Перейти к содержанию
Asterios

крч чо делать?7?

Satkovski

Рекомендуемые сообщения

друг нажрался в зюзи крч все плохо ему херово тянет блевать много выпил яжки (эт чтоб москали зрозумили) у хохлов рэво перепил этой шняги чо делать?

Алеротые помогите ;( вы прошариные 

если что до этого еще хавали много анчоусов с пивком, и кальмарчики, после этого решили догнатса сраными энергетиками :( после этогго все хана((

Сварить мыло и выпить отвар, помогает мне говорили и потенцию повышает. Главное варить на хозяйственном мыле :rofl:  :rofl:  

А вообще на хрена такое фуфло пить? Будь мужиком - хряпни водки, чем этого недоразвитого напитка для детей!

Не в обиду сказано.

Аминь.

Сварить мыло и выпить отвар, помогает мне говорили и потенцию повышает. Главное варить на хозяйственном мыле :rofl:  :rofl:  

я норм спрашиваю а ты

я норм спрашиваю а ты

Прости, не сдержался  :D

Блевать, много блевать солнце....

до утра или что? что солнце?

друг нажрался в зюзи крч все плохо ему херово тянет блевать много выпил яжки (эт чтоб москали зрозумили) у хохлов рэво перепил этой шняги чо делать?

Алеротые помогите ;( вы прошариные 

если что до этого еще хавали много анчоусов с пивком, и кальмарчики, после этого решили догнатса сраными энергетиками :( после этогго все хана((

А если реально всё так плохо - спешу уведомить тебя, когда я накушался до состояния невменяемого милого человека :D , то я хорошо траванулся разок от слишком много выпитого спиртного и мне хорошо помогло средство "ЭНТЕРОСГЕЛЬ" (enterosgel.ru) оно хорошо выводит токсины из организма и по пускает...

Ищи в аптеках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...