Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 всё у того же КП-лидера, но при этом приветствуются Жаль, думал у тебя. Пойдет биш искать другое кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 олени....подгнившие...сдохли вы че собвем тю тю? где мамки, бетономешалки, балконы и кабины? это не камельфо мисье. тут собрались вежливые люди. так что попрошу вас удалиться в собачий домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) это не камельфо мисье. тут собрались вежливые люди. так что попрошу вас удалиться в собачий домик. хахахахах, Медвед не знает слова комильфо. Ты его по-мамке пошли он тогда напряжется и выдаст что-нибудь эдакое. Жаль, думал у тебя. Пойдет биш искать другое кп. я предвзято отношусь к мужскому населению меня на тест-драйв не приглашают Изменено 14 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну глядишь вытащит сосалку из ротовой полости и полистает википедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я предвзято отношусь к мужскому населению меня на тест-драйв не приглашают Все так серьезно? Какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а кто первый биш ? Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Все так серьезно? Какие требования? все от +10 включая бфрею, но главное хорошая реакция и нежные заботливые руки а кто первый биш ? Роман? а тебе хочется к Роману, могу протекцию устроить по-знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 нет мне хочется узнать кто первы биш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) к примеру то что анал и аналы не одно и тоже. Два раза это два раза? это не камельфо мисье. А что такое "камельфо"? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) нет мне хочется узнать кто первы биш ) Изменено 14 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мастерски выставленная ошибка привлекла внимание :3 в гугль господа, падите прочь неучи скудоумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 все от +10 включая бфрею, но главное хорошая реакция и нежные заботливые руки Я не подхожу. У меня +6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я не подхожу. У меня +6. у тебя только это не подходит или еще будут сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 у тебя только это не подходит или еще будут сюрпризы? Во всем остальном я бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Во всем остальном я бог. подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это не камельфо мисье. тут собрались вежливые люди. так что попрошу вас удалиться в собачий домик. я слишком велик что бы агрится на лохов. извини если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я слишком велик что бы агрится на лохов. извини если че. слово велик употребляется для сравнения какого-либо предмета с другим предметом. Внимание вопрос: какой предмет ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 слово велик употребляется для сравнения какого-либо предмета с другим предметом. Внимание вопрос: какой предмет ты имел ввиду? кто черный? я черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто черный? я черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто черный? я черный? честно говоря не понимаю что ты хотел мне донести, просто буду считать что ты слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну ка бичи стаканы на стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну ка бичи стаканы на стол... Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хаммер топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хаммер топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ооо это снова ты, хоть бы представился ) ты думаешь что это Хаммер и решил подрайверить у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты думаешь что это Хаммер и решил подрайверить у нас?) нет, я думаю это один из тех балбесов, которые имеют привычку исчезать в неизвестном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты думаешь что это Хаммер и решил подрайверить у нас?) У вас есть что подрайверить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У вас есть что подрайверить?) если разговор имеет место то найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения