидел, ктото и говорит что фармят на болоте но на болоте тоже не было никого 3) форт форт стал тоже сейчас никому ни интересен т.к мастеры нужны лишь еденицам, мастеры раньше брали 30 к 1 а  ща 130 к 1 ну это грабеж чистой воды,  так что фармить форт тоже смысла особого нет. Голды раньше стояли 1,5 ккк от силы а сейчас 2,1. Вопрос сколько нужно потратить время чтобы заработать на голд? В принципе даже и один голд роли не сыграет. Я так понял выхода два либо донат либо  гиран, остальное все убито. Надеюсь что ближе к осени народ придет новый либо хотяб фарм зоны поднимут т.к человеку  который пришел нереально одеца, лучше задонатить чем сутками сидеть и выбивать копейки.

До +10 в пагане. 

После этого ищешь клан с фортом и фармишь. Можно в крысу фармить. (сейчас это не трудно - проверяла)

На форте до +15 одеться не долго. 

А там уже и до +20 оденешься как нибудь (форт, барыжить - например). 

Это вам не х10000, а х55. Хотите одеться - фармите ночами. 

странно вы бафаетесь как то, а меня за 2 часа прайма уходит от 1ккк и больше

В 04.07.2014 в 05:46, НейроТоксин сказал:

До +10 в пагане. 

После этого ищешь клан с фортом и фармишь. Можно в крысу фармить. (сейчас это не трудно - проверяла)

На форте до +15 одеться не долго. 

А там уже и до +20 оденешься как нибудь (форт, барыжить - например). 

Это вам не х10000, а х55. Хотите одеться - фармите ночами. 

Не долго? Это сколько? Форт фармить можно и в плюс 0 больше выйдет чем  в пагане, даже если ты сутками будешь фармить форт всеравно одеца не сможешь в +15! Будет прилив новых игроков тогда смысл и появиться фармить форт, щас все уже себе проточили скилы и мастеры нафиг не нужны никому. Не веришь??? Посмотри на статистику на сайте астериоса кто сколько уже форт держит по времени, а держат они потому что на большинство фортов ни кто ни регаеца, раньше даже ночью тебе форт больно никто не даст пофармить, и регалось кланов на один форт по 5 6 штук. А щас и днем тебе никто ничего не скажеш приходи и забирай. Форт служить как доп скилы и талики не более.

• 2 недели спустя...
  В 04.07.2014 в 05:57, Насекомое сказал:

Не долго? Это сколько? Форт фармить можно и в плюс 0 больше выйдет чем  в пагане, даже если ты сутками будешь фармить форт всеравно одеца не сможешь в +15! Будет прилив новых игроков тогда смысл и появиться фармить форт, щас все уже себе проточили скилы и мастеры нафиг не нужны никому. Не веришь??? Посмотри на статистику на сайте астериоса кто сколько уже форт держит по времени, а держат они потому что на большинство фортов ни кто ни регаеца, раньше даже ночью тебе форт больно никто не даст пофармить, и регалось кланов на один форт по 5 6 штук. А щас и днем тебе никто ничего не скажеш приходи и забирай. Форт служить как доп скилы и талики не более.

Форты раньше как били так и сейчас бьют больше денег чем на продаже мастери не заработаешь.. А вот новичкам безумно сложно год не играл решил вернуться неделю собирал ресурсы что бы скрафтить пику МВ Икарус, в итоге из 8 раз только 3 получились МВ среди них нет. И это мне еще повезло что остались шмотки морай +3 в них и спойлил. Иначе это просто нереально совсем. Вот и думай стоит ли играть или забить на игру сразу)  Либо донат и точиться в +10+15 либо забить на игру, пока второй вариант более реалистичен.

Кстати ищу таких же новичков как я для совместной игры без доната (может найдутся такие же)  могу играть любым чаром (профой) 

Кстати я читал что если голосовать за сервер то могут прислать сильверы это правда? кому-то присылали? стоит ли пробовать голосовать или это развод?

В 15.07.2014 в 07:38, akyla7922 сказал:

Форты раньше как били так и сейчас бьют больше денег чем на продаже мастери не заработаешь.. А вот новичкам безумно сложно год не играл решил вернуться неделю собирал ресурсы что бы скрафтить пику МВ Икарус, в итоге из 8 раз только 3 получились МВ среди них нет. И это мне еще повезло что остались шмотки морай +3 в них и спойлил. Иначе это просто нереально совсем. Вот и думай стоит ли играть или забить на игру сразу)  Либо донат и точиться в +10+15 либо забить на игру, пока второй вариант более реалистичен.

Кстати ищу таких же новичков как я для совместной игры без доната (может найдутся такие же)  могу играть любым чаром (профой) 

Кстати я читал что если голосовать за сервер то могут прислать сильверы это правда? кому-то присылали? стоит ли пробовать голосовать или это развод?

Голосование это правда, новичкам стоит, но не скажу что это прямо так и понацея, скорее приятная плюшка - которая по большому счету ничего не решает обсалютно разве что омыть пару пк. В конце лета обещают новый клиент и вернуть крафт, советую дождатся и пофармить где можно до того времени и собрать команду, минусов много тут, но все эти минусы они - минусы для соло игроков, я думаю одется можно как и раньше даже с урезанными фарм зонами играя в команде распределив роли и немного задротсва и немного стратегии, но к сожалению есь пару топ кланов остальные уперлись в свои мелкие кланы по 8 человек в лучшем случае 16. и в этих кланах нет конст-пати, тоесть собирают консту из слуайных чаров во время попыток захватов фортов а реальных конст пати нет. Нет и организации все играют как попало, словно у них переутомление. Ни в одном клане нет людей которые отвечают за экономику клана и т.п. пара рб, форты и замки и это в лучшем случае, даже на тв редко заливаются скорее фан когда клан не одет и для многих это расход и минус от того что бы одется лучше, как правило раньше клан приходил и пару месяцев фармили что бы одется, а теперь рождаются новые кланы и перетягивают друг у друга игроков и кто как одет так и останется если не задонит. И тут дальше не о чем говорить пока не появится новый клиент и то пока не ясно что нас там ждет. А на счет фарм зон вместе с ними стало и меньше фан зон, вот это печально. и онлайн тоже зависит увы не от админов, конкуренции слишком много, играки гоняют в разные игры по мимо л2, а так же появились новые мморпг куда многие перешли и из хантера тоже, скажем так другое время ))).

Я думаю новичкам оччень легко развиться на хантере.

Когда я начинал тут играть, стоимость.. возьмем хотя бы тех же мастери была просто космическая. Щас за 1 голд можно все скилы вточить.

Низкая стоимость шмота/пухи/бижи.. опять таки все оч просто. Много денег вкладывать не надо и тем более не надо ныть,что трудно развиться. Нифига подобного! Донатьте и играйте себе в кайф.

PS:// к слову о донате. Ненадо искать барыг, которые "продают за реал". 

Это запрещено. Администрация не дремлет. Забанят так быстро, что глазом не успеете моргнуть. Будете потом ныть на форуме "плак-плак.. я не РТшил.. плак-плак..за что..плак-плак..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...