Skara Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можно ли персов с двух аккаунтов объединить в один?? тоесть у меня на одном аке 3 перса, и на другом один, можно ли его будет перенести на ак там где 3е.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нет, такой функции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skara Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я не про функцию, я про то если написать в ПСА в раздел тот, такое делают админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я не про функцию, я про то если написать в ПСА в раздел тот, такое делают админы? А не проще было бы сразу написать в ПСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ПСА - Проблемы с акаунтами. В чем твоя проблема? И да, это скорее была бы функция, если бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я не про функцию, я про то если написать в ПСА в раздел тот, такое делают админы?Не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения