Перейти к содержанию
Asterios

Убили арчеров на х55

LeKAnt

Рекомендуемые сообщения

Для многих это сложно!

Они привыкли к однокнопочным классам - вот и плакают. :)

Побегать 45 секунд от точённого даггера  ???

Для тех кто не в курсе, и так шанс выиграть 1х1 у даггера 10% (примерно равный шмот, проточка), если же ещё и ждать 45 сек пока данс спадёт, то шансы весьма призрачны (разве что даггер нуб).

Цитата

Побегать 45 секунд от точённого даггера  ???

Для тех кто не в курсе, и так шанс выиграть 1х1 у даггера 10% (примерно равный шмот, проточка), если же ещё и ждать 45 сек пока данс спадёт, то шансы весьма призрачны (разве что даггер нуб).

Ну играй тогда за дагера и не ной.

Цитата

Для тех кто не в курсе, и так шанс выиграть 1х1 у даггера 10% (примерно равный шмот, проточка)

:redlol:

Цитата

:redlol:

:D вашу луко-пачку с бишем пара даггеров нагибают и нагибают  :D

• 9 месяцев спустя...
  В 16.04.2009 в 10:54, BadDog сказал:

Ппц сервер на котором режут луков,а зато даггеры убивают все.

да с чего вы взяли что дагеры всех убивают? играю за сх - никаких проблем с дагерами, главное знать скилы своего чара и уметь их использовать в одном порядке, а не тупо бить по клаве.

В 17.01.2010 в 13:06, RollsRoyce сказал:

да с чего вы взяли что дагеры всех убивают? играю за сх - никаких проблем с дагерами, главное знать скилы своего чара и уметь их использовать в одном порядке, а не тупо бить по клаве.

смысл поднимать такую старую тему? :)

В 17.01.2010 в 13:14, Ишияки сказал:

смысл поднимать такую старую тему? :)

Не я поднял)) просто не смотрю на даты)

В 17.01.2010 в 13:16, RollsRoyce сказал:

Не я поднял)) просто не смотрю на даты)

:)

В 17.01.2010 в 14:46, eVille сказал:

ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ДЕБИЛА!

да Yojik реально парит некропостить он уже столько старых тем поднял

Вобщем тупость какаято, постоянно себе этот денс каждые 45 секунд ребафать себе никто не будет, и в комбат моде его тоже не бафнуть, так в чем проблема? шмальнул по вару первым и все денса уже не будет, исключение только если идут конкретно на тебя и знают конкретно где тебя найти тогда могут застать в расплох. Ах да ну или еще в договорных пвп в которых я считаю тупостью принемать участие можно забафатся конкретно под противника.

В 17.01.2010 в 15:02, toxacool сказал:

Вобщем тупость какаято, постоянно себе этот денс каждые 45 секунд ребафать себе никто не будет, и в комбат моде его тоже не бафнуть, так в чем проблема? шмальнул по вару первым и все денса уже не будет, исключение только если идут конкретно на тебя и знают конкретно где тебя найти тогда могут застать в расплох. Ах да ну или еще в договорных пвп в которых я считаю тупостью принемать участие можно забафатся конкретно под противника.

его убрали уже по крайней мере я его ненашол

Я считаю, что топовые бафы\денсы\сонги вообще не должны быть в списке аоль+б. ЧТобы имелся смысл играть сапортами.

В 17.01.2010 в 18:45, cypher1999 сказал:

Я считаю, что топовые бафы\денсы\сонги вообще не должны быть в списке аоль+б. ЧТобы имелся смысл играть сапортами.

тоесть чтобы города были завиты твинками сапортами ((

Играл за хавка) Донатил донатил 4 месяца угрохал. С аналогичным эквипом ложусь от дагеров и арб( Иногда от магов. И понял НАРОД НЕ КАЧАЙТЕ ХАВКОВ начните арбалетчиц! Вот качаю арбу и боюсь что может случиться чудо арб порежут а хавков превознесут и тогда я пойму что жестоко ошибался) Но пока этого не случилось! Все луки аццкое мясо тут!!!!!!!!!!!!! Администрация дайте ответ! Жить лукам или не жить?

тоже начал ФРа кач... ложился тока так... сделал рерол в ПВ, пока что норм все.... арчеры тут убиты.... а баго арбы и куроподобные существа захватили все...

Жалко денег у меня на хавке все скилы кроме 2х на максимум точнуты( Сабы нубл( Все за аденку покупал в общем около 5ккк просрал(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...