Screw Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цитата лолшто? дагер в ошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Для многих это сложно! Они привыкли к однокнопочным классам - вот и плакают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
element Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Побегать 45 секунд от точённого даггера ??? Для тех кто не в курсе, и так шанс выиграть 1х1 у даггера 10% (примерно равный шмот, проточка), если же ещё и ждать 45 сек пока данс спадёт, то шансы весьма призрачны (разве что даггер нуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата Побегать 45 секунд от точённого даггера ??? Для тех кто не в курсе, и так шанс выиграть 1х1 у даггера 10% (примерно равный шмот, проточка), если же ещё и ждать 45 сек пока данс спадёт, то шансы весьма призрачны (разве что даггер нуб). Ну играй тогда за дагера и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjlepuk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата Для тех кто не в курсе, и так шанс выиграть 1х1 у даггера 10% (примерно равный шмот, проточка) :redlol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 или играй карамелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Камаели читеры ещё те =( ну арбалетки точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
element Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитата :redlol: вашу луко-пачку с бишем пара даггеров нагибают и нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadDog Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ппц сервер на котором режут луков,а зато даггеры убивают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 16.04.2009 в 10:54, BadDog сказал: Ппц сервер на котором режут луков,а зато даггеры убивают все. да с чего вы взяли что дагеры всех убивают? играю за сх - никаких проблем с дагерами, главное знать скилы своего чара и уметь их использовать в одном порядке, а не тупо бить по клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 13:06, RollsRoyce сказал: да с чего вы взяли что дагеры всех убивают? играю за сх - никаких проблем с дагерами, главное знать скилы своего чара и уметь их использовать в одном порядке, а не тупо бить по клаве. смысл поднимать такую старую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 13:14, Ишияки сказал: смысл поднимать такую старую тему? Не я поднял)) просто не смотрю на даты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 13:16, RollsRoyce сказал: Не я поднял)) просто не смотрю на даты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Фу...некропостеры.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяЯ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всю тему не читал, но я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 епт эта тема древняя каг гавно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 12:00, Yojik сказал: а ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ДЕБИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 14:46, eVille сказал: ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ДЕБИЛА! да Yojik реально парит некропостить он уже столько старых тем поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вобщем тупость какаято, постоянно себе этот денс каждые 45 секунд ребафать себе никто не будет, и в комбат моде его тоже не бафнуть, так в чем проблема? шмальнул по вару первым и все денса уже не будет, исключение только если идут конкретно на тебя и знают конкретно где тебя найти тогда могут застать в расплох. Ах да ну или еще в договорных пвп в которых я считаю тупостью принемать участие можно забафатся конкретно под противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 15:02, toxacool сказал: Вобщем тупость какаято, постоянно себе этот денс каждые 45 секунд ребафать себе никто не будет, и в комбат моде его тоже не бафнуть, так в чем проблема? шмальнул по вару первым и все денса уже не будет, исключение только если идут конкретно на тебя и знают конкретно где тебя найти тогда могут застать в расплох. Ах да ну или еще в договорных пвп в которых я считаю тупостью принемать участие можно забафатся конкретно под противника. его убрали уже по крайней мере я его ненашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я считаю, что топовые бафы\денсы\сонги вообще не должны быть в списке аоль+б. ЧТобы имелся смысл играть сапортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 18:45, cypher1999 сказал: Я считаю, что топовые бафы\денсы\сонги вообще не должны быть в списке аоль+б. ЧТобы имелся смысл играть сапортами. тоесть чтобы города были завиты твинками сапортами (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCRITMANx Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Играл за хавка) Донатил донатил 4 месяца угрохал. С аналогичным эквипом ложусь от дагеров и арб( Иногда от магов. И понял НАРОД НЕ КАЧАЙТЕ ХАВКОВ начните арбалетчиц! Вот качаю арбу и боюсь что может случиться чудо арб порежут а хавков превознесут и тогда я пойму что жестоко ошибался) Но пока этого не случилось! Все луки аццкое мясо тут!!!!!!!!!!!!! Администрация дайте ответ! Жить лукам или не жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тоже начал ФРа кач... ложился тока так... сделал рерол в ПВ, пока что норм все.... арчеры тут убиты.... а баго арбы и куроподобные существа захватили все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCRITMANx Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Жалко денег у меня на хавке все скилы кроме 2х на максимум точнуты( Сабы нубл( Все за аденку покупал в общем около 5ккк просрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.