ФеЯ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да я тож раздавал на биша асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) неифг меня бернить а то вернусь на некара и забью критами по 300))))) не-не-не - меня твой хил вдохновляет на бёрны) у меня сразу +30% к мощности) Изменено 31 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я вас всех ненавижу и отберню рты. Сиелка рты бёрнит,а ты плагиатчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 НЕД!!!!!! я лучше буду тебе моск савокуплять дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сиелка рты бёрнит,а ты плагиатчик. Ты слишком много знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Сиелка рты бёрнит,а ты плагиатчик. то-то я смотрю все с фул манной бегают) стареет видно) Изменено 31 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 АААААААААА ГОВОРЯЩИЙ ПАМИДОР!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 то-то я смотрю все с фул манной бегают) старее видно) Не пали, я песок подмету. Воу воу, тут уже секас пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 АААААААААА ГОВОРЯЩИЙ ПАМИДОР!!!!!!!!!!! нет это помидорка и между прочим розовая. Ну короче не традиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я так и понял что это бабушка кончиты анимэ и розовые волосы выдают его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я поняла свою ошибку - по этому бишу нужно котрол+берн зажимать) могу организовать протекцию и Бублик согласится) Протекцию? Это куда? Боюсь, что бублик не выдержит пмсного биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Протекцию? Это куда? Боюсь, что бублик не выдержит пмсного биша. да ну, прямо таки. У Бубла огромный опыт успокаивать пмсников))) не в первый раз жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да ну, прямо таки. У Бубла огромный опыт успокаивать пмсников))) не в первый раз жи Бублик сиськи что ли отрастил? Меня только так успокоить можно, ну еще немного эпика и пару топ пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хахаахах представил дырявый бублик с 2 сиськами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бублик сиськи что ли отрастил? Меня только так успокоить можно, ну еще немного эпика и пару топ пух. зачем тебе сиськи, да еще и две? Обойдешься, у него места по-интересней есть) а пухи в процессе так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 зачем тебе сиськи, да еще и две? Обойдешься, у него места по-интересней есть) а пухи в процессе так сказать Даже боюсь спросить какие. Да и топ пуха у меня есть, да и эпик. Пожалуй я воздержусь. Да и рядом с шилкой бубл и рядом не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Даже боюсь спросить какие. Да и топ пуха у меня есть, да и эпик. Пожалуй я воздержусь. Да и рядом с шилкой бубл и рядом не стоял. ой приятно (если про меня конечно). Ты думаешь мы бы тебя просто так бы ему отдали? У него столько нет сколько ты весишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я так и понял что это бабушка кончиты анимэ и розовые волосы выдают его))) а ещё чулочки и платюшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ой приятно (если про меня конечно). Ты думаешь мы бы тебя просто так бы ему отдали? У него столько нет сколько ты весишь) У нас вроде одна шилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а ещё чулочки и платюшко какие тебе чулочки - намордник и на цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 бд не дал 16 дули он и утек от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 бд не дал 16 дули он и утек от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 бд в восторге от 10 на пвп ага так ,что ищите замену ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 никто бд не ищет, а вот свс мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пл! сори я тебя не узнала сбоку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения