Ололошко Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В 04.06.2014 в 11:19, Corrosive сказал: незнаю намеренно или нет, но админы просто душат хантер.мб они подготавливают почву для новых игроков ( на что я надеюсь) а то - ты фармишь 2ккк за анака, а новичек почти в 10 раз меньше) следовательно ты можешь купить голды по 2ккк а новичек - нет.. нужно всех поставить в одинакоыые условия по крайней мере - это было бы логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 проходил мимо.))) Почитал, поржал, дальше пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderPrevers Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Карики за 30 мин если никто не мешает 1ккк и выше... дальше болото 1.3ккк+ если норм шмот и никто не мешает... хоть и дуб урезали но к счастью болото подняли так что отчаиваться полностью рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 04:31, MorderPrevers сказал: Карики за 30 мин если никто не мешает 1ккк и выше... дальше болото 1.3ккк+ если норм шмот и никто не мешает... хоть и дуб урезали но к счастью болото подняли так что отчаиваться полностью рано Как можно на кариках 1ккк нафармить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 06:17, FIERCЕ сказал: Как можно на кариках 1ккк нафармить?)) мне вот тоже не понятно... мб на 2их 1ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 06:23, Ололошко сказал: мне вот тоже не понятно... мб на 2их 1ккк? Да я ради интереса на днях пофармлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати, вчера завел схшку в паган. первые 15 мин на одной стороне, вторые 15 на обоих.. как итог почти 800 кк. На неделю на баф хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 07:02, Ололошко сказал: кстати, вчера завел схшку в паган. первые 15 мин на одной стороне, вторые 15 на обоих.. как итог почти 800 кк. На неделю на баф хватит Кстати, раньше в пагане был постоянный фан за место. Шас бывает даже ни кто не фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 07:06, FIERCЕ сказал: Кстати, раньше в пагане был постоянный фан за место. Шас бывает даже ни кто не фармить эт да) а еще раньше- в стокато) а до этого на дино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haku Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 03.06.2014 в 20:00, Брук сказал: паган, дино остров а как в паган попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 08.06.2014 в 22:17, Haku сказал: а как в паган попасть? Выполнить квест или попросить саммон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 08.06.2014 в 22:17, Haku сказал: а как в паган попасть? попроси кого то в гиране засуммонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisualOption Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 12:00, Брук сказал: попроси кого то в гиране засуммонить А не проще пройти квест который делается 15 минут и самому сделать точку где тебе угодно? А то этих жлободронов-жидороботов попросив, увидишь надпись "500кк и засумоню" в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 12:31, VisualOption сказал: А не проще пройти квест который делается 15 минут и самому сделать точку где тебе угодно? А то этих жлободронов-жидороботов попросив, увидишь надпись "500кк и засумоню" в ПМ. сколько просил, максимум говорили за 100кк. И нормальны люди бесплатно суммонят типа некра l2qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да все фарм локи порезали,будет очень тяжело одеться начинающему игроку, если конечно у него не играет тут пару знакомых, желающих ему помочь. Остается лишь один разумный и быстрый выход - донат, чтобы не тратить уйму времени на фарм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaR1KaTuRa Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 05.06.2014 в 07:02, Ололошко сказал: кстати, вчера завел схшку в паган. первые 15 мин на одной стороне, вторые 15 на обоих.. как итог почти 800 кк. На неделю на баф хватит Ахахах 800кк мне на день не всегда хватает)За кого же нужно так фаниться что - бы на неделю хватало 800кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В 09.06.2014 в 23:36, KaR1KaTuRa сказал: Ахахах 800кк мне на день не всегда хватает)За кого же нужно так фаниться что - бы на неделю хватало 800кк. сб.. альт б банки + баф.. как может не хватить на день на баф - непонятно.. максимум уходило 300кк на ав, и то я с 10 утра до 11 вечера сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В 09.06.2014 в 23:36, KaR1KaTuRa сказал: Ахахах 800кк мне на день не всегда хватает)За кого же нужно так фаниться что - бы на неделю хватало 800кк. ето да) у меня за 1час фана гдето 300кк уходит на баф+банки. ололошко,без обид,но видимо ты не правельно бафаешься раз такое количество адены тебе хватает на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я думаю , что локи для фарма скоро подымут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 03.06.2014 в 20:20, Брук сказал: дино за анака 200кк. паган 300кк анаком. спойлом в пагане ничего не нафармишь, слишком много конкурентов. конкурентов? хахахаха Это на х55 конкуренты в фарм локах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 06:24, Bushranger сказал: конкурентов? хахахаха Это на х55 конкуренты в фарм локах? Лучше бы они были, эти конкуренты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 13:19, FIERCЕ сказал: Лучше бы они были, эти конкуренты( эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекомое Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Решил снова поиграть, делал перерыв года 2. Создал чара нового прокачал, и дело дошло что надо перса одеть. Что мы имеем, 1) стакато порезали до ужаса те копейки которые можно там набить этого хватит только на баф не более того 2) соа - не было такого чтобы соа пустовало, зашел вчера никого не увидел, ктото и говорит что фармят на болоте но на болоте тоже не было никого 3) форт форт стал тоже сейчас никому ни интересен т.к мастеры нужны лишь еденицам, мастеры раньше брали 30 к 1 а ща 130 к 1 ну это грабеж чистой воды, так что фармить форт тоже смысла особого нет. Голды раньше стояли 1,5 ккк от силы а сейчас 2,1. Вопрос сколько нужно потратить время чтобы заработать на голд? В принципе даже и один голд роли не сыграет. Я так понял выхода два либо донат либо гиран, остальное все убито. Надеюсь что ближе к осени народ придет новый либо хотяб фарм зоны поднимут т.к человеку который пришел нереально одеца, лучше задонатить чем сутками сидеть и выбивать копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 донат и только...этого и добиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 До +10 в пагане. После этого ищешь клан с фортом и фармишь. Можно в крысу фармить. (сейчас это не трудно - проверяла) На форте до +15 одеться не долго. А там уже и до +20 оденешься как нибудь (форт, барыжить - например). Это вам не х10000, а х55. Хотите одеться - фармите ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 05.06.2014 в 07:02, Ололошко сказал: кстати, вчера завел схшку в паган. первые 15 мин на одной стороне, вторые 15 на обоих.. как итог почти 800 кк. На неделю на баф хватит странно вы бафаетесь как то, а меня за 2 часа прайма уходит от 1ккк и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекомое Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 05:46, НейроТоксин сказал: До +10 в пагане. После этого ищешь клан с фортом и фармишь. Можно в крысу фармить. (сейчас это не трудно - проверяла) На форте до +15 одеться не долго. А там уже и до +20 оденешься как нибудь (форт, барыжить - например). Это вам не х10000, а х55. Хотите одеться - фармите ночами. Не долго? Это сколько? Форт фармить можно и в плюс 0 больше выйдет чем в пагане, даже если ты сутками будешь фармить форт всеравно одеца не сможешь в +15! Будет прилив новых игроков тогда смысл и появиться фармить форт, щас все уже себе проточили скилы и мастеры нафиг не нужны никому. Не веришь??? Посмотри на статистику на сайте астериоса кто сколько уже форт держит по времени, а держат они потому что на большинство фортов ни кто ни регаеца, раньше даже ночью тебе форт больно никто не даст пофармить, и регалось кланов на один форт по 5 6 штук. А щас и днем тебе никто ничего не скажеш приходи и забирай. Форт служить как доп скилы и талики не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyla7922 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В 04.07.2014 в 05:57, Насекомое сказал: Не долго? Это сколько? Форт фармить можно и в плюс 0 больше выйдет чем в пагане, даже если ты сутками будешь фармить форт всеравно одеца не сможешь в +15! Будет прилив новых игроков тогда смысл и появиться фармить форт, щас все уже себе проточили скилы и мастеры нафиг не нужны никому. Не веришь??? Посмотри на статистику на сайте астериоса кто сколько уже форт держит по времени, а держат они потому что на большинство фортов ни кто ни регаеца, раньше даже ночью тебе форт больно никто не даст пофармить, и регалось кланов на один форт по 5 6 штук. А щас и днем тебе никто ничего не скажеш приходи и забирай. Форт служить как доп скилы и талики не более. Форты раньше как били так и сейчас бьют больше денег чем на продаже мастери не заработаешь.. А вот новичкам безумно сложно год не играл решил вернуться неделю собирал ресурсы что бы скрафтить пику МВ Икарус, в итоге из 8 раз только 3 получились МВ среди них нет. И это мне еще повезло что остались шмотки морай +3 в них и спойлил. Иначе это просто нереально совсем. Вот и думай стоит ли играть или забить на игру сразу) Либо донат и точиться в +10+15 либо забить на игру, пока второй вариант более реалистичен. Кстати ищу таких же новичков как я для совместной игры без доната (может найдутся такие же) могу играть любым чаром (профой) Кстати я читал что если голосовать за сервер то могут прислать сильверы это правда? кому-то присылали? стоит ли пробовать голосовать или это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В 15.07.2014 в 07:38, akyla7922 сказал: Форты раньше как били так и сейчас бьют больше денег чем на продаже мастери не заработаешь.. А вот новичкам безумно сложно год не играл решил вернуться неделю собирал ресурсы что бы скрафтить пику МВ Икарус, в итоге из 8 раз только 3 получились МВ среди них нет. И это мне еще повезло что остались шмотки морай +3 в них и спойлил. Иначе это просто нереально совсем. Вот и думай стоит ли играть или забить на игру сразу) Либо донат и точиться в +10+15 либо забить на игру, пока второй вариант более реалистичен. Кстати ищу таких же новичков как я для совместной игры без доната (может найдутся такие же) могу играть любым чаром (профой) Кстати я читал что если голосовать за сервер то могут прислать сильверы это правда? кому-то присылали? стоит ли пробовать голосовать или это развод? Голосование это правда, новичкам стоит, но не скажу что это прямо так и понацея, скорее приятная плюшка - которая по большому счету ничего не решает обсалютно разве что омыть пару пк. В конце лета обещают новый клиент и вернуть крафт, советую дождатся и пофармить где можно до того времени и собрать команду, минусов много тут, но все эти минусы они - минусы для соло игроков, я думаю одется можно как и раньше даже с урезанными фарм зонами играя в команде распределив роли и немного задротсва и немного стратегии, но к сожалению есь пару топ кланов остальные уперлись в свои мелкие кланы по 8 человек в лучшем случае 16. и в этих кланах нет конст-пати, тоесть собирают консту из слуайных чаров во время попыток захватов фортов а реальных конст пати нет. Нет и организации все играют как попало, словно у них переутомление. Ни в одном клане нет людей которые отвечают за экономику клана и т.п. пара рб, форты и замки и это в лучшем случае, даже на тв редко заливаются скорее фан когда клан не одет и для многих это расход и минус от того что бы одется лучше, как правило раньше клан приходил и пару месяцев фармили что бы одется, а теперь рождаются новые кланы и перетягивают друг у друга игроков и кто как одет так и останется если не задонит. И тут дальше не о чем говорить пока не появится новый клиент и то пока не ясно что нас там ждет. А на счет фарм зон вместе с ними стало и меньше фан зон, вот это печально. и онлайн тоже зависит увы не от админов, конкуренции слишком много, играки гоняют в разные игры по мимо л2, а так же появились новые мморпг куда многие перешли и из хантера тоже, скажем так другое время ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я думаю новичкам оччень легко развиться на хантере. Когда я начинал тут играть, стоимость.. возьмем хотя бы тех же мастери была просто космическая. Щас за 1 голд можно все скилы вточить. Низкая стоимость шмота/пухи/бижи.. опять таки все оч просто. Много денег вкладывать не надо и тем более не надо ныть,что трудно развиться. Нифига подобного! Донатьте и играйте себе в кайф. PS:// к слову о донате. Ненадо искать барыг, которые "продают за реал". Это запрещено. Администрация не дремлет. Забанят так быстро, что глазом не успеете моргнуть. Будете потом ныть на форуме "плак-плак.. я не РТшил.. плак-плак..за что..плак-плак..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.