Satkovski Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 друг нажрался в зюзи крч все плохо ему херово тянет блевать много выпил яжки (эт чтоб москали зрозумили) у хохлов рэво перепил этой шняги чо делать? Алеротые помогите вы прошариные если что до этого еще хавали много анчоусов с пивком, и кальмарчики, после этого решили догнатса сраными энергетиками после этогго все хана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сварить мыло и выпить отвар, помогает мне говорили и потенцию повышает. Главное варить на хозяйственном мыле А вообще на хрена такое фуфло пить? Будь мужиком - хряпни водки, чем этого недоразвитого напитка для детей! Не в обиду сказано. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сварить мыло и выпить отвар, помогает мне говорили и потенцию повышает. Главное варить на хозяйственном мыле я норм спрашиваю а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я норм спрашиваю а ты Прости, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюплюОчень Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Блевать, много блевать солнце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Блевать, много блевать солнце.... до утра или что? что солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 друг нажрался в зюзи крч все плохо ему херово тянет блевать много выпил яжки (эт чтоб москали зрозумили) у хохлов рэво перепил этой шняги чо делать? Алеротые помогите вы прошариные если что до этого еще хавали много анчоусов с пивком, и кальмарчики, после этого решили догнатса сраными энергетиками после этогго все хана(( А если реально всё так плохо - спешу уведомить тебя, когда я накушался до состояния невменяемого милого человека , то я хорошо траванулся разок от слишком много выпитого спиртного и мне хорошо помогло средство "ЭНТЕРОСГЕЛЬ" (enterosgel.ru) оно хорошо выводит токсины из организма и по пускает... Ищи в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.