Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну если уж точно говорить так балерун) Витя не слушай его он завидует, ты же знаешь я за тебя Конечно за него. Про жену и детей просто так интересовалась. Да он всегда мне завидовал Облизательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Конечно за него. Про жену и детей просто так интересовалась. то что можно спросить в скайпе зачем спрашивать на форуме, не скажешь? Это был риторический вопрос, т.е. такой на который я знаю заранее ответ Изменено 11 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 то что можно спросить в скайпе зачем спрашивать на форуме, не скажешь? Это был риторический вопрос, т.е. такой на который я знаю заранее ответ Ну конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну конечно. какие могут быть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сомнения может вызывать только наша форумная учётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о, однояйцевые с одним мозгом на двоих реснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 мог бы и оригинальнее пошутить,поднапрягись,я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о, однояйцевые с одним мозгом на двоих реснулись иди луче подлечи своего северного аленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Зачем робота обижаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Зачем робота обижаете? у железяки нет чувств, жизненно важные органы не задеты, репрудуктивность воостановится.... ээээ ....востановится через.... через.... эээ ......1,2,3,4,5 минуты Изменено 11 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у железяки нет чувств, жизненно важные органы не задеты, репрудуктивность воостановится.... ээээ ....востановится через.... через.... эээ ......1,2,3,4,5 минуты На самом деле он их хорошо маскирует. Искусственное дыхание ему сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) На самом деле он их хорошо маскирует. Искусственное дыхание ему сделай. в смысле, репродуктивные органы что ли маскирует? Хахахаха, нет это не то что я подумала, как-то сильно пошло получилось дааааа искусственное дыхание тут явно не поможет, вообщем то ничего уже не поможет Изменено 11 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в смысле, репродуктивные органы что ли маскирует? Хахахаха, нет это не то что я подумала, как-то сильно пошло получилось дааааа искусственное дыхание тут явно не поможет, вообщем то ничего уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я про чувства, а ты что подумала? Попробуй, вдруг оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что может у него там ожить, еще и вдруг? Мало ли, вдруг днище опять отвалится от переизбытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тоска и уныние, лана, как на чтото будете способны загляну к вам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мало ли, вдруг днище опять отвалится от переизбытка чувств. ээээ похоже на вздутую банку с килькой. Не говори больше такого, если отвалится днище может много чего нехорошо вылиться. Прямо у меня перед глазами ассоциации поплыли не хорошие.... фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тоска и уныние, лана, как на чтото будете способны загляну к вам еще и пошел он ветром гонимый судьбою палимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обидела космодесантника, не вернется он больше к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 тоска и уныние, лана, как на чтото будете способны загляну к вам ещезабавно читать это от того,кто сам ниначто не способен ,кроме как слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 "гыыы днище отвалилось" это бп быть способным на чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 гыыы , а это не я писал гыыы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ап народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чет мешки с песком зачастили в темке. к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мы же уважаем возраст, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чет мешки с песком зачастили в темке. к чему бы это? им пенсию урезали решили подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 так бы сразу и сказали, организовали бы им гуманитарную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения