Holly Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Админ настрой нормально мобов на КНТН грации, хочу спустится ним в низ "по квесту - что бы убить" возврашает назад, и только 1 моб торчит на моей высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 оке, ща бросим все. тиату, исправлекние гео, скиллы, эпик квесты , днюху адри и начинаем исправлять КНТН грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На Грации стоит лимит высоты ниже которой не опустишся, кидает на верх, а мобов там куча, просто глаза из жопы вытяни и поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holly Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 такие умные посты пишите)) вы для кого себе авторитет зарабатываете? если нельзя спуститься ниже положенной высоты то какого ... мобы на полу валяются? ЗЫ: Ильиничну_не_обманешь: что ты про Тиату сказал? как будто она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что такое КНТН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopraH Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Континент - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holly Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут все как на Руоффе, все как на руоффе. бугагага да тут рядом не что не стоияло ка на руоффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут все как на Руоффе, все как на руоффе. бугагага да тут рядом не что не стоияло ка на руоффе Тебя тут кто-то держит?не?Так вали,ищи серв лучше этого,найдешь?нет?Вали играй на ру офф,там"все работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут все как на Руоффе, все как на руоффе. бугагага да тут рядом не что не стоияло ка на руоффе Лол не? Когда слово Руофф будет равняться слову Офф, тогда и будешь так писать. Ещё одно нубло, которое где то услышало про угнову. Если тут будет всё "как на руоффе" я тут играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Лол не? Когда слово Руофф будет равняться слову Офф, тогда и будешь так писать. Ещё одно нубло, которое где то услышало про угнову. Если тут будет всё "как на руоффе" я тут играть не буду Ты бы там сначало поиграл. Вас просто мутит от слова РУ. Типо в ру все Г. На руоффе стоит такой же клиент как и на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты бы там сначало поиграл. Вас просто мутит от слова РУ. Типо в ру все Г. На руоффе стоит такой же клиент как и на евро. Рамсхард чё... Познее начинал играть на 10-ке. Сейчас не жалею что тогда по некоторым причинам пришлось забыть про ла на пару месяцев. Общаюсь с друзьями, которые играют на разных серверах угоффа, но ситуация одна. Дело не в клиенте, а покуистическом отношении ко всему проекту. Это на 100% комерция. Как раз Россия то способна на большее. А то что сейчас там это уровень каких то региональных фришек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Рамсхард чё... Познее начинал играть на 10-ке. Сейчас не жалею что тогда по некоторым причинам пришлось забыть про ла на пару месяцев. Общаюсь с друзьями, которые играют на разных серверах угоффа, но ситуация одна. Дело не в клиенте, а покуистическом отношении ко всему проекту. Это на 100% комерция. Как раз Россия то способна на большее. А то что сейчас там это уровень каких то региональных фришек. Евроофф тоже комерческий проект) Хочешь играть плати) Я уже сам для себя понял, чтобы играть и отдыхать в игре надо платить.) Иначе отдыха не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут все как на Руоффе, все как на руоффе. бугагага да тут рядом не что не стоияло ка на руоффе Олол, ты типа намекаешь что руофф такой прямой? У меня для тебя плохие новости, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут все как на Руоффе, все как на руоффе. бугагага да тут рядом не что не стоияло ка на руоффе http://forums.goha.r...ad.php?t=271352 я таких фейлов ни на одном гфш не видел, ты прав ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты бы там сначало поиграл. Вас просто мутит от слова РУ. Типо в ру все Г. На руоффе стоит такой же клиент как и на евро. такой же он был когда его тока поставили, щас же евросервера и руофф это разные ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.