PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че фармим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ни че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖабьяЛапка Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 че фармим?в до античку пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в до античку пойдешь? Диман это твой шанс реалезовать себя как свса в кп ,не упусти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Диман это твой шанс реалезовать себя как свса в кп ,не упусти егоя на пенсию ушел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я на пенсию ушел )) 5 раз на моей памяти Пашка уехал отдыхать что ли ? На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 5 раз на моей памяти Пашка уехал отдыхать что ли ? На правах апа то пашка ,а то я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кто все эти люди плотно апающие нашу темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кто все эти люди плотно апающие нашу темку? хз, но Джолуиса на свсе можно было бы поэксплуатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я его не знаю( но есть такая мысль, что у нас хорошие мальчики не приживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ЧЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 чё чё, ничё(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ток плахиши, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) о я раньше играл свс-ом у одного бомжа кривого в кп))))) у кокаина какого то))))))))) потом забил на астериос и пошел дальше на повышение квалификации прыгая по разным сервам .... наигрался до такой степени что плюнул всё к чертям вот думаю м.б опять вернуться??))) на астериос....если предлы будут то я может быть расмотрю этот вариант.. БОЛЕЕ 5 СМС ПИСАТЬ НЕ МОГУ..РАЗ ЭТО Кру кп тогда пусть он идет туда по грибы)))))))))) нас и так мало свс осталось....ну с +6 эквипом и +8 бижей я найду себе уголок... Изменено 24 июня, 2014 пользователем vovus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) о я раньше играл свс-ом у одного бомжа кривого в кп))))) у кокаина какого то))))))))) потом забил на астериос и пошел дальше на повышение квалификации прыгая по разным сервам .... наигрался до такой степени что плюнул всё к чертям вот думаю м.б опять вернуться??))) на астериос....если предлы будут то я может быть расмотрю этот вариант.. А сам то чар Амаретто есть или так же как и со шмотом? И да если у тебя устойчивая психика то я только за) Изменено 24 июня, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А сам то чар Амаретто есть или так же как и со шмотом? И да если у тебя устойчивая психика то я только за) чар остался..чар бомж...я даже в мувике есть))))))) а ты в памперсах играешь? Изменено 24 июня, 2014 пользователем vovus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ты куда пропала то самка??))) а кто шмот то мне даст+10 фа ???? и бижу+10????? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Женя,ты у Кру в кп не приживёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ты куда пропала то самка??))) а кто шмот то мне даст+10 фа ???? и бижу+10????? интересно ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Судя по манере общения с дамами точно не приживется. А шмотки в глудио на тп пошукай. Изменено 24 июня, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amareto Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Женя,ты у Кру в кп не приживёшься А?это тот евромайдановец с киева)))))) помню,помню драйверил у антика))) гггг...с ним точно не приживусь)))) пусть тогда сам Кру на свс садиться)))))))))) Судя по манере общения с дамами точно не приживется. А шмотки в глудио на тп пошукай. ты где такую теорию взял? у единорога в заднице??))) ведать ты с личного опыта мне советы даёшь)(D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 пак есть, шмот есть, друзья есть, а у тебя голожопого только тот вариант, что я озвучил ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А?это тот евромайдановец с киева)))))) помню,помню драйверил у антика))) гггг...с ним точно не приживусь)))) пусть тогда сам Кру на свс садиться)))))))))) ты где такую теорию взял? у единорога в заднице??))) ведать ты с личного опыта мне советы даёшь)(D... Ну не знаю, что там у тебя с Кру было. Не буду никого защищать. А вот на счет "самки" - это ты Женя зря. Смотри, я знаю тебя 5 минут, а впечатление как о "гавнюке" уже практически сложилось. Я конечно понимаю, что в условиях форума практически все так выглядят, но есть еще внутренняя воспитанность. А это, Женечка, уже не хухры-мухры. Изменено 25 июня, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Женя,не будь плохим мальчиком,а то тётя тебя отшлёпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Женя,не будь плохим мальчиком,а то тётя тебя отшлёпает прозвучало пошло чтобы я кого-то хотела "отшлепать" еще заслужить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Тело которое ловит тонну дерьма на лицо и продолжает улыбаться. Спасибо, идиоты не нужны. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Круня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения