spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 желания пока нет играть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 слабый бд ну ты же всех сильных собрал, что же нам то делать? Е они такие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 слабая ше :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хто этот железный с мульеном сообщений в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) слабый бд Изменено 8 июля, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дно пал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) слабый бд слабая ше :р слабый .... маг, маг, маг, биш, биш, свс. И только овер мАлАдец) Изменено 9 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 слабый .... маг, маг, маг, биш, биш, свс. И только овер мАлАдец) точнее все вокруг пи...сы, один я красаучег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ап батхертунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и тебе не хворать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) ап батхертунам мы же любя) хто этот железный с мульеном сообщений в профиле? смотри и учись: три слово в каждом сообщении, ничего не сказал, но присутствие обозначил. Это мы умственные нищеброды тут выкладываем тонны умозаключений, рассказываем свою точку зрения приводим тонны доказательств, а тут все просто: пришел - ляпнул - ушел - красаУчеГ Изменено 9 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ты открыла мне глаза, теперь у меня есть кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ты открыла мне глаза, теперь у меня есть кумир Железные космодесантники настолько суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что-то вы быстро потекли, а как же цветы и потанцевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что-то вы быстро потекли, а как же цветы и потанцевать ? О, Величайший Булоид из всех Бублоидов галактики, нам было достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 поддержу: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что-то вы быстро потекли, а как же цветы и потанцевать ? Ты течешь еще с х3, живой ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты течешь еще с х3, живой ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ой а поподробней) давно задушевные беседы не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какие подробности тебя интересуют? Жена, дети, работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сейчас в двух словах же напишешь типа -/ 0 / надоело) Ты мне сказку про космодесантника расскажи на ночь с пристрастием. Ему все приятно что старикана вспомнили и мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ой, да что нищеброда вспоминать, был не очень, шлюханул на своем нике в топ клан. Старая история. Изменено 9 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вокруг все такие дизайнеры, а меня в отпуске подменить некому( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения