AskYou Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем добрый день! Никак не могу найти информацию о рейдах на серверах (адена, спойл, квест. итем и т.д.). Кто может подсказать где ее найти?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На форуме полазил, не нашел. Попробуй в игре альт+б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем добрый день! Никак не могу найти информацию о рейдах на серверах (адена, спойл, квест. итем и т.д.). Кто может подсказать где ее найти?) Могу ошибаться, но попробуй посмотреть вкладку "Информация" в окне карты игрового мира (в самой игре). Там есть данные по рейдам, локациям и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Могу ошибаться, но попробуй посмотреть вкладку "Информация" в окне карты игрового мира (в самой игре). Там есть данные по рейдам, локациям и т.п. Там инфа о РБ (Рейд Бос), а я так поня надо узнать рейТы сервера. Вот то что я знаю: ЕХР: х5 SP: x5 Adena: x2.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В ветках форума есть темы часто задаваемые вопросы по серверу и тема вопросов от новичков там можно найти всю инфу Пример http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327493 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.