MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) да не я не фрапсю и не скриню) так и скажите нету баюма и тараса а саню на халяву берем))) какой то ты корыстный биш за каждый хил или клинс тоже деньги с пати берешь? Изменено 16 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 предлагаю забрать обоих, пусть окна на бфрейку грузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 предлагаю забрать обоих, пусть окна на бфрейку грузят да боже мой кто же против то) хоть весь х7 в полном составе только бы Рома улыбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да боже мой кто же против то) хоть весь х7 в полном составе только бы Рома улыбался ты уже представила себе плантации рабов, добывающих тебе красную пушечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты уже представила себе плантации рабов, добывающих тебе красную пушечку? ну что-то типа так дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вот так вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 так что там?? саня дно биш я круче! тарас и баюмка меня там уже ждут? Ну раз ты такой топ, то сегодня вечером сядешь на биша, я на коне посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну раз ты такой топ, то сегодня вечером сядешь на биша, я на коне посижу. Господи, последний день на х7 они все на кого-то пересаживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Господи, последний день на х7 они все на кого-то пересаживаются) У нас пл истеричка, я хочу посмотреть как слюни Кубинца будут лететь через монитор, когда наш некр сядет на биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну что-то типа так дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 оооо.. ну вот и ты шлюшек постить начала ну дык красивые же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У нас пл истеричка, я хочу посмотреть как слюни Кубинца будут лететь через монитор, когда наш некр сядет на биша. ну свс прижился же на бише ,чем некр хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 дадададада некар та еще шлюха сидит на любой профе лиж бы няшки подкидывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Кто такой Кубинец? что за некр? кто все эти люди? мама я в дурдоме? хочу домой..... Изменено 16 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну свс прижился же на бише ,чем некр хуже? Биш прижился на свсе, так точнее. дадададада некар та еще шлюха сидит на любой профе лиж бы няшки подкидывали)) Та толку от криворукой шлюшки? Кто такой Кубинец? что за некр? кто все эти люди? мама я в дурбоме? хочу домой..... Держи себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 криворукий та не всегда) когда по всем кнопкам на угад жмакаю иногда на нужную кнопку вовремя попадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 криворукий та не всегда) когда по всем кнопкам на угад жмакаю иногда на нужную кнопку вовремя попадаю) Раз в пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не набивай себе цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ща объединят куплю еще одну тунику гоу пвп я тебя виндстрайками покараю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не набивай себе цену Не завидуй. ща объединят куплю еще одну тунику гоу пвп я тебя виндстрайками покараю))) Да хоть 3 туники одень, твой уровень мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это всё вы меня заразили мобами) в 3 спарюсь жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 что это за типы с х7 в нашей теме не по теме трут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 что это за типы с х7 в нашей теме не по теме трут? ты против?ладно,уходим,нам тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты против?ладно,уходим,нам тут не рады что ты как маленький? буд-то не знаешь как, что бы все были рады по стакану хлопнули и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Чо смотрим? Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Значит в гости на халявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 захожу к себе в темку как на х7( никого не знаю, что говорят не понятно. мама, я домой хочуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Значит в гости на халявку? Говори адрес, пошел брать билеты. захожу к себе в темку как на х7( никого не знаю, что говорят не понятно. мама, я домой хочуууууу Не боись, я всех победю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не боись, я всех победю! вот это мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Говори адрес, пошел брать билеты.от это по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения