Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты тоже смотрю заскучал в Е по нубо-темкам бегаешь? Может тряхнешь тем что осталось и опять как молодой в оппозицию, а?а остался только дохлый олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 псины тявкают, караван идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 эпик сосётся,всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ленка? я бы попросила тут некоторых без фамильярности. псины тявкают, караван идет как-то определение каравана в твоем случае не катит скорее стадо олений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 эпик сосётся,всё путём. в его случае нализывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 после вторжений в моё личное пространство я откинул прочь все эти предубеждения на счёт фамильярности в твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 нализывается) сосётся продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 после вторжений в моё личное пространство я откинул прочь все эти предубеждения на счёт фамильярности в твой адрес ты сам напросился вторгнутся, так что молчи и слушай. А вообще лично не знакомы так что как-то не очень красиво. Хотя ты же просто жаждешь казаться гавнистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты сам напросился вторгнутся, так что молчи и слушай. А вообще лично не знакомы так что как-то не очень красиво. Хотя ты же просто жаждешь казаться гавнистым. ты вторглась в мой аналы вк и после этого заявляешь что мы не знакомы. все вы бабы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто там вторгся в твой анал и для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 с фантазией и зрением совсем туго? бедняфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты вторглась в мой аналы и что я тут узрел не так ,как ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 к примеру то что анал и аналы не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 и что я тут узрел не так ,как ты писал? Куда тут кто вторгается? У железки все бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Анна́лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Древний аналог русских летописей. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита). Куда тут кто вторгается? У железки все бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Анна́лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Древний аналог русских летописей. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита). ну как он написал - так я и понял . Куда тут кто вторгается? У железки все бомбит. да хз честно ,странные люди в этой теме ,не понимаю я их у железяки бомбит еще со старого х3 ,когда ему не давали фармить фортик нашей кпшки короче, пацаны, поделите учетку в конце то концов. Мне так проще разбирать кто есть кто) отказано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 продолжайте железяке с отгнившим мертвом оленем такое уже должно быть не интересно отказано . злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто там вторгся в твой анал и для каких целей? это он хотел сказать что в свое время ломался и не выкладывал фотку, пришлось найти его в ВК. тут короче нужно было 2 буквы н поставить, а то и правда получилось что я ему что-то в это место вставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 короче, пацаны, поделите учетку в конце то концов. Мне так проще разбирать кто есть кто) Отказано. это он хотел сказать что в свое время ломался и не выкладывал фотку, пришлось найти его в ВК. тут короче нужно было 2 буквы н поставить, а то и правда получилось что я ему что-то в это место вставила) Ну мы ведь не Ванги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я ничего не обещал что бы ломаться напридумывала и сама в это поверила (наверняка ещё и обиделась) как это по (бабски) женски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я ничего не обещал что бы ломаться напридумывала и сама в это поверила (наверняка ещё и обиделась) как это по (бабски) женски Обидел. Придется жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 покер фейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Обидел. Придется жениться. отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Для совместного времяпроведения в нашем нефамящем КП требуется отбившийся от клана, но все еще желающий показать свой класс игры за свою профу прекрасный маг или божественный биш. Мужчины приветствуются, девушки проходят личную аудиенцию у КП-лидера) ВЕЛКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 девушки проходят личную аудиенцию у КП-лидера) ВЕЛКОМ!!!! метод карвы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 метод карвы ))) главное чтобы работало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 железяке с отгнившим мертвом оленем такое уже должно быть не интересно олень то мб подгнивший но еще живой , вон даже на форуме на меня агрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Для совместного времяпроведения в нашем нефамящем КП требуется отбившийся от клана, но все еще желающий показать свой класс игры за свою профу прекрасный маг или божественный биш. Мужчины приветствуются, девушки проходят личную аудиенцию у КП-лидера) ВЕЛКОМ!!!! Мужчины у кого проходят личную аудиенцию? олень то мб подгнивший но еще живой , вон даже на форуме на меня агрится ) Над ним смеются, а он все верит, что агрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) олень то мб подгнивший но еще живой , вон даже на форуме на меня агрится ) агрятся говоришь? ну главное чтобы тебя не хотели, а то, уже подгнивший олень сдохнет, так и не доживёт до северного сияния Мужчины у кого проходят личную аудиенцию? всё у того же КП-лидера, но при этом приветствуются Изменено 14 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 олени....подгнившие...сдохли вы че собвем тю тю? где мамки, бетономешалки, балконы и кабины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения